같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

월척님들! 놀러오세요^^

낚시꾼과선녀 IP : ecb65862b9c62c0 날짜 : 2003-10-08 14:56 조회 : 2506 본문+댓글추천 : 0

월척 구미 회원님들 안녕하세요.
어제 데스크에서 구미회원님(외붕님,곰치님,와아님,백호농장님)만나 모임에 관한
말씀 나누었습니다.
그래서 아래와 같이 구미회원 모임에 대한 최종적인 공지를 올리오니 참조하시고 멋진 만남이 될 수 있도록적극적인 참여 바랍니다.
너무 소란하게 여러번에 걸쳐 게시하고 공지한 점  월척회원님께 죄송하게 생각합니다.
시간이 허락하는 월척 회원님들 대원지에 방문하여 주시면 영광으로 생각하겠습니다.
************** 아              래 ****************
1.장소와 시간은 지난번 공지와 변함 없습니다.
2.미끼는 개인이 준비합니다.
3.장비(고기판,버너등등...)는 계획대로 지참 바랍니다.
4.라면을 끓여먹을 물 누가 준비좀 해주세요(약수받는 통에...)
5.곰치님 준비물 꼭 챙겨주시고요
6.돗자리도 서너개  필요합니다.(다들 차에 하나씩 있으리라 봅니다.)
7.난로도 있으신 분 지참바랍니다.
8.일요일 아침 시상이 있습니다.
  < 상품찬조내역>
  *낚시용 난로(1점):월척 수성회원님
  *파라솔텐트(1점):이글님
  *대선이(3점):아카시아님
  *참**(3점):딴따라님
  *거머리살림망(1점):낚시꾼과선녀
  *버너(1점):무심조우회
  *여성용 시계(2점):육자베기님
  *작품사진(2점):수파님
  ~~찬조해주신 님들께 깊은 감사 드립니다.(낚.선빼고)^^*~~
9.기타 먹거리및 준비물은 당일 백호농장님과 제가 구매해서 가겠습니다.
10.소요되는 비용은 일률적으로 나눠 그날 걷겠습니다.(구미회원에 한함)
11.비가 온다는 예보가 있으니 보온문제 각별하게 챙기시길 바랍니다.
*그럼 회원님들 잘 지내시고 모임날 뵙겠습니다.
추천 0

1등! 공자 03-10-08 16:33 IP : 60ddd5f9dd00543
참!! 당일 먹거리는 준비가 되지만 식사는 개별적으로 해야할 것 같습니다 참조하십시요....

낚.선님 그럼 시상때 뵙겠습니다...ㅋㅋㅋ

준비하시느라 고생이 많으십니다 백호농장님 정말 혜성처럼 나타나서리 도움주신다고 고생이 많습니다 그날 뵙고 서로 건배한번 합시다..ㅎㅎ
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 03-10-08 16:43 IP : 60ddd5f9dd00543
식사도 어떻게 해보겠습니다.
밥을 사는건 아닙니다.
개별적으로 준비 안하셔도 되리라 봅니다.
추천 0

3등! 왕붕어 03-10-08 17:37 IP : 60ddd5f9dd00543
모든 준비는 잘 되었군요////
토요일 얼굴만 보면 됩니까요?
아무래도 그날 모이면 낙수는 힘들겠군요
반가운분 보고픈사람들을 모두 만나니 맞지요
그라고요 작지만 무심회에서 작은버너 1점 찬조하겠습니다.
준비한다고 고생 많이 합니다
상품전달 당일 모임장소에서 드리겠습니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 03-10-08 17:42 IP : 60ddd5f9dd00543
왕붕어님에게 무심회에 대한 감사 대신 전합니다.
잘하면 저같은 하수도 상품 하나 건지겠네요.
추천 0

육자베기 03-10-08 18:07 IP : 60ddd5f9dd00543
거시기 머냐~~
저는 방문인데 참석으로 되이뚜만유~~ㅋㅋㅋ
어째 되떤간에 가긴갑니다.

구미조사님 사모님들께 사랑들 받으시라꼬 여성용시계 2점 협찬합니다

1점은 제가 사랑하는 (?) 박
v
v
=
= 님 사모님 드려야하구요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 토욜날 뵈요~~~기미 화이팅~`
추천 0

낚시꾼과선녀 03-10-08 20:11 IP : 60ddd5f9dd00543
육자베기님
방문이든 참석이든 어떻습니까?
재미있게 놀고 낚수하면 그만이지...ㅎㅎㅎ

협찬 감사합니다.
1점은 박중사님 사모님꺼 정해졌고....
또 1점은 누구 사모님에게 갈까?
추천 0

외붕 03-10-08 20:17 IP : 60ddd5f9dd00543
상품을 협찬하여 주신 월척수성지부와 이글님, 아카시아님, 딴따라님,
왕붕어님과 무심조우회에 감사드립니다.
육자베기님의 배려에도 진심으로 감사드리고요 토요일 저녘에 인사드리겠습니다.
관심을 가져주신 월님들께 다시 한번 감사드립니다.
추천 0

백호농장 03-10-08 23:28 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님 말씀들었습니다..제나름대로 공자님 어떤분일까 상상합니다...
제가 막내구 바로위에 공자님이라구 들었는데...
암튼 모임날 잘부탁드리겟습니다...
육자베기님..왕붕어님 처음 인사한번드립니다...백호농장이라 하옵니다..
모임날 뵀구 인사드리겠습니다....좋은글 잘읽구있습니다,..
이제 d-day3입니다....너무 기다려지네요....
지금 제차 트렁크에 상품 아카시아님께서 찬조하신 대선이 3점
딴따라님꼐서 찬조하신 중요한때 쓰는물건 삐리리3점
낚시꾼과 선녀님께서 찬조하신 거머리 살림망 등등
보물이들어있습니다,..탐나네염^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
낚시꾼과 선녀님 사모님 없으면 일단 제외인가요....
전 사모님 없눈디 우짜죠^^ ㅎㅎㅎ
추천 0

노사이드 03-10-09 00:16 IP : 60ddd5f9dd00543
월척구미모임을 축하드립니다
선녀님 저는몸조리좀하고, 10월 후에 대물님과 조우를 바랍니다^^
꾸벅
추천 0

낚시꾼과선녀 03-10-09 09:43 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님...
여자친구 데려오시면 낚시꾼과선녀 권한으로 여자친구분께 시계 드립니다.
(허걱! 내가 그런 권한이 언제부터 생겼지??????!!!!!!!!######)

노사이드아우님...
그날 나에게 왔으면 사고를 피할 수 있었을텐데...
몸조리 잘 하시고 물가에서 뵙겠습니다.

추천 0

하마붕어 03-10-09 13:20 IP : 60ddd5f9dd00543
눈 앞에서 붕어를 사랑하는 횐님들과
참**랑 이슬이랑 또 뭐시냐 거시기가
날라다니고 밤깊어 붕애랑 붕어랑 튀어 나오는데
이기 무신 조홥니까?
추천 0

백호농장 03-10-09 18:22 IP : 60ddd5f9dd00543
진짜로 여자칭구 데불꼬 가버릴까나요....
구람 공평치가 않은거 같은데^^ㅎㅎ
그날 데불고가서 일좀시킬까나요.. 국푸구 밥푸구 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

왕붕어 03-10-09 18:31 IP : 60ddd5f9dd00543
낙선님 /외붕님 오늘 테스크에 다녀왔는되요
수성구 난로 협찬을 저에게 전달 부탁하던군요
아무래도 이번 겨울은 따뜻하게 지낼 수 있을 것같근요
전달품을 제가 받았으니 어복이가 될 것 같군요
당일날 장소에서 저희 협찬품과 같이 전달하겠습니다.
이틀동안 내공을 많이 쌓아서 당일날 뵙겠습니다.
항상 즐거운 마음으로 영위하세요 즐낙하시고///
추천 0

낚시꾼과선녀 03-10-09 23:12 IP : 60ddd5f9dd00543
수파님 찬조하신 그림 감사합니다.
마음 깊게 헤아려주심 다시한번 감사 드립니다.
추천 0

공자 03-10-10 10:39 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님 그런데 시상때 순위별로 상품을 정해야되는것 아닙니까?

협찬도 많이 들어오고...월님들 정말 감사합니다 건강하시고 만복이 깃드시길....
추천 0

낚시꾼과선녀 03-10-10 10:42 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님...죄송합니다만
제게 전화 함 주십시요
구미 463-0380(304)
추천 0

케미마이트 03-10-10 12:34 IP : 60ddd5f9dd00543
드뎌 내일입니다.
낼밤에 비는 안 오겠고 흐린다니 달 빛은 피할 수 있겠네요.
그리고 파라솔텐트, 난로정도면 추위를 피하겠지요?
릴이나 새우,콩낚시라면 모포까지...
본부석 설치에 참고할 사항입니다.
만남식당앞 정면에 우리회사(한화) 낚시회 본부석이 들어설 예정이니, 조금 떨어진 곳으로 정해 보세요.
추천 0

케미마이트 03-10-10 13:10 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시꾼과선녀님 그리고 곰치님
선발대로 가실 곰치님의 연락처를 못찾았습니다.
한화 노동조합 낚시대회의 본부석과 월척(구미)이 생각하는 본부석의 위치가 동일한 곳이네요.
곰치님이 먼저가시면 케미마이트 회장에게 전화한통 주시고 현지에서 만나셔서 서로가 무리 없는선에서 본부석을 설치하시기 바랍니다. 제가 연락 취해 놓았습니다.
회사 선발대 도착예정 13:00 이전입니다. 저는 18시경 도착이구요.
케미마이트 회장 권기원 : 018-512-0675 / 조합 사무장 김강률 : 011-805-7191
저는 조계삼 011-9597-8622 입니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 03-10-10 13:11 IP : 60ddd5f9dd00543
케미마이트님...
알겠습니다.
아마 월척본부석을 상류쪽으로 설치해야 할 것 같습니다.
아무래도 한쪽에 너무 사람이 많이 겹치면 좀...그렇죠.
낼 뵙겟습니다.
추천 0

백호농장 03-10-10 14:50 IP : 60ddd5f9dd00543
내일 혹시라도 비가 온다니까 월님들 방한대책이랑.파라솔,비옷등등
준비 해오시는게 좋을것같습니다.
낚선님이랑 저는 대원지에서 하루를 머무르는군요,
내일 9시에 왜관 톨게이트앞에 대기하구 있겠습니다,
지금 부터저두 내일을 위한 준비를
해야겠습니다...찬조품 잘포장하구,,
낚수대 손질 해야겠습니다
추천 0

케미마이트 03-10-10 16:45 IP : 60ddd5f9dd00543
본부석 위치는 상류쪽 도로변이나 모래턱 쪽이 오히려 좋을듯 싶네요.
고속도로 가로등 불빛을 피하여 모래턱이나 포도밭 쪽으로 포인트를 정하기도 좋구요.
가능한 고속도로를 정면에 두고 낚시하는 것은 피하는게 좋을 겁니다.
추천 0