같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

관심있는분 연락주십시요~~~

풍운성 IP : aae280e1c3a9de1 날짜 : 2003-08-07 14:17 조회 : 2518 본문+댓글추천 : 0

이번주 토요일에 학생조사, 청풍명월, 포항낚시회회원님 이렇게 셋이서 출조합니다.
장소는 부계지, 영천소류지, 경산완제지  세곳중에 한곳 갈려고 합니다.
부계지는 다들 아실테고 경산완제지가 요즘 한참 터지고 있다고 하네요.
대형잉어와 발갱이가 가끔낚이고 붕어는 평균 7치급이라고 하네요...
영천소류지는 물이 조금 탁한게 흠인데 무수한 4짜를 품고있습니다.
장소는 금요일쯤에 결정할거구요......
관심있는분 연락주십시요.......
추천 0

1등! 규석 03-08-07 17:18 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 ...
반갑습니다..
8월 9일 출조하십니까?

연락처 좀 알려주시면 고맙겟습니다..
저도 같이 가고싶습니다.
전 ..아직 초보입니다^^;; 방해는 안될께요^^;;

전 016-516-1275 입니다..
문자라도 주세요^^;;
그럼 월~~ 하세요

추천 0

2등! 영천대물 03-08-07 23:12 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세여 부계지에서 한번만났었는데..
저 부계지가서 낚시대 부ㅅ수던지 대물이넘 잡든지
그럴려고 채비 다바꾸었습니다
토요일에 대물이넘하고 데이트함하면서 라면도 묵고 코피도마시고
잼나게 함하져^^*
추천 0

3등! 풍운성 03-08-08 09:22 IP : 60ddd5f9dd00543
부계지 주말에 너무 시끌시끌해서리....조금 망설여지네요..
오늘저녁에 전화 드리겠습니다.^^
추천 0