같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

한좀 풀어주십시요

숭록 IP : acb60d37f0df3c4 날짜 : 2003-09-03 22:07 조회 : 2424 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 낙시좋아하는 록입니다.
가방도오단으로구입하고 대도 8대있는데 혼자갈려니 도저히 겁나서 이렇게
띄웁니다. 의성에서 집배원생활을 하다보니 골짜기 곳곳이 못이데요 지금까지
낚시 금지한곳에서 낙시하면 끝내줘요 걸었다 하면 대 부러져요 하지만 그런곳은 같이가야돼요  여러분 전 낚시 해서 고기을잡기보다는 사람안다는거 그걸로 만족합니다 오실려면 토요일날 오십시요 전 토요일날도 일하기 때문에 오신다면 장소만 가르켜드리고 전 일해놓고 들어갈겁니다 연락처 집:054-834-2917 폰:016-9595-7129 성명:이숭록
참고로 말씀드리지만 의성에는 공식적인 못만 650개입니다 하지만 산속에 소류지까지 합하면 아마도 1500개는 될겁입니다 대략집계입니다. 같이 가실분 답장하지마시고 연락주십시요 그럼 안녕히 계십시요
* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-09-03 22:10)
추천 0

1등! 공작찌 03-09-03 23:51 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하십니까? 숭록님
저역시 낚시가 좋지만 주말밖엔 시간을 잘못내는 낚시꾼입니다
월척회원으로 가입하면서 여러분야에 계신분들하고 자주 어울려
낚시를 하곤합니다
회원이나 비회원이 별 의미는 없지만 그래도 이왕이면 회원으로서 같이
물가에서 뵙을수 있다면 좋은인연이 될수도.....................
추천 0

2등! 풍월수초 03-09-04 08:57 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 숭록님...
저도 의성지역으로 자주 출조하는데,
언제한번 같이 밤을 세워 봤으면 좋겠네요...
나중에 한번 연락하겠습니다.
그럼 수고하세요. ^^~
추천 0

3등! 공작찌 03-09-04 09:05 IP : 60ddd5f9dd00543
.http://pokie.pe.kr/iimage/v66.gif>
추천 0

낚시꾼과선녀 03-09-04 09:53 IP : 60ddd5f9dd00543
숭록님...
반갑습니다.
답장하시지 마라했는데...월척의 리플꾼은 어쩔 수 없습니다.
이해해주시고여...
의성 쪽 출조가면 전화 함 드리겠습니다.
즐낚하세요
추천 0

탈퇴한회원 03-09-09 11:48 IP : 60ddd5f9dd00543
의성 의성 우리 동네 좋다
말만 들어도 가슴이뛴다
콩콩닥
추천 0