같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

미련남은 옥천 다시...

공자 IP : c41585f721a1f45 날짜 : 2003-11-08 11:48 조회 : 2773 본문+댓글추천 : 0

비가 내리고 있네요

막걸리와 찌짐이 잘 어울리는 날인것 같습니다.

지난주 출조때 아쉬움을 남긴 옥천으로 다시 갑니다

이번엔 꼭 尺을 잡겠다는 다짐과 함께.....^^

저는 조금 힘들것 같고 "입질좋은날"혼자 출조를 합니다

그런데 머리털나고 혼자 출조하는게 첨이라는 군요..ㅋㅋㅋ

여러 회원님들 별다른 계획 없으시면 동행출조 하심이 어떠실지....

조황은 그런데로 괜찮습니다 아마도 이번엔 뚝 쪽으로 앉으면 척급들을 마리수로

볼 수 있을것 같은 예감이 듭니다 (비올때 조황이 더 좋다고 합니다)

그럼 즐거운 주말 되시고 감기 조심하십시요.....

연락처 : 017-535-1367(김정훈=입질좋은날)

추천 0

1등! 강다구 03-11-10 23:15 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님 옥천 어디로 출조하십니까..
대충 월나오는 옥천쪽은 옥시기미끼 탁월한 서대지라 감이 옵니다만..
초면에 죄송합니다 제고향 옵셔서 부디 월 상면하시길 바랍니다
추천 0

2등! 공자 03-11-12 10:35 IP : 60ddd5f9dd00543
강다구님 반갑습니다
서대지라 어딘지 엿을 주어도 괜찮겠습니까?

그리고 제가 가는곳은 영동에서 옥천가지 4킬로 전에 우측 초등학교 있는데로 가는데....

옥시시가 잘 되더라구요...
추천 0

3등! 인삼골대물 03-11-13 01:21 IP : 60ddd5f9dd00543
강다구님 공자님 대전사는 초보임니다
혹시 가시는길좀 알려 줄수 잇는지요
공자님 폰으로 문의해도 될까요^^
추천 0

고추장 03-11-13 08:01 IP : 60ddd5f9dd00543
우째 결과 보고가 없이유....
추천 0

공자 03-11-13 09:29 IP : 60ddd5f9dd00543
han guol e an dae seo yo~

soo ri ha go ol ril kke yo....T.T
추천 0

공자 03-11-13 12:01 IP : 60ddd5f9dd00543
이제 고쳤네요...ㅎㅎ
가는길은 대전에서 옥천으로 오셔서 영동쪽으로 4KM가면
죄측에 초등학교가 있습니다
그 학교를 돌아서 재를(한400M) 넘으면 좌측에 바로 못이
보입니다. 저는 구미에 살아서 더 정확히는 설명이 불가능 합니다....^^

고추장님 죄송합니다 저는 이번에 출조를 하지 않아서..
그날 6시쯤 도착해서 8시30분 까지만 낚시를 하다가 왔다더군요 주 입질시간대는 12시를 넘겨야 하는데 비가와서
일찍 전 거두고 왔다는 군요
7치 두수 하고 왔다고 합니다.

12시 이후부터 그리고 비가 오는날 입질과 씨알이 크다고 합니다.

추천 0

고추장 03-11-13 16:37 IP : 60ddd5f9dd00543
글세요. 저도 한번 드간다해놓고 아직입니다.
다녀와서 연락드리겠습니다. 감기조심하시고요....
추천 0

강다구 03-11-14 12:02 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님 가신곳이 서대지입니다 옥천서대초등학교 끼고 들어가면 나오는 소류지..
참붕어가 득실거려서 옥천쪽에서 유독 새우와 옥수수가 탁월하게 잘 듣는뎁니다 10월 보름경 거기서 턱걸이 서너마리 햇읍니다 위쪽 상류부근 경상도 분들이 요기 월척회원엿다니.. 반갑습니다!!

저번주 고흥 갔다 왓는데요 화보조행기 보시러 저희 홈피 한번 놀러 오시지요

http://www.dj1101.com.ne.kr/index.html target=_blank>http://www.dj1101.com.ne.kr/index.html
추천 0

인삼골대물 03-11-15 01:24 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님 답변 감사함니다
함들려서 결과나오면 소식 드릴게요^^
즐낚하시고 감기 조심하시길..........
추천 0