같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

번~출 합니다 (공자)변경~

공자 IP : c41585f721a1f45 날짜 : 2003-10-24 13:17 조회 : 2331 본문+댓글추천 : 0

화창한 가을날 입니다.
대를 드리우고 싶어 당장이라도 뛰쳐나가고 싶지만....
어디까지나 취미생활인 만큼 참고 견디고 있습니다.

다름이 아니라 이번주 토욜 늦은 시간에 입질좋은날과(김천)
저(구미 공자)가 옥천쪽으로 대를 담그러 갑니다 뜻이 있으신분
동행출조 가능하니 올려 주십시요

낚선님 백호님 곰치님 기다리겠습니다...^^&

방한대비 철저히 오시고 다른 준비는 할 필요가 없습니다.

현지에서 야식배달이 됩니다

장소 : 구미 저녘6시~6시반 (봉곡동 끝지점) --김천을 돌아---옥천 갑니다

즐거운 하루 보내십시요.

추천 0

1등! 백호농장 03-10-24 13:39 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님 께서
번출공지하는거보니
벌써 주말인갑넹^^ 흐미 근디
공자님 이번에는 확실한곳인가염......저
요번에두 꽝치면 쓰리고입니다 ㅎㅎㅎ
이번에는 이슬이랑 적당히 놀다가
열심히 쪼아 봅시당^^...
근디 야식배달돼면 이슬이랑 너무 놀거같은디^^
제가 갈수있을지는 모르겠습니다...
암튼 가는쪽으로 해보겠습니다.....외삼춘이 바다
낚시간다구 낚수대를 빌려가서 ㅠㅠ
공자님 이따가 저나드릴께요...
추천 0

2등! 공자 03-10-24 14:12 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님 확실하다고 보기에는 다소 기복이 있는곳이라..
그래도 심심찮게 바닥치(7치)급은 그야말로 한 바가지 나옵니다 미끼는 현지에선 준비가 되지 않으니 필히 지참을 하고 가셔야 합니다 (새우,) 현지 참붕어,콩은 핥아 먹구요

암튼 자세한 내용은 전화로 하구요 방한에 신경써서 오세요
입질 좋은날이 정확한 위치를 알고 있습니다.

추천 0

3등! 낚시꾼과선녀 03-10-24 16:45 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님...
백호농장님 하고 먼저 가겠습니다.
납회에 대해 얘기도 하고 많은 회원님이 참석하시면
좋으련만......
추천 0

케미마이트 03-10-24 16:55 IP : 60ddd5f9dd00543
충청도까지나~ 잘 다녀오십시오.
4짜 사진과 함께 조행기 기대하겠습니다.
고향 친구집에 문상이 있어서 ....
추천 0

와아 03-10-24 20:01 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님...
한번 따라붙칠라해도...영
주말마다 행사가 계속있습니다...
직원들 시집 장가가는거하며...
낼은 어머님 기일이라...또안돼구...

그래서 주중에 일찍마치는날 가까운데...
돌아댕기고있습니다..ㅎㅎㅎ
모쪼록...많은님들 동참하시여..
즐거운 시간보내시기를.......

"와아" 의 11월달 주말 스케줄입니다...^^*
첫째주........거래처 직원 장가가는날....(수원)
둘째주......... 조상님보는날...묘사........(진주)
세째주.........울직원 장가가는날...........(서울)요주는 따불입니다..ㅎㅎ한곳더있습니다..
넷째주.........울여직원 시집가는날........(구미)
이렇습니다.....ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

공자 03-10-25 08:53 IP : 60ddd5f9dd00543
장소 변경합니다
장소 : 배나무골
일시 : 25일~26일 아침
거리가 너무 멀어서 다음으로 미루기로 했습니다

와아님 연이은 행사에 지치시겠습니다.
납회때 저도 친구가 장가가는데 이거 신청은 했구 결혼식을 안가려 하니 좀 그렇고 참 괴로운 현실입니다

이번이 안되면 다음을 기약하면 되겠죠...^^
추천 0

왕붕어 03-10-30 15:02 IP : 60ddd5f9dd00543
이거 너무 늦은 사항이군요 ////
그런되 공자님 손폰으로 연락한번 주지도 않고 이렇게
따돌리면 서운한되요 시간 한번 맞출수 있도록 다시 주선한번해주세요
공자님///// 아니면 10월31일날 전화주세요
저 출조합니다. 신동근처///
추천 0

공자 03-10-30 16:19 IP : 60ddd5f9dd00543
왕붕어님 잘 계시죠?
안그래도 이번주 토욜날 옥천으로 손맛보러 갑니다
그런데 신동근처에 가신다니 어떻하죠?.....ㅜ.ㅜ

벗과 약속이 되어있어서 이번엔 무조건 옥천을 가야 하거덩요...^^

추운데 몸조심 하시고 월 꼭! 하십시요.
다음에 시간을 내어 한번 따라 붙이겠습니다
추천 0

왕붕어 03-10-30 17:38 IP : 60ddd5f9dd00543
우짜지요 ~~~지도 좋은분들과 같이 동행 합니다.
옥천 물도 좋을 낀대 맞지요????
저수지 한번 구경시켜주세요///
잘 다녀오세요/// 좋은소식 기다리고 있겠습니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 03-10-31 09:46 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님...
입질좋은날님...
좋은 놈 포획으로 03년 멋지게 장식하세요.
추천 0

공자 03-10-31 15:31 IP : 60ddd5f9dd00543
넵~^^
알겠습니다 선녀님과 왕붕어님도 멋찐놈 포획하시길 바랍니다.

추운데 감기 조심하시고 안전운행 하십시요..
추천 0

동자 03-10-31 16:17 IP : 60ddd5f9dd00543
공자민..저번 출조때 감기가 심하게 걸리셨는데...대단한 체력입니다..즐거운 주말 되시고 돌아 오시때 웃음이 가득 하시길...
추천 0

낚시꾼과선녀 03-10-31 16:50 IP : 60ddd5f9dd00543
동자님...
말씀 많이 들었습니다.
언제 동행 출조 함 하셔야지요...
추천 0