같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

부산팀들 영천으로 출조합니다~~~ ^^

멍붕어 IP : 72545f1a9fdcacf 날짜 : 2003-08-13 11:46 조회 : 2666 본문+댓글추천 : 0

안녕들 하셨어요
그동안 지가 휴가갔다오구 감사 받는다고 정신이 없어 조행기두 못올리구
출근부도 못찍었네요~~~  ^^
오늘오후에 감사 끝나나까 이제 행복 시작입니다
그랴서 저희 부산팀(멍붕어,푸른새벽,엽기붕어,초짜붕어) 이렇게
영천으로 출조 예정입니다
일시는 2003년 8월 16일 오후 1시 ~ 8월 17일 오전 9시까지로 정했고
장소는 정확한 못이름은 모르지만 학생조사님이 전에 월척하셨던 곳으로
저도 이번 휴가때가서 잉어랑 향어 손맛 찐하게 본곳입니다
(이그~~ 조행기 안올맀다고 고수님들한티 눈총 받겠는디~~~  ㅡㅡ:;)
같이 동행하실분들 연락주세요~~~  *^^*
전번 : 019-9165-1071 (오늘은 핸폰 안가지고 왔음 ㅡㅡ:;)
저희집 제 컴터방이 전화가 잘안되니 저녁에는 051-337-1071로 전화하세용

PS : 선녀와 나무꾼님 , 외붕님 ,와하님은 꼭 이글 읽어보시기를~~~  ^^
      이번기회에 꼭 뵙기를 간청하나이다~~~  ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-08-13 11:51 IP : 60ddd5f9dd00543
멍붕어님 반갑고 감사합니다.
흐미..근디 우짠다나 ...
그때쯤 휴가이지 싶은데 가족들과 어디 안가면...찾아뵙겠습니다.
혹 참석을 몬해도 즐거운 자리 되시고 월 꼭 체포하시길 빕니다.
****월척 부산지부 화이팅!!!!!****
추천 0

2등! 외붕 03-08-13 13:13 IP : 60ddd5f9dd00543
멍붕어님 안녕하세요.
일전에 부계지 출조건 불발로 마니 미안했습니다.
혹 줄조 못하더라도 연락드리겠습니다.
시간이 되면 위문공연이라도 가겠습니다.
보람찬 출조가 되시길...
추천 0

3등! 떡붕어 03-08-13 13:33 IP : 60ddd5f9dd00543
멍붕어님 시간이 허락하신다면
데스크 경유해서 커피라도 한잔드시고 가면
워~리 확율이 엄청높으지 싶은데.....
꼭 ~한번 뵙고 싶습니다.
추천 0

초짜붕어 03-08-13 15:51 IP : 60ddd5f9dd00543
요즘 바다실내낚시터에서 알바하는데 짠물만 들이키다가 민물 나갈라니까 기분 엄청 좋네요..이번 출조에 동행하게 되서 영광입니다..ㅎㅎ
월은 바라지도 않습니다...그저 좋은 경치 가벼운 손맛만 바랄뿐..
월척 가입후 부산지부 조사님들과 두뻔째 출조인데 누추한(?) 저를 끼워주신 조사님들께 감사할 따름입니다..ㅋ 벌써부터 기대가 막~~~~됩니다..ㅎㅎ
월 조사님들 오늘하루도 즐겁게 보내시길~~~휘리릭~~~
추천 0

외붕 03-08-14 09:12 IP : 60ddd5f9dd00543
멍붕어님!
혹시 데스크에 가시게 되면 저에도 연락주세요.
추천 0

멍붕어 03-08-14 11:10 IP : 60ddd5f9dd00543
역시~~~ 선녀님 외붕님 이글을 읽으셨군요
두분다 뵙고 싶었는데~~~ 이번기회가 어려우면 다음에도 기회가 생기겠죠
글구 떡붕어님 데스크가고 싶은데 일정이 어찌될지 아직 결정이 안되서...
최대한 데스크 방문을할 수있도록 노력하겠심다
초짜붕어는 대물잡을려고 실내바다터에서 손목 힘 기르고 있남~~ ㅋㅋㅋ
외붕님 데스크 가게되믄 꼭 연락드릴께요~~~ ^^
추천 0

낚시꾼과선녀 03-08-14 11:44 IP : 60ddd5f9dd00543
외붕님!
멍붕어님 연락오면 저에게도 전화주세요 ^^
추천 0

외붕 03-08-14 13:00 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시꾼과선녀님!
멍붕어님 연락 오면 전화드릴께요.
그때 선물 가지고 갈께요.
기대하세요~
추천 0

낚시꾼과선녀 03-08-14 13:16 IP : 60ddd5f9dd00543
외붕님!
어제 오후 전화 주셨을 때 혹 섭섭하진 않으셨는지요.
그럴 수 밖에 없는 형편이었습니다.
사과드립니다.
추천 0

하얀새벽 03-08-14 13:56 IP : 60ddd5f9dd00543
나하거 같이 가여.......
산수좋고 풍경좋은디로..
추천 0

풍운성 03-08-14 15:28 IP : 60ddd5f9dd00543
멍붕어님 전화드렸는데 안받으시더라고요....
이번주말 아무래도 참석 못할거 같습니다. 일요일에 다가오는 추석을 위해 집안 벌초를 할거 같습니다. 죄송합니다.....꾸벅~~~
추천 0

붕어야놀자 03-08-15 04:09 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 집이 부산인데 저도 부산지부 회원으로 끼워 주세요.^^ 지금 경주에서 생활하니깐 경주사람인가?^^ 안녕하세요 붕어야 놀자입니다. 같이 부산에서 출조를 한다면 정말 좋으련만... 여건이 않되네요. 아무튼 우리 부산분들 부디 안전하게 즐낚하시고 돌아 오시길 바랍니다. 저도 이제 경주에서 1년 6개월만 있으면 다시 부산으로 갑니다. 졸업과 동시에 부산지부에 가입하겠습니다. 그때 꼭 받아주세요. 이번에 같이 동참하여 인사드리고 싶은데 얼마전 낚시대를 모두 다 도둑이 다 훔쳐갔거든요. 그래서 요즘은 낚시도 못가고 근처에 있는 낚시터에서 낚시하는 조사님 옆에서 찌 올리는거 구경하고 있습니다^^ 부산분들 꼭 월이 체포하시고 언제가 저의 집 바로 밑 연산로타리 오돌뼈 집에서 자리 한번 만들겠습니다. 안녕히 계세요.
추천 0

멍붕어 03-08-16 02:24 IP : 60ddd5f9dd00543
모두 안녕하시지요?
부산팀들 전부 저희집에서 한잔하고 출조를 기다리고 있습니다
오늘 저희 일정상 데스크 방문이 어렵다고 판단되어 글 올립니다
다음 기회에 꼭 데스크 방움하여 문안 여줍겠심다~~~~~ ^^
글구 선녀님 외붕님 와하님은 이번에 못뵈면 다음기회에 제가 이슬이 한잔
대접하겠심다 붕어야 놀자님 언제든지 환영입니다
꼭 저희팀에 합류해 주세요 그리고 오둘뼈 여기 모이신 분들 다들
좋아하신다네요 조만간 자리한번 만들어야 겠네요
모두 오늘하루 즐겁게 보내시고 어복이 충만하시기를~~~~~~~ ^^
추천 0

낚시꾼과선녀 03-08-16 08:43 IP : 60ddd5f9dd00543
멍붕어님...
어제 영천에 갔다가 아침에 철수했습니다.
전 가족들과 일정상 철수했고 학생조사님,청풍명월님,영천대물님,울산독수리님은
부산팀 오신다는 그 못에 갔습니다.
뵐수 있을까? 하면서 가셨는데...
오늘,내일 부산팀 좋은 시간 보내세요 ^^*
추천 0