같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

부산팀 출조합니다

멍붕어 IP : 72545f1a9fdcacf 날짜 : 2003-10-14 12:24 조회 : 1938 본문+댓글추천 : 0

모두 잘 지내시죠~~~  ^^
그간 멍붕어가 무지 게을러진 관계로 글도 잘 올리지 못하고 출조도 영 못했습니다
저희 부산팀중 초짜붕어님이 곧 군대를 간다네요(11월5일)
그래서 부산팀들 단체루 출조 계획 잡았습니다
장소는 청도천이나 진주쪽 소류지로 정할까 하는데....
아직 의견 수렴이 잘 안되네요~~~ ㅡㅡ:;
(지가 간만에 모이라구 하니까 전부 군기가 빠진 모양입니당~~~ ㅎㅎㅎ)
참가자는 하얀새벽,초짜붕어,엽기붕어,멍붕어가 될것 같습니다
다른 부산분들도 같이 출조원하시면 리플 달아주시기를~~~~
일정은 10월 18일~~~10월19일(1박2일)입니다
그럼 모두 좋은 시간 보내세요
추천 0

1등! 독수리 03-10-14 13:01 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 멍붕어외부산월척회원님들..
무척이나 반갑습니다
나도 시간이 되면 같이출조하고 싶은데
18일날 부친 칠순 잔치합니다
아무쪼록 좋은시간되도록 빌겠습니다
지금 근무시간입니다.......?
추천 0

2등! 03-10-14 14:15 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요.
물 빠진 이후로 청도천엔 지금 폐업중이랍니다 ^^
주중에 비가 오지 않는다면 청도천은 별로일것 같습니다.
즐낚하세요.
-연배상-
추천 0

3등! 낚시꾼과선녀 03-10-14 14:49 IP : 60ddd5f9dd00543
멍붕어님...
참말로 오랜만입니다.
부산팀들과 멋진 조행 되시길 기원합니다.
하얀새벽님,초짜붕어님,엽기붕어님...모두모두 좋은넘 한마리씩
품으세요^^*
추천 0

독수리 03-10-14 14:56 IP : 60ddd5f9dd00543
아이고 죄송...^0^..멍붕어님 우에 님 자가없네 ㅎㅎㅎ
추천 0

멍붕어 03-10-14 17:24 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님 안녕하셔유~~~ ^^
님자 없어두 되요~~~ ㅎㅎㅎ 잘지내시죠?
같이 한번 출조한다는게 잘 안되네요
또 다음을 기약해야겠지요~~~ ^^
연님 청도천이 폐업중입니까? 고맙습니다
모르고 갈뻔했네요~~~ _(__)_ 꾸뻑~~
낚시꾼과선녀님 잘 지내셨죠?
선녀님의 응원을 받아 모두 때깔 좋은 녀석들로 한마리씩 하도록 하겠습니다
참고로 조만간 저희 부산팀에 여자 조사님 한분이 생길것 같네요
지가 지금 열심히 병자를 만들고 있는중입니다
엽기붕어님 회사 여직원인디~~~ 병자 망글먼 시집 안간다 칼낀디~~~
우짜지에~~~ ㅎㅎㅎ
모두 리플 달아주셔서 정말 고맙습니다 _(__)_ 꾸뻑~~~ ^^
추천 0

풍운성 03-10-15 00:29 IP : 60ddd5f9dd00543
멍붕어님 오랫만입니다.
부산지부 만드시더니.....많이 바쁘시네요^^ 수고가 많으십니다.
초짜붕어님은 같이 낚시한번 해보지도 못하고 군대가시네요....섭섭^^
군대가기전에 멋진넘 만나시길~~~~~~
추천 0