같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

신당골 붕애가 신당골 친정가요..ㅎㅎ

신당골붕애 IP : 7f0a84cc0334268 날짜 : 2003-07-31 15:43 조회 : 2737 본문+댓글추천 : 0

지루한 장마가  쉴사이업이  비를몰고  돌진에  돌진하여 거의  황토로
 온저수지가  초토화가  된 가운데도 나의고향 나의 신당지는 굴하지않고 자연  그자색으로 나를 반겨주는군요..
안녕들하십니까..
저는 신당골  붕애라는 아듸를  쓰는  신당골  촌놈이라에 ...갑하고
저랑 신당골 붕애를  만나러가실분  한분만 초대하려합니다.. 조황  월 이런거  먼저  따지지  않은분이라면 재가  기꺼이  동행해드릴겁니다 들어가기 힘드니깐 저의 애마
물소  아시죠..그넘을  태워드릴께요.....제가  이런글을 올린건 안게낚시사장님 친절한  배려로  저랑  출조하고시픈분은.안계낚시 쥔장에게로  문의하시면..기꺼이  함께하겠습니다 ..............
끝으로( 월척싸이트의 무궁한  발전이있길바라고 앞으로  많은  도움이  대었으면 합니다...

* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-08-01 13:30)
추천 0

1등! 도~올붕어 03-07-31 21:42 IP : 60ddd5f9dd00543
함께 하겠읍니다 ,
잡고 못잡고는 뒷전이고 ,

분위기만 잇음 됍니다 ,
짬은 언제든지 가능 합니다 ,
폰 공일일 ㅡ 오공육 ㅡ 육사공일 ,입니다,
추천 0

2등! 다워리 03-08-01 09:05 IP : 60ddd5f9dd00543
한발 늦었군..ㅉ,,,
신당골이라.... 벌써 이름에서 정감있고 분위기 좋을듯 합니다..
위에 신청한 분께 얹혀서 가면 안될까요. ㅋ~~
추천 0

3등! 안동어뱅이 03-08-01 09:38 IP : 60ddd5f9dd00543
어뱅이도 휴가 내서 따라 가 볼까?
어휴! 붕어가 뭔지!

신당골 붕애님!
위에 두사람 데불고 가지 마시이소.
벌꾼에 술꾼에 입담꾼에 잔소리꾼에.......

단, 청소는 잘 하니더.
추천 0

도~올붕어 03-08-01 13:42 IP : 60ddd5f9dd00543
으~이그 ,
웬수야 웬수 !

우쩨 도움이 안돼요 그래 ,
추천 0