같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

박씨 제실 아님 유등연지 토요일 다시 갑니다 가실분 연락요망

탈퇴한회원 IP : 415ae7039a797b2 날짜 : 2003-09-02 18:25 조회 : 2975 본문+댓글추천 : 0

유등연지는 요즘 입질이 좀 살아나고요 제실은 제가 저번에 보니 대물들의 입질이 있던것 같더군요 관심있으시분 연락하세요 돌태공은 사절입니다
추천 0

1등! 검도붕어 03-09-02 22:01 IP : 60ddd5f9dd00543
빠가사리님
아마 저 내일 낚시하러 각계지로 달리지 싶습니다
혹 유등연지나 제실에 계신다면 얼굴이나 함 뵙죠^^*
요즘 제가 중국에 들어가기 직전이라 하도 많은 사람들을 미리 만나고 다니느라출조도 못하고 지냈는데 아마도 내일은 갈수있을것같네요
추석전에 각계지 입구 쓰레기랑 각계지10회 조행기까지는 마무리하고 싶고 또한 월척도 한마리는 땡기고 싶은데 늘 뜻대로 되지는않군요
잘 지내세요
011-525-7207
추천 0

2등! 탈퇴한회원 03-09-03 07:01 IP : 60ddd5f9dd00543
네 그럼 전 오늘 제실에 가서 낚시하도록하겠습니다. 각계지는 모기때문에 제가 낚시를 못하겠더군요 붕어잡다가 모기가 사람을 잡는꼴이더군요 그래서 각계를 좀꺼립니다 ㅜ.ㅜ 혹 제실가면 연락드릴께요^^
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-09-03 07:21 IP : 60ddd5f9dd00543
오늘 제실갑니다 연락 요망 016-9565-6878
추천 0

참붕애 03-09-03 12:36 IP : 60ddd5f9dd00543
오늘 가입햇읍니다.저는 대구 수성구에 살며 사업장은 교동에 잇음니다 경산권에서 주로 새우,콩 낚시 했읍니다 많은 조어 부탁 드립니다
추천 0

참붕애 03-09-03 12:38 IP : 60ddd5f9dd00543
박씨 제실에가신다는 빠가사리님 안녕 하세요 *^^* 저두 한번씩 가봤는데 입질이 영~ 더러버서요 요즘 날씨 땜시 조과가 어떨는지 저 지난주에 가서 했는데 8치 2마리 7치 10수 정도~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

초보꾼 03-09-03 14:56 IP : 60ddd5f9dd00543
박씨 제실이 아니고 유등연지 그기 이씨 문중제실로 알고있는데~~
저두 그쪽에 많이 다니는데~~~늦가을이나 초봄이 대물이 잘올라오던데요~~~
추천 0

초보꾼 03-09-03 14:58 IP : 60ddd5f9dd00543
검도붕어님 각계지 매니아 시군요~~저두 각계지 매니아 입니다..
전 각계지 워리할때까지 다일껍니다..제가 각계지에서 27다마까지 잡았습니다~~미끼는 오로지콩 아니면 옥수수두개씩 끼워서 사용합니다~~
추천 0

탈퇴한회원 03-09-04 12:22 IP : 60ddd5f9dd00543
아 어제 박씨제실은 허빵입니다 ㅠ,ㅠ
추천 0

참붕애 03-09-04 13:08 IP : 60ddd5f9dd00543
빠가사리님 안녕 하세요 5일 그러니까 금요일 쯤 함 가볼까하는데 같이 출조 안하실련지요? 연락 바랍니다 폰번은 016-9778-9813
추천 0

빠가사리 03-09-04 18:03 IP : 60ddd5f9dd00543
아 글쎄요 내일 일이 어떻게 될지 몰라서 일찍 마치면 가는 방향으로 생각해볼꼐요
추천 0