같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

같이가실 중수이상분 모십니다....

풍운성 IP : 214c355bec69107 날짜 : 2003-08-17 16:33 조회 : 2604 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...학생조사 입니다.
제가 자주가는 단골 낚시점에서 낚시터 답사겸 화보작업 하러 출조합니다.
제가 중수이상분 모신이유는 화보의 꽃은 역시 워리나 대물이 아니겠습니까?
같이 가셔서 멋진넘 잡아주실분 모십니다.
일단 저랑 청풍명월, 낚시점 사장님 출조하고 같이가실분 두분정도 모집합니다.
관심있는분 연락이나 리플달아 주십시요!!!
비가 많이 오는관계로 화요일에 내일(화요일) 출발할거 같습니다.

ps: 우리 회원님들 다들 너무 겸손하셔서 스스로 하수라고 자꾸 그러시는데....
      좋은곳에 가셔서 하루 멋진넘 손맛보실분 같이 가시면 좋겠네요
      연락 기다리겠습니다.(016-329-2354)
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-08-17 19:33 IP : 60ddd5f9dd00543
학생조사님 전 하수라 못 갑니다..ㅋㅋㅋ)
추천 0

2등! 학생조사 03-08-17 20:22 IP : 60ddd5f9dd00543
헉!! 낚시꾼과 선녀님 정도면 충분할거 같은데.....
전에도 말씀드렸지만 대펴놓은거 보니 전혀 하수 아닌듯 합니다
시간되시면 같이 갈수있었음 좋겠습니다.
좋은장소에 가서 워리만날수 있을거 같습니다...
추천 0

3등! 와아 03-08-17 21:22 IP : 60ddd5f9dd00543
선녀님이 하수면 .....
나도 못가겠당 ㅠㅠㅠ
학상조사님은 언제 공부하는교?ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대물꾼 03-08-18 08:32 IP : 60ddd5f9dd00543
언제가는지?
23일부터 휴가인디, 평일출조면 안되고????????
전번에 약속 지키지 못한것도 있고 .....
추천 0

산호초 03-08-18 10:40 IP : 60ddd5f9dd00543
학생조사님
이번에는 꼭 월 하셔서 자료화면 올려주세요.
멋진놈 기대 할께요.
추천 0

독수리 03-08-18 12:41 IP : 60ddd5f9dd00543
아...나도가고싶은데 평일은 못가고 아휴아깝다
아무튼 출조하여 월순이 한마리만 체포하세요"화이팅"
나도 낚시바늘 감성돔4호로 교체했는데.ㅎㅎㅎ
선녀님
저도아직하수데 빨리배워야지
선녀님 보다 먼저.ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어한마리 03-08-18 15:07 IP : 60ddd5f9dd00543
좋네요..어저께 3박4일 갔다 왓는데 또 가거 싶당~~^^ 에거..평일이라 강의해야 먹고 실지...낚시대도 사구..ㅎㅎ 멋진 화보 기달립니다~
추천 0

델놈 03-08-19 15:14 IP : 60ddd5f9dd00543
여러 고수님들 즐낚하고 오십시요!!!!!!!항상 안전유의하시구요!!
걸림돌이 될까? 소인은 감히 따라가고 싶은 마음도 못 먹겠습니다. ㅠ.ㅠ
좀더 내공을 연마하여..........
아~~~~학생조사님 언제 조용히 출조할때 저 한번 불러주시죠?
말 잘듣겠습니다..ㅎㅎㅎ
추천 0