같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

월척 구미모임 일정을 공지합니다.(같이갑시다!)

낚시꾼과선녀 IP : ecb65862b9c62c0 날짜 : 2003-09-22 10:37 조회 : 3387 본문+댓글추천 : 0

구미 회원님들 안녕하십니까?

이번 모임의 일정이 확정되어 아래와 같이 공지하오니 많은 회원님들

참석하셔서 좋은 만남이 되었으면 합니다.

**********아      래***********

1.일시:2003년 10월11일(토)15:00~10월12일(일)10:00

2.장소:선산 대원지

3.준비물:개인낚시장비,미끼

추신:먹을것, 마실것,등 기타 준비물 관계로 인원파악이 필요합니다.
      참석하시는 회원님은 꼬리글 달아주시기 바랍니다.
      그리고, 10월11일(토) 저와 함께 준비를 같이 하실 회원님 계시는지요?
      전 집이 대구이고 10월11일은 휴무일 입니다.
      회원님들 같이갑시다.
정말중요:밤에 예상보다 춥습니다.
              보온에 특별히 신경쓰시고 모포도 준비하시면 차에서 주무실때 도움이
              되리라 생각합니다.

추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-09-22 10:50 IP : 60ddd5f9dd00543
아침에 박중사님과 공자님과 전화통화를 하였습니다.
주차문제,찾아가는 길 등등 대원지가 적격일 것 같아서 대원지로
정했습니다.
추천 0

2등! 공자 03-09-22 10:58 IP : 60ddd5f9dd00543
준비물 : 버너 ,불판(있으신분 적어주세요)
인 원 : 파악중인데 정확해야 음식준비가 됩니다.
회 비 : 현지에서 걷도록 하겠습니다.

그리고 토요일날 시간 되시는 분 연락주세요 낚.선님 혼자 준비하기는 힘이 많이 들것 같습니다.

혹 다른 의견이나 식사관련 의견있으시면 리플 부탁드립니다

낚.선님 저 불판 하나 버너 하나 있습니다.
추천 0

3등! 공자 03-09-22 11:11 IP : 60ddd5f9dd00543
참! 지금 파악하는 것은 식사외의 것이니 참조하시고
식사관련은 의견 받는 중입니다 많이 올려주십시요

현지에 식당도 있구요 아님 도시락을 맞추어도 되니 많은 의견을 보내주십시요 진행 중간중간 보고를 다시 올리도록 하겠습니다. ----많은 참석 부탁드립니다----
추천 0

와아 03-09-22 11:32 IP : 60ddd5f9dd00543
전 잠깐 들렸다가...(토욜날...)
부산내려갈께요....
구미님들 얼굴한번 보입시다...!!!!

기온이 많이 내려갈껄 대비하여...
단디를 준비하시고요...
추천 0

케미마이트 03-09-22 12:24 IP : 60ddd5f9dd00543
꿩먹고 알먹고 워메 좋은거~
같은 장소에서 두모임을 한꺼번에 ...
직장 낚시대회의 일정과 장소가 겹칠듯 싶네요.
꼭 참석합니다.
토욜 17:00 퇴근이라 준비를 함께 해드리지 못해 죄송합니다.
추천 0

얼큰붕어 03-09-22 12:51 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요. 수고가 많으시네요,
토요일 회사 가을 야유회와 겹치네요...
꼭 참석하고 싶은디, 오후 늦은 시간에 참석해도 될는지요 (20:00 이후)
참고로 제게 주물럭용 철판이 있습니다 (조금씩만 먹으면 10인분 가능)
필요하심 연락하세요.
추천 0

공자 03-09-22 13:00 IP : 60ddd5f9dd00543
얼큰붕어님 반갑습니다
언제든지 환영입니다
그리고 감히 부탁드립니다 철판 꼭 가져와주시면 감사하겠습니다.

케미마이트님 반갑습니다 꼭 참석하셔서 얼굴도 뵐겸 정도 나누었으면 좋겠습니다...
추천 0

낚시꾼과선녀 03-09-22 14:22 IP : 60ddd5f9dd00543
케미마이트님...
다행입니다.
그날 이쪽저쪽 다니시며 바쁘시겠습니다.

얼큰붕어님...
저녁에라도 참석해주세요.
제가 자릴 하나 잡아놓고 기다리겠습니다.
추천 0

외붕 03-09-22 14:51 IP : 60ddd5f9dd00543
모임일정이 공지되니 정말 반갑습니다.
구미지역에 약20명 이상의 월남들이 계십니다.
이날 시간이 허락하시는 분은 꼭 참석하셔서 서로 얼굴도 익히고 많은 정도 나눌 수 있는
자리가 되길 바랍니다. 낚시대 없이 그냥 오셔도 되구요....
많은 참석 부탁드립니다.
저도 차량 수배가 가능하다면 인사드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
박중사님, 낚시꾼과선녀님, 공자님 수고 많이해 주세요.
추천 0

낚시꾼과선녀 03-09-22 14:56 IP : 60ddd5f9dd00543
아니, 외붕님...
어떵게 오시려고요?
외붕님이 타고오실 차량이라면...수배가 가능합니까?
너무 무리하시지는 마세요.
물가에서 뵐 수 있다면...참 좋으련만!
추천 0

이상무 03-09-22 16:09 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님 /
너무 고마웠구요
이번에 구미지부 모임이 알차게 이루어 지기를
바랄께요 (당연한 이야기지만)
글구 그날 구미지부 조사님들 얼굴도 뵙고 인사도 드릴겸
방문토록 하겠습니다.
준비하시느라 수고 많으시겠습니다.
추천 0

여명 03-09-22 16:38 IP : 60ddd5f9dd00543
낚$선님!
위문방문 고맙웠습니다.
구미지부 결성 모임이 성황리에 이루워 지길 빌겠습니다.
그날 구미지부 결성식에 이상무님과 동행하겠습니다.
추천 0

03-09-22 20:37 IP : 60ddd5f9dd00543
토요일날 19:00 퇴근인데 선녀님 제자리한군데 침좀발라주이소^^
모임 추진하시는모든분들께 정말고맙습니다..
어제밤낚같는데 날씨가 장난이아니더군요..
난로 지참안했으면 동태 될뻔했어요......
추천 0

낚시꾼과선녀 03-09-22 21:25 IP : 60ddd5f9dd00543
폼님....
그러겠습니다.
난 난로도 없는데...폼님 옆에 앉아야 하겠네요.ㅎㅎㅎ...
그럼 그날 뵙겠습니다.
추천 0

하마붕어 03-09-22 21:58 IP : 60ddd5f9dd00543
제 자리도 부탁합니다.
폼님허고 같이 갈껍니다.
추천 0

백호농장 03-09-22 23:26 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님 백호농장입니다..제가 도와 드려도 됄까요......대구 어디사시는지요..저두 대구 사람이다 보니까..고향이 대구랍니다.지금은 인동에있지만...준비 하실때 연락주세요,,기꺼이 제가 가서 도와드릴께요.모임날가면 제가 막내일꺼 같네요.........구미 월님들 인사올립니다.백호농장이라고합니다,<정식인사는 모임때 할께요....> 잘부탁드립니다.
추천 0

소류지 03-09-23 00:28 IP : 60ddd5f9dd00543
좋은 만남이 되시길 빕니다
저는 목구멍이 포도청이라서....
추천 0

탈퇴한회원 03-09-23 00:47 IP : 60ddd5f9dd00543
소류지님 ,
오랫 만에 들리 셧네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰~~~~으파~~~~알 ,
삐~~~~~이져~~~~~엇다~아~~~~~~~~
즈~으~그니~~~~~~~임덜끼리 자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
알 ,
해보소 ,

삐졋다 ,
계속 ㅃ삐질거다 ,
요밑에 내이름 거론하면 쥑인다 ,
이슬이로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

수리매 03-09-23 00:49 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님 이하 여러 구미회원님들 수고가 많으십니다.
현재로서는 근무 일정상 위문공연 조차도 힘드네요.
토요일22:00퇴근에 일요일06:00근무. ㅠㅠㅠㅠㅠ
그러나 마음만은 함께 하겠습니다.
추천 0

화학산 03-09-23 09:10 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 일요일 새벽에 되근입니다...
그래서 당일 새벽에 얼굴 내밀겠습니다...
지도 밤 한번 쪼우고 싶은디......미침니다..
추천 0

낚시꾼과선녀 03-09-23 09:40 IP : 60ddd5f9dd00543
맨날꽝님...
감사합니다. 그날 좀 일찍 오이소.
잘생긴 얼굴 환할때 보고싶네요.

백호농장님...
고맙습니다.
난감했는데...천군만마를 얻은 것 같습니다.
전 성서에 사는데 토요일(10월11일) 오전중에 대구 아니면 구미에서 만나도록 합시다.
그전에 제가 전화 드리겠습니다.

소류지님...
그렇다면 이번에도 얼굴을 뵙지 못하네요.
쪼메 서운합니다만...잠시라도 안될련지...^^

도~올붕어님!
지난번에 구미모임에 오신다 하셨는데...오시는 거 맞지요?
삐지지 마시이소.
크~~~난 죽었다 이제~~~이슬이로...

수리매님!
너무 죄송하고 아쉽습니다.
솔로님도 같은 형편이겠네요.
다음엔 꼭 같이 모이도록 해보입시더.

화학산님...
휴가라도 내고 토요일 오시라니까...
일요일 아침 꿰제제한 모습으로 잘생긴 화학산님을 우예보나?
걱정이 태산입니다.
같이 날새고 같이 꿰제제해야 하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

솔로 03-09-24 02:19 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시꾼과 선녀님 , 박중사님 수고가 많어 십니다
수리매 행님의 꼬리글처럼 정말이지 많이 아쉽네요
다음 기회엔 꼭 참석 하도록 노력 하겠습니다
우리 구미 회원님들 즐거운 모임되시기를 억수로 소망 합니다

$$$ 그날 야근 12시간 근무인데 마음이 콩밭에 가있어서
근무가 제대로 될런지 몰러 ^ㅇ^
추천 0

입질좋은날 03-09-24 15:13 IP : 60ddd5f9dd00543
모두들 수고많으십니다.김천사는 입질좋은날 입니다,, 공자를 통해서 여러 선배님들 수고 하신다는 얘길듣고있습니다,,
10월11일 저는 김천이지만 참가할려구 합니다,,약 6시 까지 도착토록 하겠습니다,,참고로 제게 버너 코펠 있습니다,,
당일 필요하시면 리플달아 주시구요 다들 얼굴한번꼭 뵙고 싶습니다,,
특히 낚시꾼과 선녀님 제가 월척에 가입할때부터 함께 출조 하고 싶었습니다,,
당일날 뵙죠
자 그럼 11일까지 설래는 마음으로.............
추천 0

낚시꾼과선녀 03-09-24 15:23 IP : 60ddd5f9dd00543
솔로님...
지도 억수로 서운합니다.
활동 많이 하시는 솔로님과 수리매님도 참여하셔야 하는데...
다음을 꼭 기약합니다.

입질좋은날님!
반갑습니다.
이렇게 적극적으로 참여의사를 밝혀주시니 감사합니다.
일단 장비는 실고오세요...
그럼 그날 뵙겠습니다.
추천 0

월붕 03-09-24 15:31 IP : 60ddd5f9dd00543
천고마비의계절에그것도토요일이라날짜날씨모두직이고그것도모자라
회원들의만남이라정말출전하고싶은데시간이될나나확답을드릴수가없네요
정말좋은자리인데꼭참석하도록노력최선을다해보겠슴니다
낚선님도움이안되어죄송~~~~~~~~
꼭참석하여두루두루회원님들면도좀익히고했으면조으련만-------
하여간최선을다함해보겠슴니다
추천 0

월붕 03-09-24 15:39 IP : 60ddd5f9dd00543
천고마비의계절에그것도토요일이라날짜날씨모두직이고그것도모자라
회원들의만남이라정말출전하고싶은데시간이될나나확답을드릴수가없네요
정말좋은자리인데꼭참석하도록노력최선을다해보겠슴니다
낚선님도움이안되어죄송~~~~~~~~
꼭참석하여두루두루회원님들면도좀익히고했으면조으련만-------
하여간최선을다함해보겠슴니다
추천 0

낚시꾼과선녀 03-09-24 21:34 IP : 60ddd5f9dd00543
월붕님....
관심 주셔서 고맙습니다.
시간이 허락되시면 저희 구미회원들과 좋은 만남 되었으면 바랍니다.
환절기 감기 조심하시고요...^^
추천 0

트레일러 03-09-25 13:19 IP : 60ddd5f9dd00543
큰차 필요하신분~~~~~
불러만 주신다면 한걸음에 달려 가겠음다~~~^^*
말만 잘하면 공짜도 되요.^^*
나가간다.길을 비켜라~~~~~~(넘 오버했나??ㅜ.ㅜ)
별서 기다려지는 태공의 마음....ㅎㅎ
그날 뵙겠음다.
추천 0

낚시꾼과선녀 03-09-25 13:50 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎ...
트레일러님 오랜만입니다.
화물연대 파업관계로 바쁘셔서 글을 못보셨나 했습니다.
참석하신다는 얘기가 없어 좀 서운 했었습니다.
대원지에서 뵙겠습니다.
항상 안전운행 하시구요.
추천 0

월붕 03-09-25 17:20 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님꼭참석하겠습니다
어복과꾼님대동하여참석하구요
휴대용버너와꾸이판각1점식지참할께요
추천 0

공자 03-09-25 20:41 IP : 60ddd5f9dd00543
월붕님 반갑습니다 관심과 열의를 보여주시니 몸둘바 모르겠습니다 버너와 구이판 역시 지참해 주시니 더욱 감사합니다
그럼 몸 건강하시고 만날날만 손꼽아 기다립니다...^^
추천 0

금봉 03-09-26 14:09 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요...오랜만에...
감기가 걸려서....몇일 쉬었더니만...아직도...감기가...
저도...별로 특별한 일이 없는한....참석하겠습니다.
이번에...많은 열분들을...만날수가....
그럼 즐거운 하루가...
추천 0

낚시꾼과선녀 03-09-26 15:40 IP : 60ddd5f9dd00543
금봉님...
오랜만입니다.
요즘엔 사이트에서 활동도 뜸~하시고...이민 가신 줄 알았습니다...ㅎㅎㅎ
저도 지금 감기에 걸려있는데...
몸 추스리시고 모임날 뵙도록 하겠습니다.
추천 0

희망 03-09-26 22:27 IP : 60ddd5f9dd00543
월척 회원님 모두반갑구요(구미지역)
지는 아직 pc가초보라서글을......모두모이는자리에 내도 끼아주소
내는김천삽니다. 대원지는 금년에열번은갔는데
처음으로여러분만나고십어요
추천 0

낚시꾼과선녀 03-09-27 07:21 IP : 60ddd5f9dd00543
아나님...
반갑습니다.
당연히 낑가드려야죠.
그날 쪼메 일찍 나오이소.
그럼, 그때 뵙겠습니다.
추천 0

왕붕어 03-10-02 11:14 IP : 60ddd5f9dd00543
낙선님 잘 계시지요?
왕붕어 입니다. 우찌 이런일이 같이가자에 내용을 등재하다니
전번 모임에서 전화번호 작성 이후 유선연락 될 줄 알고 있었는디
나가 같이 가자에 잘 안들어 가는사람이라////// 쩝///
많은 분들이 호응을 하는군요 여러분들 얼굴도 보고 떡붕어 얼굴도
보고 즐겁겠다
참석 해야지유!!
준비물은 무엇이 필요한가요
준비가 많으면 쓰레기도 많고 장보기가 어려울 낀대요////
인원 파악해서 선산곱창 ( 4인분에 /7명 )보시고 준비하세요
그리고 방앗간에다 식사주문하면 됩니다.
또 한가지 맑은물은 개인각자 2명 사가지고 오라해요
돼지고기 꾸이는 1kg에 /3~4명 준비하면 됩니다.
이거 총무하던 버릇이 되어서 그만해야지
좋은은 날 기다리고 있겠습니다.
혹시 힘이 필요하면 011-872-1434
10/6일날 전화 주세요 지금은 분실 신고중입니다.
추천 0

육자베기 03-10-04 11:24 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 놀러가도 되나요??
낚시는 몬할것 같네요^^ 떡붕어?가 저를 싫어해요..잡을줄도 모리고 ㅋㅋㅋ
구미월척님들 뵙고 싶기도하고 바람도 쏘일겸
특히 선산곱창의 본고장에서 여러 횐님들과 꼽창에 참물도 한잔 마시고 싶고..
박대는 안하시겠죠??왕붕어님 말씀되로 참물은 끼고 가겠심다.
추천 0

낚시꾼과선녀 03-10-06 15:28 IP : 60ddd5f9dd00543
왕붕어님
디게 바쁘신가 보네요...
자게판에 글 올려놨는디 응답이 없어서리....
그날 뵙겠습니다.

육자베기님...
당연히 환영합니다.
참물은 옆구리에 안끼고 오셔도 돼구요...
떡붕어(?) 마구마구 잡아도 괜찮습니다.
육자님도 그날 뵙겠습니다.
추천 0