같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

청도천 같이 가실분?

탈퇴한회원 IP : e265d30ba0e24d6 날짜 : 2003-09-22 21:32 조회 : 2984 본문+댓글추천 : 0

대물낚시는 아니구요 떡밥낚시등 다양한 낚시가능
매기도 가능하지만 이왕이면 붕어 낚시꾼...환영
같이 가는것보다는 여기로 오십시요 ^^ 저희집 바로 옆입니다 ㅋㅋ
저희집에서 5초만 뛰면 강입니다요~
근래 조황은 포인트에 따라서 7치 이상 30수 넘게 하는수도 있습니다.
얼마전 25다마 사간씩이나 올라 왔습니다. 이하 생략 ^^ 비밀임..
같이 가실분 연락주세용~!
016-9565-6878 떡밥 낚시 고수 절대적인 환영~
추천 0

1등! 엉큼 03-09-22 22:04 IP : 60ddd5f9dd00543
지금은 갈수 없지만 다음에 한번 부탁드립니다
갈때 빠가사리님께 연락 드리지요

부럽슴돠 4관씩이나 그것도 강에서,,,,,,,,,,
재작년에는 강붕어(일명 돌띠붕어)에 미처가 혼자 돌아다녔는데,,,ㅋㅋ
추천 0

2등! 빠가사리 03-09-22 22:57 IP : 60ddd5f9dd00543
네 꼭 오십시요 5치도 저수지 7치 손맛입니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-09-22 23:06 IP : 60ddd5f9dd00543
빠가사리님!
손 맛에 굶주린 탓에 구미가 땡깁니다요.
낮 낚시도 가능할련지요..^*^
추천 0

청도 03-09-22 23:33 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 집이 청도라 청도천 매주 가는데요 청도천도 강이라 상당히 길어요
포인트도 엄청 많고요 굳이 사람많은 곳보다 강따라 자기만의 포인트를 찾아보세요 물이 한번 쓸고 내려가서 깨끗해지고 고기가 엄청 참해요
경치하며 요즘 날씨하며 정말 고기 안잡혀도 좋을 정도지요 낚시하기 환상입니다.
전 다 살려주고 손맛만 보고 오는데요 거친 물살때문인지 힘이 장사지요
떡밥 자주 갈고 던졋다 땡겻다 부지런한 분들이 많이 낚아요
추천 0

탈퇴한회원 03-09-23 00:52 IP : 60ddd5f9dd00543
엉큼님 ,
돌~띠이 돌~띠이
하시지 마시이소 듣는 돌삥이 억수로 ,
기분 나뿌니다 ,

다잡아도 ,
돌삥이 돌띵이 돌삐는 잡지 마세이 ,

그럼 즐낚하시구여 ,
낚시사랑 환경 사랑 아시져 ,

안녕히 기세요~~~~~~~~~~~오
추천 0

빠가사리 03-09-23 08:55 IP : 60ddd5f9dd00543
딴따라님 낮에도 8치 자주 올라 옵니다 ^^ 청도님 포인트 좀 가르쳐 주세용^^
도~올붕어님도 환경사랑은 ^^ 낚시에 기본 아니겠습니다 저희 월척회원은^^ ㅎㅎ
추천 0

엉큼 03-09-23 09:09 IP : 60ddd5f9dd00543
도~올붕어님 죄송합니다,,,,,,,,ㅎㅎ

앞으로는 돌을 쓰지 않겠나이다,,,,,,,,ㅎㅎ
걘적으로는 똘띠가 좋은디,,,
그 뭐나 철갑붕어는 왠지 친근감이 떨어져서리,,,,,,,
추천 0

빠가사리 03-09-23 19:37 IP : 60ddd5f9dd00543
아 낚시 못갈듯 싶습니다 산업체 가니까요. 혹시 전화 주실분은 내일만 받겠습니다 오늘도 3분 전화 오셨는데요 낼까지만 전화 받고 이젠 전화 못받습니다... 일관계로 이점 주위하십시요^^ 전 마지막 낚시하러 갑니다.
추천 0