같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

kch0718(우공)입니다, 같이 가실래요

우공 IP : 4c05e08a68b34c2 날짜 : 2003-07-29 16:33 조회 : 2793 본문+댓글추천 : 0

올해 몇차례 출조했지만 청소만하고 왔습니다.
의성,현풍,고령쪽으로 갔었는데 별로 신통치 않습니다.
오래동안 낚시에 손떼고 있다가 지난해 올해 다니니까 좀 그렇습니다.
집은 대구 성당동이구요, 나이는 42세 입니다.
낚시같이 갈수있는 친구가 되면 더욱 좋고요, 깨끗하고 물좋은곳이면 어디든지 좋습니다.
앞으로 출조후에는 조행기를 꼭 보내겠습니다.
kch0718@hanmail.net
011-541-3836
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-07-29 16:54 IP : 60ddd5f9dd00543
우공님 반갑습니다.
저는 성서 이곡동에 삽니다.
직장이 구미라서 구미쪽으로 출조를 하는데....언제 시간나면 같이 출조 함 하입시다.
참고로 제 나이는 61년 43입니다.
건강하시고 즐낚하세요.
추천 0

2등! 우공 03-07-29 17:13 IP : 60ddd5f9dd00543
우공 입니다.
반갑습니다. 같이 출조 할수있는 날이 빨리 왔으면 좋겠습니다. 연락 바랍니다.
건강하시고 즐낚하세요.
추천 0

3등! 낚시꾼과선녀 03-07-29 17:35 IP : 60ddd5f9dd00543
우공님
이번주 시간이 어떻게 되시는지...
전 이번 토요일은 쉽니다.
그래서 금요일 저녁아니면 토요일 오후에 어디라도 가려합니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 03-07-29 17:36 IP : 60ddd5f9dd00543
제 핸폰은 011-816-8606 입니다.
추천 0

산호초 03-07-30 10:57 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시배우려는 초보인데 함께 데려가 주시지 않을래요

저도 61년생 입니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 03-07-30 11:19 IP : 60ddd5f9dd00543
이동남님!
반갑습니다.
낚시는 저도 초보입니다...
물가에 가서 앉아있으면 아팠던 몸도 개운해져서 그냥...ㅎㅎㅎ
위에서 언급했지만 금요일 저녁아니면 토요일 오후에 밤낚시 갈려고 합니다.
Idn7660님 일정이 어캐되시는지....
좋은하루 보내세요
추천 0

김철홍 03-07-30 13:16 IP : 60ddd5f9dd00543
우공 입니다. 토요일 오후 좋습니다.
어디로 출조 해야할지?
좋은곳으로 한번 추천 바랍니다.
추천 0

산호초 03-07-30 14:26 IP : 60ddd5f9dd00543
금요일 저녁도 괜찮구요
그저 동행만 할수 있다면 좋겠네요
(저희 이모부가 건강이 악화되어 큰일만 없다면 괜찮습니다.)
011-9585-3426 으로 연락 부탁합니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 03-07-30 14:37 IP : 60ddd5f9dd00543
Idn7660님
일단은 토요일 오후에 가는걸로 하고요...
금요일 전화드리겠습니다.
추천 0

kch0718 03-07-31 10:05 IP : 60ddd5f9dd00543
이동남님 반갑습니다.
토요일까지 잘지내시구요, 토요일 오후에 전화 드리겠습니다.
추천 0

외붕 03-07-31 17:49 IP : 60ddd5f9dd00543
아이구 부럽습니다.
금요일 또는 토요일 자리 잡으시면 전화주세요.
위문공연이라도 갈지 모르니..
4짜들 입질하는 것 같아 보기가 좋구요.
기대 됩니다.
저는 내공 수련에 열중할께요....
추천 0