같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

우째 이런일이...

초보낚시광 IP : 028aa10e63740e6 날짜 : 2003-07-21 23:30 조회 : 2274 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
초보낚시광입니다..
낚시는 잘 못하지만...
물을 좋아해 낚시를 자주 다니는 청년입니다..
지난주 일요일..
자격증 시험이라구 토요일 밤낚시를 접어두고..
일요일 오후에 낚시를 갔습니다..
날씨는 매우 꾸무리함..ㅡㅡ
시험일 끝나서 머리라도 식힐겸으로 낚시를 갔었습니다..
도착해서 낚시대를 딱 펴는 순간..
비가 부슬부슬 오기 시작하더군요..
가랑비 정두야 괜찮게지라는 맘으로 열심히..
집어를 시키고..
입질 몇번 받구나니깐..
어디선가..
쿵쾅쿵쾅...ㅜㅜ
갑짜기 담배만한 비줄기가 쏟아지기 시작..ㅡㅡ
아아아아~
17정두되는거 한마리 딱 올렸는뒈..
비때문에 다음날을 기약하며 철수..

이런 아쉬움을 뒤로하고..
예비군 훈련이라뉘..ㅡㅡ
진짜 가기싫은데..
그시간에 낚시를 한번더 하고 싶은 이마음..
어떻게 달래면 좋을까요..?
추천 0

1등! 부들45 03-07-22 11:35 IP : 60ddd5f9dd00543
그래도 예비군 소집 할때가 젊다는 증표이니
다음 낚시 할 기회는 충분히 있다고 위안을 삼으시구려
추천 0

2등! 여리 03-07-24 02:07 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요? 저도 초보입니다.^^
저와 동갑인데.저는 학생이구요..
언제 된다면 같이 한번 밤을 낚고 싶네요..
좋은데 많이 알고 계시면 갈켜주세요,.,낚시 동무나 합시다..
추천 0