같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

학생 조사님께

그리메 IP : 3b74027cf73fc86 날짜 : 2003-07-07 12:38 조회 : 2103 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

전 이광준이라고 합니다. 어제 이 사이트에 가입했습니다. 물론 오랫동안 이 사이트에 있는 많은 글들을 읽었습니다.

학생 조사님께서 쓰신 많은 글들을 보면서 낚시에 대한 애틋함과 같은 동호인들에 대한 정을 어렴풋이 느낄 수 있었습니다.

제가 이렇게 글을 쓴 이유는 학생 조사님께 부탁을 드리고자 하기 위해서입니다.

저도 역시 학생 조사님처럼 학생인데, 낚시를 시작하려고 하는데 쉽지가 않습니다.

학교 룸메이트랑 낚시를 하자며 장비만 잔뜩 사놓고 구경만 하고 있습니다.

바다낚시는 꽤 오래해서 큰 두려움이 없는데, 민물 낚시는 거의 꽝이라서 흉내나 제대로 낼런지 모르겠습니다.

그래서 귀찮으시겠지만, 혹시 저희를 거두어 주실 의향이 있으시면, 리플 부탁드립니다. 솔직히 연세가 있으신 분들과 함께 하는 것은 다소 어려운지라 초보인 저희들로서는 상당한 부담이 따릅니다.

혹시 이번 주 주중에 출조 계획이 있으시고 저희들을 어여삐 여기셔서 거두어 주실 수 있으시다면, 언제든 달려 가겠습니다.

그럼 행복하실길.....
추천 0

1등! 학생조사 03-07-07 14:16 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하십니까...그리메님
글 잘보았습니다. 그런데 거두어(?)라는 말씀은 당치도 않으십니다..
같은 학생끼리.....^^
월척이라는 동호회를 통해서 이렇게 사람을 알게되고...서로가 좋아하는 취미생활을 공유하면서 같이 지낼수 있다는것은 참으로 즐거운 일이죠...
제가 님께 얼마나 도움을 드릴수 있을지는 모르겠지만 조만간에 같이 출조할 기회를 만들어 보겠습니다. 연락처나 이메일 주소 남겨주시면 제가 연락드리지요...참고로 전 26살이고 날씨만좋다면 거의 매주 출조를 합니다...
추천 0

2등! 그리메 03-07-07 16:41 IP : 60ddd5f9dd00543
정말 감사합니다.
전 학생조사님보다 두 살 많습니다. 그리고 제 룸메는 올해 새내기입니다.
자세한 얘기는 통화를 통해서 하겠습니다.
밑에 학생 조사님 연락처가 있으니까 제가 저녁에 연락드리겠습니다.
학생 조사님께 혹이 될 가능성이 거의 100%인데, 이렇게 받아 주시니 정말 고맙습니다.
그럼 즐거운 하루 보내세요.
추천 0