같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

월척 가입후 처음으로 출조 나갔습니다..

초짜붕어 IP : 0edb6a24f5083c2 날짜 : 2003-07-07 16:39 조회 : 2228 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 초짜붕어 입니다..
저번주 토요일 월척회원님들과 첨으로 같이 출조 나갔습니다..
경산 어느 저수지에 갔는데 제가 아직 실력이 없어서 비록 씨알좋은 붕어는 잡지 못했지만 아주 재밌고 뜻깊은 출조가 된거 같아서 매우 기분이 좋습니다..
아이디 생각나는 분이 멍붕어님 밖에 없는것 같네요..멍붕어님을 비롯해서 다섯분 선배 조사님들 반갑게 맞아주셔서 매우 고맙다는 인사 드리고 싶네요..아주 재밌는 출조 였습니다..특히 두시간을 힘겹게 달려온 돼지국밥 맛이 아주 꿀이였습니다...ㅎㅎ
제가 괜히 방해만 되지 않았나 하는 생각도 드네요...담에 출조 할때도 불러만 주시면 바로 달려가겠습니다...

_초짜붕어_
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-07-07 17:19 IP : 60ddd5f9dd00543
와우!
드뎌 월척 부산지부 출조를 했군요.
혹,초짜붕어님 자가용 타고 출조하는게 소원이라 하셨던 분?
빨리도 소원을 풀었군요.
돼지국밥...퇴근시간 허기진 배 더욱 꾸룩 소리 나게 합니다.
축하합니다 초짜붕어님!!!
추천 0

2등! 물띠미 03-07-07 21:47 IP : 60ddd5f9dd00543
초짜붕어님 함께 첨 출조를 하신 소감이 아주 좋아 보이십니다. 전 월척 회원에 가입한지는 몇 개월 지났지만 아직 같이 출조를 해보지 못하였습니다. 넘 부럽습니다.
기회가 된다면 똑 같은 신입회원으로 같이 출조를 해보고 십습니다. 그라고 그 돼지 국밥 생각만해도 군침이......
첫 출조 진심으로 축하합니다. *^.^*
추천 0

3등! 대박 03-07-08 07:43 IP : 60ddd5f9dd00543
좋은 시간 되셨다니 부럽기 짝이없습니다.
조과도 좋았으면 금상첨화 였을텐데 말이죠...ㅎㅎ
어느 월척님이든 첫대면 첫출조에 월척 땡기는건 못봤습니다~ 그러니 기약하신 다음기회에 꼭 좋은 조과 있으시길 바라겠구요~
만약 다시 경산권으로 오신다면 살짜기 다녀가지 마시고 소문 팡팡 내시고 오이소~
혹시 압니까? 이 대박이 돼지국밥 들고 위문공연 갈지....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

초보낚시광 03-07-08 16:09 IP : 60ddd5f9dd00543
좋으셨겠네요...
전 가입한지 2달이 다 되가는데..
선배 조사님들과 아직 출조를 못 해봤습니다..
제가 게을러서 그런가..
직접 연락을 해야되는데..
마냥 기다리기만 하네요..
몇주동안 친구들이랑 갔었습니다..
친구들은 낚시에 낚자도 모르는 친구들..
아.. -_-;
갈때마다 씨알 작은 붕어 몇마리 정두... ㅜㅜ
저더 선배 조사ㄷ님들과 같이 좋은 곳으로 출조하고 싶네요..
추천 0

멍붕어 03-07-08 16:44 IP : 60ddd5f9dd00543
방가루~~~~
좋은시간을 많이 만들어 주고 싶었는데~~~
초짜붕어님이랑 출조전날 (금요일밤) 제가 밤샘 낚시를 하러갔다가
밤12시부터 비가와서 나머지 시간은 술만먹고 집에 4시반에 들와서
자다가 출조해서 쌩쌩한 모습을 보여드리지 못해서 미안해요
참고로 초짜붕어님이랑 출조해서 밤새 물가에 있는 좌대에서 쿨쿨~~~
잠만 자다가 왔습니다~~~ ㅎㅎㅎ
제가 집에 일이있어 8월초나 되야 출조가 가능할것 같으니까
그대 우리 다시한번 월척에 도전해 봅시다
암튼 초짜붕어님 튼튼한 체력에 경탄을 금치 못함~~~ ^^
글구 초짜님이 들고 찍은 붕어들 사진은 멜로 보내줄께요~~~ ㅎㅎ
그럼 다음 만날때까지 건강하게 지내길 바래요
추천 0

대박 03-07-08 17:29 IP : 60ddd5f9dd00543
멍붕어님 초짜붕어님.. 두분 모습이 너무 부럽습니다..
농담이 아니라 담에 혹시 이쪽으로 오시면 꼭 꼭 소문내고 오십시요~ ㅎㅎ
추천 0

송사리 03-07-09 20:57 IP : 60ddd5f9dd00543
초짜 붕어님 월척 임문후 첫 출조 진심으로 ㅊㅎㅊㅎ 드림니다.
앞으로 좋은 소식 기대가 됨니다........
추천 0