같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

의성 마전지 아시나요? 망설여지네...

ytla27 IP : f96c0f93907c22f 날짜 : 2003-09-27 04:06 조회 : 6356 본문+댓글추천 : 0

마전지 아시는분은 다아실테지만 의성ic 인근에 위치하고있죠
올해도 여전히 주민들이 낚시를 못하게 하고있긴한데  몰래눈치보면서 하면됩니다
작년이맘때에 낮에 옥수수미끼로 준척 30여수 한적이있어서요
현지꾼에 의하면  수시로 대박이 터져주는못이라는데...월척자원은 엄청많습니다
언제 터지는지 알수없으니깐 말이죠 .
올봄부터 여러번 출조했지만 맨날꽝입니다.
그후 낚시 소품사러 낚시방들리면 수족관엔 마전지산  월척들이 잡혀와있더군요..
때를 잘타야되는데...낚시방 사장님은 새우로 잡았다던데  옥수수도 잘먹히기로
소문나있습니다 .
날씨를 보니깐 조만간에 터질거 같은데  feel 이  꽂히면 같이 출조해보심이??
추천 0

1등! 도~올붕어 03-09-27 08:25 IP : 60ddd5f9dd00543
마전지는,
주민들과 마찰로인해 낚시금지 됏다가 풀린후 ,
다시 금지 됀걸로 아는데요 해도 돼는지요 ?

쓰레기와 주차차량 관계로 자주 주민과 마찰이 잇엇거든요 ,
올봄에도 마전지에서 월척이 다수 쏟아 진걸로 압니다만 !
그후로 다시 금지한다 해서 가진 않았읍니다 ,

해금이 됏는가요 ?
쪼메 께름찍한곳이라서요 ,
추천 0

2등! 소류지 03-09-28 15:56 IP : 60ddd5f9dd00543
마전지는 현재 이장님이 통제 하시는 것으로 알고 잇습니다
추수 끝나고 가시는것이 좋을듯 합니다
참고로 마전지는 새우보다 콩이나 보리밥이 더 잘됩니다
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-10-14 18:19 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑습니다.
10월 11일 출조하여 월 32센티 한마리 했어요
초저녁 7시45분에 그리고 주위의 소란(어느 낚시회)으로
미련없이 철수했습니다.
참고로 현재 주민들의 통제는 없습니다.
쓰레기만 해결하면....
아울러 상류쪽 뗏장 가까이나 갈대근처에 붙이면
입질 가능.
그날 1.9칸대/ 미끼는 옥수수 3알/ 바늘 감시 5호
아직 출조를 않하셨다면 참고하시고요...
즐거운 낚시하시고 저무는 한해 건강하세요
추천 0