같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

구미 번출합니다..

백호농장 IP : b299775a3903338 날짜 : 2003-10-17 14:25 조회 : 2721 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요....백호농장입니다.
요번 구미모임 성황리에 끝을 맺었습니다...
그런데....그날 빈망태기로 인해 낚시꾼과 선녀님이랑
장천쪽 소류지로  낚시 갈려구 합니다....
구미회원님들이나 월님들 같이 가실분
정중히 모시겠습니다........

장소:장천쪽 소류지<자세한건 전화문의>
시간:토요일저녁 ~~일요일 아침까지
인원:낚시꾼과선녀님,백호농장

전화문의..낚시꾼과선녀~011-816-8606
              백  호  농  장 ~016-282-7897
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-10-17 14:40 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님...
글 올리시느라 수고했습니다.
이제 시즌이 막바지 이니만큼 바짝 한번 쪼아보려합니다.
구미회원님들 시간이 허락되시면 같이 쪼아봅시다.
좋은 소류지가 있으면 추천도 부탁드려 봅니다.
일단 내일 오후 2시 장천면(우회도로 근처)용궁노래방 앞에서 만나겠습니다.
미끼는 개인이 준비하세요.
추천 0

2등! 솔로 03-10-17 14:58 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님 낚시꾼과 선녀님 안녕 하세요
지난번 행사에 고생 하셨구 또 성황리에 무사히 행사를 마쳤다니 구미지부의 창창한 앞날이 보이는듯 하네요
지부장님의 성냥공장 아가씨도 한번 들을겸 차후에는 모든일을 재치고
참석 할래요^ㅇ^
장천쪽 소류지 가신다 했는데 안타깝게도 저는 20일 출조 합니다
같이 하지는 못하겠네요 몸조심 건강 챙기시고 꼭 월 하세요

장소가 정해지지 않았다면 추천이 아니고 가까운 곳이니 한번 들러 보세요
배나무골에서 가시자면 배나무골지를 지나 고개 넘어 내리막길 다 넘어갈 쯤에
도로 바로 좌측에 참한 소류지 하나있는데 올해 저도 34 한마리 했구요
몇일전 회사동료(정년퇴임 하신분) 가셔서 턱걸이부터 34..36..등등 5마리
가져와서 황상시장 동네방네라는 순대집에서 찜해서 맛있게 먹었죠
20일 가게되면 저도 그 소류지에 갈까 합니다
참고로 미끼는 옥.새.콩 모두 잘듣는다 하네요

구미에서 가시자면 제일 가까운 길은 옥계에서 장천으로 장천 산동 간 삼거리
나오면 좌회전 하시어 조금 가시다 보면커브길 못가서 우측에 방앗간있는곳
으로 우회전 하시어 (명곡지 가는길)가시다 보면 배나무골이정표 있음
좌회전 하시어 조금만 가시면 길 바로우측에.... 그럼 잘 다녀 오세요

****황상시장 동네방네 (순대집)아주머니 첨에는 못했는데 잘 가르쳐서^ㅇ^
지금은 맛있게 찜 잘 합니다.언제 시간되시면 한잔 해야죠... *****
추천 0

3등! 얼큰붕어 03-10-17 15:17 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 낚..선님, 백호농장님 지난번 행사 수고 많이 하셨구요..
이번 번출에는 저번에 못다한 찌맛, 손맛 짠하게 보시고 월.. 많이 하시기 바랍니다.
저는 어른 생신이라 ㅜㅜㅜㅜ,
추운데 감기 조심하시구 좋은밤 낚으시길.......
추천 0

낚시꾼과선녀 03-10-17 15:32 IP : 60ddd5f9dd00543
솔로님...
그 소류지 저도 알고 있습니다.
전 2번 출조 햇는데 별 재미를 못 본 소류지입니다.
그 소류지도 염두에 두고 있습니다.
정보 감사하구요...
뵐날이 빨리 왔으면 합니다.

얼큰붕어님 !
안녕하세요.
먼저 어르신 생신 축하드립니다.
다음주에라도 같이 출조 하시죠.
추천 0

케미마이트 03-10-17 17:22 IP : 60ddd5f9dd00543
구미월님들 반갑습니다.
하지만 전 다음기회로 미루겠습니다.
가족과 함께 하기로 했거든요.
건강히 즐낚하시기 바랍니다.
추천 0

입질좋은날 03-10-17 18:00 IP : 60ddd5f9dd00543
기다리던 번출입니다,
당근 갑니다,,
추울텐데....
여러조사님들 옷 두둑히 입고오셔요..
추천 0

공자 03-10-17 19:42 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎ 공잡니다
마음이야 꿀떡 같지만 모친이 조금 편찮으셔서....ㅠ.ㅠ
시간보고 일욜 아침에 상황보고 들리도록 하겠습니다

입질좋은날 난로 줄테니 연락 하거라 추울낀데.....
토욜 갈때 연락줘 차에 싣고 있을께....

꼭 참한 워리 한수씩 하십시요....^^
추천 0

왕붕어 03-10-17 20:13 IP : 60ddd5f9dd00543
우짜노 이렇게 좋은 소식인되 같이 못가는 이마음.....
낙선님 저 이번주 무심회 정출이라 총무에다 주겠네요///
담에는 불러 주지도 않겠지요
한번만 봐주세용///
즐낙하시고////백호님 미안합니다.///
추천 0

백호농장 03-10-17 21:13 IP : 60ddd5f9dd00543
왕붕어님 구미 정출에 무심회에 너무 바쁘십니다...
정출가셔서는 손맛좀 보시구..이슬이랑
너무 오래 계시지 마세용^^내일 번출하구
다음에 또 하게 돼면 연락드리겠습니다..
정출 잘다녀오시구,,,안출하십시요,

추천 0

낚시꾼과선녀 03-10-17 21:26 IP : 60ddd5f9dd00543
케미마이트님...
가족분들과 좋은시간 즐기십시요.
그리고 다음 번출엔 동행하입시더!

입질좋은날님...
낼 번출엔 상품 없습니데이...
근디 낼 추우면 나도 난로곁에 좀 있게 해주실려나...

공자님...
총무님이 안오시면 우야노!
걱정마시고 어머님 잘 받드세요.
공자님 천성이 착하셔서...복 많이 받으시리라 생각합니다.

왕붕어님..
이번주 무심 정출이 있는데...아쉽게 생각합니다.
찾아뵙고 인사 한번 드린다는게 잘 안됩니다.
정출 잘 다녀오시고 안전운행 하십시요.
추천 0

트레일러 03-10-18 09:23 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑읍니다^^*
저는 올 월항쪽으로 갑니다.
전에 월~~ 한곳이라...
막간을 이용하여 나올라나??^^*

(마을에서 못하게 하는경우도 있음)
추천 0

케미마이트 03-10-20 14:47 IP : 60ddd5f9dd00543
출조 잘 다녀 오셨나요?
멋진 조행기 기대하겠습니다.
추천 0

화학산 03-10-22 18:33 IP : 60ddd5f9dd00543
참석하고 싶지만...
술병이 나서리....ㅠ.ㅠ 요즘 @@ 되어 ...당분간..
몸조리 할렵니다.. 조심해서 다녀오세요...
추천 0