같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

월척회원님들 바다낚시는 않가시나요?

콩새우 IP : 449e8dae71045cb 날짜 : 2003-10-01 10:09 조회 : 2206 본문+댓글추천 : 0

혹시 월척회원님들중에서 바다낚시 다니시는분은 없나요?
같이좀 갈가고싶은데 연락 부탁합니다.
매주 주말에는 시간이 있는데요!
011-828-7296
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-10-01 10:13 IP : 60ddd5f9dd00543
콩새우님...
잘 계셨지요?
바다낚시 많이들 가실겁니다.
회원님과 동행하셔서 좋은만남 가지시길 기원합니다.
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 03-10-01 10:14 IP : 60ddd5f9dd00543
참 지난번 회사일은 잘 처리 되었는지요?
추천 0

3등! 콩새우 03-10-01 10:28 IP : 60ddd5f9dd00543
아! 네~~~
안녕하세요? 회사일은 잘 처리 되었습니다.
언제 또 한번 출조 하셔야죠?
연락 한번 주이소...
추천 0

산호초 03-10-01 11:06 IP : 60ddd5f9dd00543
콩새우님 / 반갑습니다
저도 바다낚시를 좋아하는데 기회가 된다면
함께 나가시죠.
출조일정을 한번 잡아 주세요.
이번주는 제가 속초를 가기때문에 어려울듯 싶군요.
그리고 다음주 (10월11일)토요일은 구미지부 출조에 인사드리러 가야되고
10월12일 일요일은 괜찮을듯 한데 어떠실런지..........
아니면 콩새우님 일정에 제가 시간을 내보던지 할께요.
추천 0

낚시인 03-10-04 00:19 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하세요 콩새우님.
저또한 바다낚시를 좋아 하는데 같이 함 나가시죠?
아직 초보 수준 이라서 폐나 안 될지 모르지만...
011-9210-8978로 전화 주세요
단 하루전에...
이상무님
안녕 하세요 인사가 늦었읍니다
바다낚시도 즐기 시나보죠?
언제 함 같이 출조하도록 하시죠 요번에는 제가 먹을것을 준비 하도록 하겠읍니다 오늘 하루 조은 시간 되세요...

추천 0

백갈매기 03-10-06 07:50 IP : 60ddd5f9dd00543
미천하지만 제가바다조황쪼금올릴께요
회사정기출조로 욕지권 출조했는디
장난이아님니다 밥먹을시간없이 ~~~~~~~~~~
한쿨러이빠이 (감생이,참돔, 뱅에돔,돌돔)
시간나시면 한번가보이소
시기가지났는지는 모르지만 고성 바다낚시사장님께 전화해보셔요
가실분들은 tel 055)674-0103 (011-551-1118)
출조하시거든 즐낚하시고 안전에유의하세요
추천 0