같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

7월 24일 오후에 1박2일 낚시 가실분 1~2분 모십니다.

정리(靜里) IP : d11060d8989570e 날짜 : 2003-07-23 19:40 조회 : 2073 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 대구 중구에 사는 34살의 초보입니다.
낚시를 좋아하지만 일때문에 일년에 몇번 가지 못하내요.
요즘 한가할때라 24일 목요일에 올해 첫출조(ㅡ,ㅡ)를 하려 합니다.
비슷한 연배였음 좋겠구요. 괜찮은 소류지를 한군데 알고 있습니다.
(마른적이 없고 대물有 깨끗한곳)
장소는 따로 정하셔도 되구요.
한수 가르쳐 주실분 답글 부탁 드려요^^
추천 0

1등! 대박 03-07-23 19:47 IP : 60ddd5f9dd00543
정리님! 안녕하세요~
대박이라고 합니다. 귀하게도 저랑 같은 연식이시군요..
너무나 반가운맘에 인사드리구요~
이번은 시간은 맞지 않지만, 다음기회라도 꼭 한번 동출했으면 좋겠습니다.
대물낚시를 하시는지요??
좋은 동무(?) 만나셔서 좋은 밤 낚고 오십시요~
다녀 오시면 결과도 살짝~ 알려 주시구요 ^^

추천 0

2등! 정리(靜里) 03-07-23 19:51 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑습니다.대박님^^ 모든면에서 다 초보입니다. 다음에 꼭 한번 데려가 주세요.
추천 0

3등! 여리 03-07-24 02:02 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요/? 저두 낚시 한번 가고 싶었는데...저와 나이 차이가 좀 나는데요.
형님 벌되시네요.^^;; 저두 초보이지만...^^ 어디로 가시는지..살짝 오전까지 리플해주시면 ..감사~~
추천 0

정리(靜里) 03-07-24 14:19 IP : 60ddd5f9dd00543
정확한 지명을 몰라서 말로 설명드리기가 쫌 어렵내요. 나중에 확실하게 알아서 알려드릴꼐요.죄송합니다
추천 0