같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

구미지부 최종 보고...

공자 IP : c41585f721a1f45 날짜 : 2003-10-10 15:55 조회 : 2509 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 공자입니다
밤,낮으로 날씨가 많이 싸늘합니다
건강 유의하시고 특히 감기 조심하십시요 아주 끈질기다 합니다..ㅎㅎ

다름이 아니라 최종 인원 및 음식,상품등... 보고를 최종적으로 올립니다
참고 하시어 11일 좋은결과 있길 바랍니다

참석인원 : 16명
방문인원 :  4명

식사는(석식) 현지에서 직접 하기로 했습니다 혹 그래도 준비를 하고싶으신분 반찬 쬐끔하시면 되겠습니다...ㅎㅎㅎ

상품 : 붕어 크기순으로 택일입니다. (파라솔텐트,대선이3개,난로,여성용시계,버너,거머리 살림망..)이 있습니다 (협찬해주신 월님들께 다시한번 감사드립니다)

그럼 내일 뵙도록 하겠습니다 (쓰레기는 언급하지 않겠습니다...ㅎㅎ)
즐거운 오후 보내십시요..

추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-10-10 16:09 IP : 60ddd5f9dd00543
시상대상어종은 토종붕어 입니다.
상품에 수파님이 찬조해주신 작품사진(2점)도 있습니다.
액자도 멋지게 하셨기 때문에 그야말로 아름다운 작품이라 생각됩니다.

1등,2등,3등,4등,5등...다어상,미기상,봉사상 이렇게 8개로 구분 하겠습니다.

월님들 오늘밤 좋은 꿈 꾸시고 내일 뵙겠습니다.

추천 0

2등! 대물꾼 03-10-10 16:38 IP : 60ddd5f9dd00543
비록 참석은 못 하지만 좋은모임이 되었으면 합니다.
좋은 시간들 되시길......
구미지부 좋은 성과 있기를 바랍니다.
안전운행과 감기조심하세요.
추천 0

3등! 공자 03-10-10 16:48 IP : 60ddd5f9dd00543
선녀님 좋은생각입니다 근데 미기상이 뭡니까??
좋은 꿈 꾸시고 너무 많이잡지 마시고 저도 쬐끔만 잡게해 주세요...^^

대물꾼님 반갑습니다 참석을 못하시니 안타깝습니다 다음에 기회가 되어 뵈었으면 좋겠습니다
건강하시고 관심가져 주셔서 감사합니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 03-10-10 16:52 IP : 60ddd5f9dd00543
토종붕어 아닌 떡붕어(?)를 큰넘 잡았다거나...
메기를 큰넘 잡았다거나...
장어를 큰넘...
그거도 아님 머리가 두개 달린 빠가사리를 잡았다든지 하여튼 그런 겁니다.
재미를 붙여볼라 했는데 혹 오바 한건 아닌지......
추천 0

공자 03-10-10 17:01 IP : 60ddd5f9dd00543
아~그렇군요 ㅎㅎㅎ
아마 엉뚱한 제가 할 것 같습니다..ㅋㅋㅋ

그럼 낼 뵙겠습니다.
즐거운 저녘 되십시요
추천 0

백호농장 03-10-10 17:48 IP : 60ddd5f9dd00543
기대됍니다,,,이거 전 유료만다녀서 불리한거같은뎅^^
노지출조한게 5손가락안에 들려나
모임날가서 대물낚시 좀 많이 배워야갰습니다
또 소뒷걸음질로 1등하는건 아닌지^^ㅎㅎ
꿈이 노무 컷습니다,,,
물사랑님표 대선이 목표를 둡니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

얼큰붕어 03-10-10 18:22 IP : 60ddd5f9dd00543
참으로 수고가 많으십니다.
추진하시는 님들의 정성이 이러꼼 지극한데 아마도 좋은 밤이 되리라 믿습니다..
그란데 쪼께 걱정이....
제가 초보 떡치기 꾼인디 상품욕심에 밤새도록 첨벙,,휘릭,,툭탁 그리면
우리 대물꾼님들 다음부턴 초짜는 빼자 이카마 어짜지예
부디 너른 맘으로 초짜를 뽀듬어 사피시길 바라옴니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

탈퇴한회원 03-10-10 19:01 IP : 60ddd5f9dd00543
좋은 시간보내시고 즐낚하세요
아마 좋은 모임이 될것 같읍니다
무탈하게 다녀오셔서 멋진 화보 조행기 올려주세요
추천 0

백호농장 03-10-10 19:10 IP : 60ddd5f9dd00543
얼큰붕어님 저두 노지 초짜인데... 구석에가서 둘이서 첨벙거리면서
시간보냅시다.괜히 옆애서 시꾸럽게하면
다음부터 빼버리수도 안있겠습니까..^^

추천 0

수파 03-10-10 19:15 IP : 60ddd5f9dd00543
좋은 모임 되시기 빕니다.
사정이 여의치 않아 참석을 못 하지만
성원만 보냅니다.

좋은 밤 낚으시고 건강들 하십시요.
추천 0

공자 03-10-10 19:32 IP : 60ddd5f9dd00543
월님들의 많은 관심과 격려에 정말 감동입니다.
정말 따스하신분들 많고 자상하고....ㅠ.ㅠ

기대에 어긋나지 않도록 최선을 다하는 구미지부가 될 것이라 저또한 믿어 의심치 않습니다.

그동안 수고하신 낚선님 백호농장님을 비롯한 여러 월님(월척회원) 모두에게 감사드립니다.
모두 건강하시고 행복한 나날들 쭈~~~욱 보내십시요.
추천 0

낚시꾼과선녀 03-10-10 20:43 IP : 60ddd5f9dd00543
얼큰붕어님,백호농장님!
박중사님 포인트 좌우로 앉으셔서 풍덩대면 됩니다.
박중사님 약주 한잔씩 드리면서...

두분 낼 뵙겠습니다.
좋은 꿈 꾸세요.
추천 0

독수리 03-10-10 20:54 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 구미월척회원님들
저도 한번 참석하고 싶은는데 11일 저녁에
할머니 제사 라서 아쉬군요
아무튼 월척님들 좋은 만남이 되어서면합니다
밤에 날씨가 많이 추워져습니다
건강조심 하시고 멀리서 무사히 행사를 마치도록
빌겠습니다 "구미 월척님들 화이팅"
추천 0

eh~dhfqndd 03-10-10 22:32 IP : 60ddd5f9dd00543
좋은밤 낚으소서 ,
다시는 발 들여 놓지 않을려 햇으나 ,
마지막으로 좋은밥 돼소서 .................................................
추천 0

솔로 03-10-10 22:36 IP : 60ddd5f9dd00543
구미지부 첫 노지행사를 진심으로 축하드리며
좋은 사람들 많이만나 좋은밤낚으시길........!!!!!

가고 자파라
추천 0

이글 03-10-10 23:01 IP : 60ddd5f9dd00543
꼼꼼하고 치밀한 행사가
무사히 잘 진행되어
오래도록 추억에 남을 그런 시간이
되길 기원 합니다.
시간이 허락하면 달려 가겠습니다.
추천 0

사또 03-10-10 23:01 IP : 60ddd5f9dd00543
구미지회 여러님들.. 좋은 만남 되시길 진심으로 기원합니다..
사정상 참석치 못하여 죄송한 맘입니다.
낚*선님도 뵙고 싶고 한데..
행사를 위해 수고하시는 분들께 진심으로 존경의 뜻을 표하구요..
모쪼록 즐거운 시간.. 가지시길 바랍니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 03-10-10 23:12 IP : 60ddd5f9dd00543
이글님...
시간을 만들어 함 날아오십시요.
멍멍수육에 소주로 고마움 표하겠습니다.

사또님...
말로만 카시지 말고 보고프면 오셔야지요.
관심주셔서 고맙습니다.
추천 0

화학산 03-10-11 04:43 IP : 60ddd5f9dd00543
아침에 잠깐낚시도 허용되나요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹씨나 해서요......(상품에 눈이 뒤집힘)ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

금봉 03-10-11 09:57 IP : 60ddd5f9dd00543
오늘 들어가는분 몇시에 들어갈꺼에요...
저도 오늘 들어 갑니다...ㅋㅋ
선녀님...오늘 언제 들어가세요...
전 3시부터 시간이.....널널합니다....ㅎㅎ
즐거운 하루가.....
추천 0