같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

저와 낚시 같이 가실분~~~~~~

고기 못잡은지 언2 IP : 3f4388b335eafaa 날짜 : 2003-07-20 04:57 조회 : 2489 본문+댓글추천 : 0

먼저 전...올해 21살이구요.....(정신연령은 많이 낮음,,,;;;;)
낚시를 가고 싶은데....제주위엔...애덜다 군대가구....(인간관계 별로 않조음..ㅜㅜ)
마땅히 낚시같이갈 사람조차 없네요.....
그래서 여기에 글을 남겨...같이 가실분을 찾고자 합니다....
제가 사는곳은 경북 칠곡이구요...(대구 칠곡 아님)
이근처 저수지는 잘되는 곳이 별로없네요...(다 잔챙이..그나마도 잘안됨)
거의 손맛을 못본지가 2년 반이나 된거 같아요...
출조는 가끔씩 했었지만....그때마다 헛탕을 했죠......
이번엔 좀 제대로 된곳에가서...손맛다운 손맛을 한번 보구싶어요...
근데 전...차도 없구 오토바이도 없어서....멀리 있는 제대로된 저수지를 찾아가기가 힘드네요....(대중교통은 사람들의 시선 압박으로 못함)
암튼...무례한 무탁일수도 있겠지만.......낚시 가실때 저도좀 데리고 가주세요~~
요즘 방학이라서 집에서 놀고있는데......손과 눈이 근질근질하구....그간 쌓인 스트레스도 확~!풀고 싶고....그러네요.....
그래두 저 장비는 다 갖추웠구요.....(원다 하이카본...ㅋㅋ)
릴도 있구...찌도 공작찌에서 부터 다양하게 많아요...
암튼...저 데리구 낚시 가주세요.....낚시에 방해되는 일을 않할꺼에요...
저도 실력이 있으니....저 어릴때...낚시잘한다는 소리 많이 들었거든요..ㅋㅋ

마지막으로 제가 사는곳은 경북 칠곡 북삼읍입니다...대구에서 구미 가는길에......
왜관지나구...약목지나구....그다음이 북삼임다!!

그럼 멜 기다릴께요~~~

추천 0

1등! yj1691 03-07-20 12:40 IP : 60ddd5f9dd00543
전화번호가???나도북삼임다
추천 0

2등! yj1691 03-07-20 12:41 IP : 60ddd5f9dd00543
26일날출조예정임다 나이는34살이구요 아저 씨임다
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-07-21 10:02 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하십니까^^혹시 두분이 같이 군위권,소보권,의성권쪽으로 출조하신다면 답글바랍니다^^...그럼 즐거운 시간 되시구요
추천 0