같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

안녕하세요.낚시꾼과선녀님.학생조사님

독수리 IP : 1e260c737202e0e 날짜 : 2003-08-20 09:55 조회 : 2260 본문+댓글추천 : 0

낚시꾼과선녀님.학생조사님+자동.ㅎㅎㅎ
요번토요일<23일>시간이 나시면
영천 <범어지>에 한번가치출조하시죠
현재조황은 잘몰라요 그냥 공기좋고
물좋고 그래요. 아니면 다른곳에 출조계획있는지요?
그리고 영천대물님 혹시 범어지 아시면 요즘 조황좀부탁합니다
그리고 월척님중에 시간이 있는분은 범어지에 놀러오세요
<족발과화이트>를 준비하겠습니다
출발시간은오후:14:30분에서15:00시
모이는 장소는:그때.낚시꾼과선녀님 만남자리
아시는분은 그냥 목적지로출발<상류쪽으로>
PS:학생조사님 출조하여 월순이 얼굴보시는지 궁금하군요
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-08-20 10:03 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님!
잘 계셨지요.
이번 주말은 힘들지 싶어요.
회사에서 모임이 있는 날인데 토요일 밤 늦도록 하지 싶어요.
다음을 기약하겠습니다.
초청해주셔서 감사합니다.
추천 0

2등! 독수리 03-08-20 12:07 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 낚시꾼과선녀님
아..예 다음에다시기회를 한번잡을께요
모임을 즐거께 보내시고 다음에 만날때까지
건강하십시요
추천 0

3등! 풍운성 03-08-20 13:28 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님 전 벌초가 있어서 좀 곤란할거 같습니다.
저번주에 비가오는바람에 한주 미루어 졌습니다.....T.T
지금 영천에 범어지도 조금(?)은 고기가 잘나오는 편이지만....
소리소문없이 엄청난 대물들이 쏟아지는곳이 몇군데 있다고 하네요.
제가 정보 알아놓겠습니다. 조만간에 시간맞춰서 이번엔 정말 워리를 노려보자구요......^^ 곧 물가에서 뵙겠습니다.....
추천 0

풍운성 03-08-20 13:31 IP : 60ddd5f9dd00543
아참....그리고 화보만들려고 거창까지 출조했는데......
역시 어복없는넘은 이래저래 안되는가 봅니다.
그날 5명이 들어갔는데 전부다 몰황~~~~날씨가 좋다가 밤에 비도 엄청 뿌려대고....하여간 상황이 별로 좋지가 않았습니다.
다음에 다시한번 워리를 노려야할듯~~~
추천 0

독수리 03-08-20 14:44 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 학생조사님
예 알겠습니다 다음기회....
아무쪼록 벌초잘하시고 특히<벌>조심하십시오
그리고 화보만들어 볼려고출조했는데 "꽝"이군요 어메..아깝다.ㅎㅎㅎ
다음기회에 저와 또 낚시꾼과선녀님.청풍명월님.영천대물님.또
월척님들하고.499잡으로 갑시다
그때까지 건강조심하시고.<이잉.공부는언제하지.ㅎㅎㅎㅎ>
월척님들 모두 "화이팅"
추천 0

초짜15 03-08-20 15:15 IP : 60ddd5f9dd00543
학생조사님, 어제 거창으로 출조하셨군요.
혹 우리 월척 특파원 조황에 조황정보 올려주시는 생자리님과 동행하셨는지요?
저는 어제 합천댐 가다가 88에서 생자리님 낚시가게 차를 봐서요....
제 고향이 거창인데, 거창은 대부분 맹탕못이라 낚시방 주인말로는 큰놈은 없다고 하든데...
좋은놈으로 한마리 땡겨오셨으면 좋았을걸 아쉽습니다.
추천 0

학생조사 03-08-20 20:00 IP : 60ddd5f9dd00543
초짜15님 혹시 에스페로 입니까?
저도 봤습니다. 옆으로 살짝 지나가는데 우리 월척 조끼를 입은분이 지나가길래.....잘못봤나?? 속으로 생각했는데.....^^
혹시 그분이 맞으신지요???
추천 0

풍운성 03-08-20 20:05 IP : 60ddd5f9dd00543
그리고 거창쪽에도 대물이 많은곳이 꽤 있습니다.
물도 깨끗하고....워리도 많고....하여간 여건이 좋은곳이 많습니다
다만 거리가 멀다는게 좀 단점이지만.....
추천 0

영천대물 03-08-20 21:53 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님 요근래 내리는 비때문에 물색이 탁할것 같구요
범어지에 잉어 와 붕어 가물치 가서식하고 있고 씨알 좋은 놈들이있다고 하는데 물색이 걸리네요
그래서 학생조사님과 이야기를 했는데 다음주 토요일쯤에 가볼려고 계획중입니다 물이 안정이되어야 월이를 만나는게 오히려 좋지않을까여 ^^ 저두 이번주는 벌초게획이 있어서ㅠㅠ
그래서 다음주 토요일이 제귀빠진날인데 그때가서 범어지 한테서 대물 선물 받을라고 합니다^^*
혹시 그때 시간이나시면 다시함뵙고 싶습니다
항상 건강하시고 꼭 대물 만나시길 제가 빌어드리겠습니다
추천 0

독수리 03-08-20 22:49 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 영천대물님
다음주는 저 야간근무입니다
물론 토요일 야간도해야되니다 아침까지
목구멍이포도청이라.ㅎㅎㅎ
그래서 요번토요일날 무조건출조합니다
시간이나시면 잠시 놀러오세요
그럼 즐낚하세요......참
미리 선불로 다음주 토요일날 귀빠진날 미리 축하합니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

영천대물 03-08-21 21:42 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님 비가내린다면 아마 대들고 독수리님 뵐수있을것같습니다
그럼 비가내리기를 빌고 있겠습니다
추천 0

독수리 03-08-22 09:56 IP : 60ddd5f9dd00543
히히
비가와도 조금만 내리소서 비나이다.ㅋㅋㅋ
그리고 번개만은.....
그래도 시간이 나면 놀러오세요
족발하고 화이트 준비하겠습니다
추천 0

초짜15 03-08-22 15:16 IP : 60ddd5f9dd00543
학생조사님, 에스페로 맞습니다.
차는 대감님 차이고요, 학생조사님쪽에서도 우리를 보시든데....
다음에 기회가 닿으면 함께 출조할 수 있길 바랍니다.
추천 0