같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

이번주토요일 소류지로 동행출조하실분 찾습니다.^^

마도로스김 IP : 530e677d0641b66 날짜 : 2003-08-19 14:53 조회 : 2366 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 전 낚시를사랑하는 한 젊은 청년임다. 사실전 제 주위에 낚시를 좋아하는 사람이 없어서 항상 혼자 낚시를 다니곤 했습니다. 사람이 아무도 없는 산속소류지 에서 낚시를 하기가 좀 으쓱하더라구요. 그래서 함께 밤낚시 하실분을 찾습니다. 아주 편한 사람입니다.ㅎㅎ 꼭 연락한번 주세요. 주저하지 마시고 전 정말  아시는 분과 밤을 새워 새우낚시 한번 해보고 싶습니다. 제 연락처는 011-542-9898 입니다. 토요일 이 아니라도 좋읍니다. 평상시에 낚시에 대해 애기하면서 차한잔 하실분 선배 혹은 후배를 알고 지내고 싶습니다. 그럼 2만. --;
추천 0

1등! 장녹수 03-08-19 14:59 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 마도로스김님
혹시 집이어디신지 그리고 출조지는어딘지 궁금하네요<지역>
그래야 선택하는데.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 델놈 03-08-19 15:07 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요..저도 화,수요일중에 날씨봐서 한번 갈까합니다..
주말에 어디로 가실런지요???저도 이번주말에 밤낚 계획중입니다
끼워주실래요?
추천 0

3등! 마도로스김 03-08-19 15:14 IP : 60ddd5f9dd00543
참 전 집이 대구 중구 동인동 쪽입니다. 오늘 휴대폰 밧데리가 다 되었내요.이거 참 ㅎㅎ 항시 연락 기다리겠습니다.
추천 0

탈퇴한회원 03-08-19 16:37 IP : 60ddd5f9dd00543
마도로스님 방금전에 통화한 우예잡지입니다.
이번엔 시간이 맞지않아 불로동 조사분과 출조 하고,담엔 시간 맞춰서 같이 출조하기로 하죠.
전화주셔서 감사하구요.
제가 고향이 영천이거든요.
담에 으시시한 처녀지로 제가 한번 모시죠.
그럼...꾸벅..
추천 0

마도로스김 03-08-19 17:46 IP : 60ddd5f9dd00543
내 고맙습니다. 처녀지 한번도 못가봤는데 이름은 많이 들어봤습니다. 그럼 담에 부탁드릴게요....월 하시면 연락 한 번 주세요. 수요일 즐낚하세요 그럼 또 연락드릴게요.^^;
추천 0

수탉꼬리 03-08-19 18:22 IP : 60ddd5f9dd00543
아... 마도로스님... 방가요.. 전 중구 봉산동인데..^^a
위치가 비슷하네요... 전 낚시는 좋아라 하는데 차량이 없는 관계로 항상 친구넘과
같이 다니다보니... 친구가 안가면 저도 못가는(택시타고 가는것도 한두번이지...) -_-;;
밤낚시 가신다면 동행해도 될런지요...
(근데 저는 토요일에도 6시쯤에나 회사가 마쳐서리... 쿨럭~)
추천 0

마도로스김 03-08-19 19:05 IP : 60ddd5f9dd00543
수탉꼬리님아 안녕하세요. 저와 집이 비슷하내요. . 저두 오늘 첨 여기서 글올렸습니다. 지금은 회사구요.이렇게 같은 취미의 사람들과 함께 대화를 나누는게 정말 행복한 일인것같내요. 다행히도 저한테 똥차가 있어서 님과 동행 할 수있겠내요. 님 연락처 가르처주시면 제가 연락드릴게요.제 연락처는 윗글에 있음니다. 연락한번 주십시요. 그럼.
추천 0

빠가사리 03-08-19 21:44 IP : 60ddd5f9dd00543
청도쪽으로 오신다면 안내 해드리겠습니다 저또한 토요일날 낚시갑니다.
제가 자주 가는 밖시제실 또는 유등지 각개지 오부실지 다 압니다. 이만 관심있다면 콜주세요 저또한 22살 청년입니다^^ 016-9565-6878
추천 0

탈퇴한회원 03-08-19 23:26 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑습니다 항상 토요일오후면 하늘이 무너저도 출조
하는 불가사리입니다 스타일이 물좋고 대물이 득실대는
아담하고조용한소류지만 골라다니는 못 잡아도 GO하는
낚시광이지요.집은 북성로2가 입니다
두번도전에도 쓴 맛을본 소류지가 있는데 사나이삼세판
한번더 도전할 생각인데 생각있으면 연락주세요
연락처는 회원 정보보기참조하세요.
추천 0

탈퇴한회원 03-08-20 00:24 IP : 60ddd5f9dd00543
마도로스김님~~!!
아까 메시전에서 대화를 하다가 제가 퇴근을 하고 저녁을 먹지 않았다고 해서
저녁 먹고 다시 들어온다고 했는데, 피곤해서 깜~~박 잠이 들었습니다.
지금 물 마실려고 일어났다가 생각나서 꼬리 답니다.
괜시리 많이 기다리게 해서 죄송합니다...
저는 3학년 6반인데 괜찮겠는지요? ^^*
추천 0

마도로스김 03-08-20 09:23 IP : 60ddd5f9dd00543
지누5호님 어제저두 좀 기다리다가 피곤해서 일찍 홈으로 갔습니다.어제 말씀 하신 창녕 모 저수지 9월 쯤 저 한번 데려가주시면 안될까요? 님 말 잘들을 게요.그리구 선배님 되시내요. 전 2학년 9반 수업중입니다.ㅎㅎ 그럼 담에 뵐께요
추천 0

shark77 03-08-20 13:23 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 슈퍼울트라...초짜에....

장비라곤...그냥 중질대 정도에..장대찌....

이런것 바께...없습니다...

혼자 낚시를 좋와하다보니...

아는 것도없고...밤낚시 보단...낮낚시를 다니게되더라구요...

사실 밤낚시를 하고싶은데...혼자 소류지에...밤낚시를 해봤는데...

그게...쫌...상당히...머리가 쭈삣쭈삣해지는게...즐겁지가 못하데요...

저는 29살이고....성서 삽니다...토요일 일도 6에에 마침니다..

그래도....데려만 가주신다면....

어설프나마...고수님들께..피해 않드리고 낚시하도록 노력 하겠습니다..^^;;
추천 0

초보낚시광 03-08-20 20:51 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요..
슴다섯살의 초보낚시광입니다..
주위에 낚시를 좋아하는 사람이 없어..
늘 혼자 다니곤 합니다..
솔직히 밤낚시는 혼자 한번 해봤습니다..
이야기 할사람도 없이 혼자 찌만 바라보면서 있을려니깐..
물속에서 귀신이 나올듯하고..ㅜㅜ
피곤하기도 하고..
저도 금, 토요일 양일중에 밤낚시를 갈예정입니다..
동반 출조 했으면 좋겠군요..

연락처 남겨 두겠습니다..
011-9036-7737
추천 0