같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

수성지부 번출

산호초 IP : 4e4ef1d564f86c1 날짜 : 2003-10-15 11:11 조회 : 2291 본문+댓글추천 : 0

수성지부 조사님들 /
그동안 잘 지내셨는지요?
이번 주에 번출을 할까 합니다.
장소는 아직 미정인데 아시는분 추천해 주시고
함께 하실분 답글 남겨주세요.
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-10-15 11:22 IP : 60ddd5f9dd00543
산호초님...
아뒤 멋집니다.
사모님 아뒤는 산호초2...ㅋㅋㅋ
이번주 저희 구미팀도 번출계획이 있는데...
하튼 얼마남지 않은 시즌...큰 넘 한마리 씩 품에 안으소서!
추천 0

2등! 산호초 03-10-15 11:33 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님 /
고맙습니다.
구미정모때 수고가 많으셨습니다.
이제 저는 두어번 정도 출조로 민낚은 마감을 하고
바다를 갈 예정입니다.
나중에 횟감 큰놈 한마리 드릴 수 있도록 한번 노력해 볼께요.
추천 0

3등! 독수리 03-10-15 15:00 IP : 60ddd5f9dd00543
이상무님이<산호초님>맞아요
25일출조 계획이 있는지요...?
산호초님
제가 다시한번 가고싶은 못은 대창<칠부지>입니다
미련이 조금 있습니다.못여건도 괜찮고 <갈대+말풀>
밤에는 새우가 낮에는 콩 이좋아요
히 히 그냥 참고 하세요
그럼 "즐낚하세요"
추천 0

산호초 03-10-15 16:08 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 독수리님/
먼저 부친께서 고희를 맞이하심을 진심으로 축하드립니다.
제가 25일은 동호회에서 바다낚시를 계획하고 있는데 아직은
미확정이고요 , 민낚출조는 두어번 정도 더 할것 같습니다.
25일에 한번 뵐 수 있도록 생각해 보겠습니다.

추천 0

탈퇴한회원 03-10-15 19:48 IP : 60ddd5f9dd00543
산호초님! 아디 멋진걸로 자~알 바꾸셨네요.
수성을 대신해 구미 모임도 다녀 오시고..,
적극적인 모습에 감사를 드립니다.
제가 개인적인 사정상 요즘 통 물가를 못 가고 있습니다.
11월이나 되면 여유가 생길런지..
그 땐 차라리 산호초님 잡아오시는 싱싱한 횟감이 더 낫지 싶습니다..^*^
추천 0

수평선 03-10-16 16:19 IP : 60ddd5f9dd00543
이번 주말에 어머님 생신입니다. 좋은 기회이지만 어쩔수가 없네요.
수성지부의 알찬 모임을 기원합니다.
추천 0

산호초 03-10-16 16:29 IP : 60ddd5f9dd00543
수평선님/
잘지내고 계시죠?
다음기회에 꼭 함께 갈수 있기를 기대할께요

추천 0

여명 03-10-16 23:25 IP : 60ddd5f9dd00543
산호초님!
만날장소와 시간은 어떻게 되는지요?

딴따라님! 반갑습니다. 사정이 허락한다면 오십시요.

수평선님! 어머님 생신을 축하드립니다. 좋은시간 되십시요.
추천 0

수파 03-10-17 09:50 IP : 60ddd5f9dd00543
수성지부 회원님들이 여기 모이셨네요.
반갑습니다 건강들 하시죠?

수평선님의 자당님 생신을 축하드립니다.

딴따라님도 뵌지 오래고 여명님도 오랬만입니다.
산호초님은 그 동안 ID를 바꾸셨고 활동을 많이 하셨습니다.
수평선님께서도 많은 활동 감사드립니다.

아직도 일정이 확실치 못 해 참석 여부를 말씀드리지 못 하겠습니다.
뵐 수 있는 좋은 기회인데 죄송하군요.
즐거운 날 되소서!
추천 0

산호초 03-10-17 11:11 IP : 60ddd5f9dd00543
여명님 /
반갑습니다.
대원지에서는 애만 쓰시고 가셔서 제 마음이 편치를 못했습니다.
영천 IC에서 조금내려오면 영천낚시점이 우측에 있는데 제가
1시30분경 도착할 예정입니다.
오시면 연락 주세요.

수파님/
시간이 허락하신다면 함께 하고 싶은데 혹시라도 오실 수 있다면
연락 주세요.
그리고 너무 과음하시지 마시고 건강도 챙기셔야지요.

딴따라님/
요즘에도 이슬이 많이 하시나요.
조금만 드세요. 저두 한 때 그넘때문에 너무 고생을 해서.....
시간이 나시면 연락 한번 주세요.
추천 0