같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

장소변경합니다 자리가없어서^^ㅠㅠ(영천대물입니다)

탈퇴한회원 IP : 07eea36cfaebb65 날짜 : 2003-09-04 21:39 조회 : 2740 본문+댓글추천 : 0

오늘도  범어지에 다녀왔는데
자리도없고 사람들이지금도 많은데
토요일이되면 아마ㅠㅠㅠ
그래서 거적지나 도유지 아님 직동지중에 한곳을선정해 갈려고합니다
여러 대물꾼님들의 의견을듣고 정할예정이오니  의견들 보내주십시오
가실분은 필히  연락락주세여        번호는016-807-8900입니다
장소: 미정
시간 :  각자 마음데로^^
p/s:대물낚시에 관심있으신분은 모두참석하셔서 짜릿한
손맛보십시오
추천 0

1등! 산호초 03-09-05 10:18 IP : 60ddd5f9dd00543
그렇군요.
저두 제발 손맛 좀 볼수 있도록 해주세요
마누라가 한마리도 못잡는다고 도저히 이해를 못하고 있는데..........
그럼 장소 변경되면 글 남겨 주세요
추천 0

2등! 풍운성 03-09-05 10:20 IP : 60ddd5f9dd00543
영천대물님 4짜소식에 당분간은 범어지 들어가기 힘들거 같네요~~~
거의 2주일간 워리와 4짜가 그렇게 쏟아지는데.....낚시꾼들이 안붐빌리가 없죠
이궁~~~우린 어차피 고기를 못잡아도 조용한곳에서의 낚시를 원하니까 무조건 한산한곳으로 장소를 정하는게 좋을듯 싶네요...
어디를 가던지 실력과 어복만 있으면 고기는 잡는거 아니겠습니까...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 풍운성 03-09-05 10:22 IP : 60ddd5f9dd00543
아참....그리고 도유지는 요즘 계속 안되는거 같던데.......
추천 0

낚시꾼과선녀 03-09-05 11:00 IP : 60ddd5f9dd00543
영천대물님...
혹 사기(?)치는거 아닌지 물러...ㅋㅋㅋ
우리 딴데로 보내고 또 4짜 연거푸 빼묵을라꼬...
학생조사님,청풍명월님 진상조사 함 해보이소!
독수리님 하늘 높이 비상하셔서 범어지 함 내려보이소...ㅋㅋㅋ
추천 0

탈퇴한회원 03-09-05 22:28 IP : 60ddd5f9dd00543
범어지에 오늘도 어김없이 순찰?을갔었는데
혹시나가 역시나였습니다
자리도없고 거짓말이다 그런말씀은 ㅋㅋㅋ
그럼 직접가셔서 4짜많이잡으세여
그리고 장소는 전화상 알려드리겠습니다
위치설명 하기가 ㅠㅠㅠ 연락처는016-807-8900입니다
연락주세여
추천 0

풍운성 03-09-05 23:21 IP : 60ddd5f9dd00543
오늘 영천대물님과 내일의 장소물색을 위해 영천권 몇군데 둘러봤습니다.
범어지는 역시나 금요일인데도 불구하고 많은분이 계셨고 좀 괜찮게 보이는 자리는 모두 차지하고 계시더군요. 굳이 자리를 잡을려면 건너편 산밑쪽으로 가야하겠던데 그건 너무나 많은 노동을 필요로 합니다.
그래서리.....장소를 확실하게 변경했고~~~
자세한 장소는 영천대물님께 문의 하시기 바랍니다.!!!
추천 0