같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

구미권 출조합니다~~~

풍운성 IP : 6808a1bf5be1931 날짜 : 2003-10-15 00:27 조회 : 2127 본문+댓글추천 : 0

내일 중간고사 마지막날이라....^^
학교근처 저수지에서 오랫만에 좋은밤을 보내볼 생각입니다.
장소는 장천근방이 될거같네요...
디카가져가니까 사진과 같이 올리겠습니다.....
추천 0

1등! 대물꾼 03-10-15 08:31 IP : 60ddd5f9dd00543
오랫만이군요.
한동안 글이 없더니...
올해 가기전에 한번 출조해야 할텐더...
시간 한번 만들어 볼께요.
추천 0

2등! 솔로 03-10-15 09:31 IP : 60ddd5f9dd00543
학생조사님 오랜만입니다
즐낚 하시고 멋진 조행기 기다릴께요
학교가 혹시......????? 나의고향은 산동인데....
추천 0

3등! 낚시꾼과선녀 03-10-15 09:39 IP : 60ddd5f9dd00543
학생조사님...
오랜만입니다.
좋은밤 낚으시릴 바랍니다.
디카도 가져간다니...벌써 조행기가 기다려지네요^^
추천 0

와아 03-10-15 12:22 IP : 60ddd5f9dd00543
학생조사님 ...
구미권으로 오시면 전화하시라는 ...
말씀 들었는지요...ㅎㅎ

어디로갈껀지...전화해주세요...
위문차...아니 필요한거있음 말해주세요..
사들고 갈께요...
공일일-오삼일에육오구구입니다...
추천 0

독수리 03-10-15 12:48 IP : 60ddd5f9dd00543
학생조사님
좋은시간되시고 꼭 월순이 하십시요
시간이 나면 한번 뵙겠습니다
마지막 출조때.......
추천 0

탈퇴한회원 03-10-15 19:52 IP : 60ddd5f9dd00543
아직까지 연락없는.... 아직 못잡았느가봐여
넘 오랜만에 출조라 긴장되어서 챔질도 못하는게 아닐런지^^**
즐낚하시고 감기조심 하시구요 사랑해요^^******
추천 0

우공 03-10-16 10:59 IP : 60ddd5f9dd00543
행복한밤 낚으시고 건강에 유의 하세요.
추천 0

우공 03-10-16 11:01 IP : 60ddd5f9dd00543
행복한밤 낚으시고 건강에 유의 하세요.
다음에 기회가 된다면.....
추천 0