같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

같이갈까요??

대박 IP : daafc87d39e3250 날짜 : 2003-07-16 09:55 조회 : 2383 본문+댓글추천 : 0

금일 오후 데스크에서 다섯시경 출발예정입니다.
아직 장소, 인원 미정이구요...
여건 되시는 월척님들 연락 주시기 바랍니다..

리플을 달아주셔도 되구요..
오늘은 메신져 항상 오픈되어있으니 쪽지주셔도 됩니다..ㅎㅎ

2짜 3짜분들.. 특히 환영합니다.
저보다(34살) 연식이 좋으신 월척님은 특별우대하구요(제가 나이가 많으니 낚시가방 들어드립니다)
저보다 연식이 더 되신 월척님은 연장자시니 낚시가방 좀 들어주십시요... 하하ㅏㅏ

겨울의정취님!! 휴가나왔으면 시간 많을텐데 같이가자고 해놓구선 왜 통신두절입니까??
노사이드님도 시간 되면 같이갔으면 좋겠는데.. 역쉬 연락이 안되고...ㅠㅠ
초짜15님, 입질님.. 시간 안됩니까??? 진검승부 함 해야징~  *^^*
낙화유수님, fishingvj 2님도 혹 시간되면....
추천 0

1등! 초짜15 03-07-16 15:09 IP : 60ddd5f9dd00543
대박님, 오늘 같은 날 함께 하면 좋을텐데 아쉽습니다.
저녁 늦게 약속이 있어서 진검승부는 다음으로 미뤄야겠습니다.
좋은 놈으로 한마리만 낚아 오이소....
추천 0

2등! 도~올붕어 03-07-16 15:45 IP : 60ddd5f9dd00543
흔적 남겨 주시면 ,

밤에 위문차 들리겠읍니다 ,
추천 0

3등! 대박 03-07-16 16:44 IP : 60ddd5f9dd00543
죄송합니다...
여건이 허락치 않아 못가게 되었습니다.. ㅠㅠ
오늘은 수박한덩이 사들고 어른들 모시는게 맞을거같네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

머쪄머쪄 03-07-16 20:42 IP : 60ddd5f9dd00543
대박님 안동소류지 위문공연 취소합니다....ㅋㅋ
보쌈에 이슬이 까정 준비완료할려했뜨만....
모처럼 낚시대까정 닦아놓았뜨만...
담을 기약하겠습니다..
추천 0