같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

군위우보 새우낚시같이가실분..

대물초보 IP : 8f6980dfb110745 날짜 : 2003-08-22 20:21 조회 : 2644 본문+댓글추천 : 0

저는 대구 칠곡에사는 대물초보조사입니다.
저는 나이가 42세입니다.. 낚시를 사랑하는 사람입니다..
주말만 되면 낚시가 가고싶어서.. 딴일을 못합니다..
그냥낚시가 마냥좋습니다..
잘하지는 못하지만 순수한낚시꾼들의 많은 많은 연락바랍니다
여기에 메세지올려주세요..
연락처 남겨주시면 연락드리겟습니다..
추천 0

1등! 오늘도꽝 03-08-23 09:51 IP : 60ddd5f9dd00543
칠곡 그린빌 6단지에 살고 있고 35세 입니다.

23일은 청도 수월지로 갈 예정입니다.

이후에 한번 동행출조했으면 합니다. 019-9369-2848
추천 0

2등! 산호초 03-08-23 10:58 IP : 60ddd5f9dd00543
초보니까 많은 가르침을 제가 받아야 합니다.
추천 0

3등! 공공칠 03-08-23 11:37 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 칠곡입니다.지금은 소년원옆의 동화타운에 살고요,구월초에 한양공작으로 이사합니다.직장은 구미라서 (전기초자)퇴근하면서 번출할때도 있습니다.시간이 맞는다면 같이 가는것도 좋을것 같군요.전 36살입니다.지금은 새우,콩으로 대물낚시 위주로 다닙니다.바다와(참돔,벵에돔.감성돔)낚시도,자주 다니는 편입니다.위에 글 올리신분들과 같이 조한번 맞춥시다.연락처는 011-9569-2786
추천 0

와아 03-08-23 14:56 IP : 60ddd5f9dd00543
대물초보님 ..
갑장이시내요 ㅎㅎㅎ
전 구민데요..
오늘은 모임이있어...아쉽게 됐네요...

군위 쪽이면 언제던지 주말출조가능합니다..
앞으로 자주자주 찾아주세요....
추천 0

scubapro007 03-08-23 16:51 IP : 60ddd5f9dd00543
전 대명동에살고 있답니다 언제 같이 갑시다
추천 0

우공 03-08-25 09:42 IP : 60ddd5f9dd00543
대구 성당동에 사는 우공입니다. 만 41세고요, 초보입니다. 011-541-3836
오늘도꽝님 청도 수월리에 있는 수월지에는 제가 몇년 전부터 몇번 갔었습니다. 징거미가 있을때가 있고, 씨알은 잘고 한번도 성공해보지 못했습니다.
앞으로는 한번 고려해 보시지요.
초짜의 의견 입니다.

추천 0

낚시꾼과선녀 03-08-25 10:12 IP : 60ddd5f9dd00543
대물초보님 반갑습니다.
여러 회원님과 동행출조 환영합니다.
추천 0

수졸 03-08-25 11:07 IP : 60ddd5f9dd00543
화성2차에삽니다.나이는37세 토일가능합니다.연락바랍니다.0118184346
추천 0

cosaza 03-08-25 15:23 IP : 60ddd5f9dd00543
대명동에 사는 김태효라합니다. 많은 가르침 부탁드립니다.37세입니다.
011-819-0729입니다. 꾸벅
추천 0