같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

수성구조사 님들과 함께 출조하실분

산호초 IP : 1402ab070f50365 날짜 : 2003-09-17 11:04 조회 : 2569 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
수성구조사들의 심부름꾼 이상무입니다.
이번 주말에 아래와 같이 출조계획이 있아오니
함께 출조하실분 답글주세요

--------- 아      래 ---------

1.출조모임장소 : 2003년 9월 20일 (토요일)  오후2시 데스크에서
 2.출조장소 : 경산부근 ( 장소는 의견 수렴중- 좋은장소 알려주세요)
 3.준비물 : 개인낚시장비(밤에 조금 추울듯 - 대비)
                미끼 - 겉보리, 콩, 기타  / 개인준비
                          새우 / 공동구매가 좋을듯
추천 0

1등! 낙시꾼과선녀 03-09-17 11:14 IP : 60ddd5f9dd00543
좋은모임이 되리라 생각합니다.
토요일은 약속이 있고 일요일엔 점촌에 가야하고...
보고싶은 여러 회원님들...
좋은모임 되시길 기원하겠습니다.
이상무님...하는거 없이 숨 가쁘시죠?
추천 0

2등! 독수리 03-09-20 05:45 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 이상무님.울산독수리입니다
저도 오늘 영천 대창쪽으로 출조계획이 있습니다
학생조사+청풍명월+영천대물님 이상3명
시간이 나면 전화 한번 드리겠습니다
약도를 보니 가까운곳에서 낚시를 하게네요<자유게시판>
그럼 "즐낚하세요"
추천 0

3등! 대물꾼 03-09-20 09:08 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요.
직장은 수성구 집은 동구
좋은 모임속에 항상 좋은 일만 생기길 바랍니다.
시간이나면 한번 출조할 기회를 갖겠습니다.
그럼 출조길 안전에 주의하시고 월 하세요.
추천 0