같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

저....당음지 갑니다

델놈 IP : e1542a0121d0b15 날짜 : 2003-09-11 15:34 조회 : 2524 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋㅋ..........인터넷으로 10군데 넘게 찾아봤지만....오늘밤 비올확률 50% 이하는
없네요....... 1시간넘게 고민하다 결심했습니다.
똑같은거 아님니까.  왜 한번씩은 낚시가서 갑자기 소나기 맞나기도 하잖아요?
뭐 빗방울 맞고 멍들지도 않을꺼고..........음 다만 현관문을 나서면서, 낚시간다고
말할때.............!!!!  가족들의 표정 볼만하겠져?
ㅋㅋ궁금하시면 다들 지금한번 해보세요. dont worry, be happy.
붕순이 맞나면 pda로 바로 보고하겠습니다.
혹시 오시는분 있으면 따뜻한 커피는 대접할께요.........
무서울꺼예요,ㅋㅋ

추천 0

1등! 늘사랑 03-09-11 18:55 IP : 60ddd5f9dd00543
당음지에 대물 포인트는 두번째 전봇대입니다. 월척 손맛을 볼 것 입니다.
다음에 참조......
추천 0

2등! 송사리 03-09-15 20:35 IP : 60ddd5f9dd00543
추석전에 갔는되 위리 는 없든되 미끼는 무얼 사용 하나요.
한번 같아 쪼웁시다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0