같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

9월6일 토요일

머쪄머쪄 IP : 19ae0f320e0f07d 날짜 : 2003-09-04 10:34 조회 : 2154 본문+댓글추천 : 0

새비님이 오픈하시는 가산사계절낚시터 개장에 참석하실
월척님들 계시나요??
혹여 계신다면 동행하고 싶습니다만....
리플 부탁드립니다.
추천 0

1등! 대박 03-09-04 11:16 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요~ 머쪄머쪄님~
영주에서 출발 하시는분을 여쭈신건가요?
전 대구에서 출발하는데,,,,....ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 머쪄머쪄 03-09-04 11:27 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎ;;
현지에 오시는 분들 모두 통칭입니다...;;
대박님과 일전(一戰) 고대하겠습니다.
유료터 연혁은 저보다 오래되셨으니
한 수 가르침 부탁드립니다.^^*.
추천 0

3등! 떡붕어 03-09-04 11:28 IP : 60ddd5f9dd00543
머쪄머쪄님 반갑습니다.
vj 님과 저는갑니다 축하인사겸 빈자리있으면 낚시도 하고요.
사계절에서 뵙겠습니다 ^^*
추천 0

머쪄머쪄 03-09-04 11:30 IP : 60ddd5f9dd00543
떡붕어님 시간되면 꼭 가겠습니다.
vj님도 오신다니 반갑습니다.
송림에서의 꽝을 만회해야하는데..쩝
추천 0

초짜15 03-09-04 12:22 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 이거 예전 유료매니아 다 모였네.
떡님 한판 할까요?
추천 0

와아 03-09-04 13:56 IP : 60ddd5f9dd00543
어디쯤인지...
시간돼면 가볼까합니다...
토욜날 가봐야 알겠는데...
추천 0

낚시꾼과선녀 03-09-04 16:13 IP : 60ddd5f9dd00543
내도 가서 보고픈 월님들이 많은데...어쩌면 좋겠노!
머쩌머쩌님도 보고싶고...
fishingvj님도 보고싶고...
새비님도 보고싶고...
노지가서 워리 땡겨야 하는데...
추천 0

독수리 03-09-04 17:23 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 낚시꾼과선녀님
어제 밤에 영천대물님 한데서 전화가 왔는데
범어지 큰일<비밀>공개못해요
그러니 영천대물님한데 살짝 물어보세요 ㅎㅎㅎ
시간이 있으면 이상무님 하고 같이 범어지 놀러오세요<토요일>
아마 학생조사님도 올꺼니다.나의생각으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 울산에서 오후 한2ㅡ3시 사이 출조예정 입니다
잘하면 토요일날 범어지에 월척회원님들 만땅이게네요 ㅋㅋㅋ
아무쪼록 물가에서 한번뵙겠습니다
요번에 못만날지도 몰라도요.다음에라도....

추천 0