같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

꽝 아니면 대물 못먹어도 고????????????

탈퇴한회원 IP : dba6d317b827d4e 날짜 : 2003-09-18 19:47 조회 : 3524 본문+댓글추천 : 0

4짜사냥을 갑니다  관심있으신 분  연락주세여
장소:미정  (독수리님.청풍명월님.학생조사님 답사후 선정 예정)
미끼:새우 (엄청 큰넘으로)( 옥수수등 대물미끼)
시간: 출발전에 학생조사님이나 청풍명월님께전화하시길(아님 저에게로^^)
p/s:여벌옷 준비하시구요중요한건  중무장하시고 대는 많이 가져오시는게 좋을것입니다 
폰번호:016-807-8900
 나머지는  전화상으로 ......
추천 0

1등! 풍운성 03-09-18 21:30 IP : 60ddd5f9dd00543
내일 대창쪽과 경산쪽 몇군데 둘러보고......(찍어놓은곳이 있어서)
물색과 낚시여건 좀 봐가면서 특별한곳이 없으면 참가하지요.
일단 독수리님이 부탁해놓은것도 있고해서리~~~~^^
추천 0

2등! 영천대물 03-09-18 22:17 IP : 60ddd5f9dd00543
정확한정보궁금하시면 전화주세여^^
추천 0

3등! 낚시꾼과선녀 03-09-18 23:33 IP : 60ddd5f9dd00543
영천대물님!
내가 이번주에 낚시 못가는줄 알면서...
나 약 올릴려고...그러는거 맞져?
뭐...4짜 어쩌고저쩌고...중무장 어쩌고쩌쩌고...!!!
추천 0

탈퇴한회원 03-09-18 23:44 IP : 60ddd5f9dd00543
그라구 못잡으시더라두 원망마시구요 물가에 와서 글겁게 하루를
보내는게 가장중요하니까여
그러다가 갑자기 찌한번 시원하게 올려줄지 ^^
새로운 만남을 소중히 여기고 자연사랑 잊지마시구요
항상 즐거운 마음으로 물가를 찾는다면 언젠가는 4짜가 나올지.....
참! 새벽 공기가 제법 싸늘하니까 여분에 옷을 준비하십시오
같이가지 못하는 회원님들 모두 어복이 충만하시길^^
추천 0

독수리 03-09-19 07:45 IP : 60ddd5f9dd00543
학생조사님.영천대물님
지금 저의 핸드폰은 수리중 입니다
아이고 이제 학생조사님과영천대물과 뜻이 영아니네...?
어쩌거나 ....이리갈까 저리갈까...미쳐...?
대창쪽도 좋은데.대물 잡을려면 범어지 ..또 아니면 모
찌맛이라도 볼려면 대창쪽으로 가야되는데 아이고 어쩐다......
두분다 다시 의견수렴해서 공지하세요
아나고 구이 를 반쪽씩 나누어야 하나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

청풍명월 03-09-19 12:24 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님 지금 대창쪽과 영천쪽 못 탐색 나섭니다.
어디로 가는지 알려지는데로 연락드리겠습니다..
핸폰이 수리중이라고 하셨으니 여기에 올리도록 하겠습니다.
추천 0

독수리 03-09-19 12:29 IP : 60ddd5f9dd00543
청풍명월님
휴대폰 저녁에 수리완료된다고합니다
저녁에 학생조사님 한데로 전화하겠습니다
좋은곳 답사 하세요 <조용한곳>
추천 0

독수리 03-09-19 12:34 IP : 60ddd5f9dd00543
나의 생각에는 범어지<토요일>자리가 없지 싶은데
영천대물님께서 자리를 몇개나 확보했는지...?
건너 산으로 갈려면 아이고 허리때문에.....
지금 허리가 조금 고장상태 입니다
편한곳 해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

독수리 03-09-19 12:46 IP : 60ddd5f9dd00543
아참 .청풍명월님
내일은 조금 빨리 만나죠
그래야 아나구 구이를 빨리먹지요 ㅎㅎㅎ
참 횟집에 아나구 가 있는지 모르겠네
확인 아직않했는데 없으면 큰일이다 ㅋㅋㅋ
없으면 날 원망하지마세요<태풍,매미 때문이니까.ㅎㅎㅎ>
만약에 없으면 다른걸로 대치해가 가겠습니다
우리의 영원한 안주 족발.아니면 양념 갈비....
이상 끝
추천 0

와아 03-09-19 13:44 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님~~~
허리는 좀괜으신지요....
넘 무리하시지마시고....
낚시가방 학상조사님 한테 들어달라고하세요 ..ㅎㅎ^^*

제가 같이 출조하면 들어 드릴수있는데 ...ㅎㅎ
추천 0

독수리 03-09-19 16:27 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 와아님
허리는 한90프로 완성입니다 ㅎㅎㅎ
시간이 나시면 같이출조합시다 ㅋㅋㅋ
학생조사한데 연락한번 해보세요
지금 영천 답사 중입니다
그럼 "즐낚하세요"
추천 0

새우꾼 03-09-19 17:30 IP : 60ddd5f9dd00543
글쿠나...독수리님
수요일날 밤에도 전화 드리고 어제도 드리고 올도
전화 드렷거든요..
음성도 남기고요..전 허리땜에 수술이라도
한줄 알았습니다..
암튼 허리 빨리 나으시고 윌 하십시요...
추천 0

독수리 03-09-19 19:31 IP : 60ddd5f9dd00543
지금 학생조사+청풍명월+영천대물님께서
영천범어지 에서 전투하고 있다네요
학생조사님께서 한 20짜리 한수 했다고하네요 ㅎㅎㅎ
답사를 보내는데 결국은 범어지네요
그래서 내일은 대창쪽으로 가자고 했는데
영. 영천대물이 범어지에 투자를 많이 하셔서..?
아무튼 저 독수리는 대창쪽으로 출조한번가고 싶은데
이글을 보면 영천대물님이 꽉 안돼요 할껀데 큰일이다...
이 일을 어쩐다 .모르는척 하고 혼자출조할까
핸드폰 꺼고 ㅋㅋㅋ 그러면 자유게시판에 뭐라고 하면
독수리 체면이 영 아니데...?
내일아침에 학생조사님께서 전화한다고 해서니
그때 결정해야 되겠다우....
추천 0

부들345 03-09-20 10:33 IP : 60ddd5f9dd00543
영천대물님 !
이제야 들어 왔구만유 오늘은 지가 못갈것 같네요 죄송
즐낚히시고 이번엔 5짜 만나세유.
추천 0

외붕 03-09-22 14:56 IP : 60ddd5f9dd00543
좋은 만남과 조과(?)가 기대됩니다.
서로 서로 배려할 줄 아는 월님들, 특히 와아님의 말씀이 더욱 정겹습니다.
월님들 화이팅!!!
추천 0