같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

구미 회원님들께......

낚시꾼과선녀 IP : ecb65862b9c62c0 날짜 : 2003-11-11 16:53 조회 : 2691 본문+댓글추천 : 0

회원님들!
그간 잘 계셨는지요.
월척 납회장소(농암지)가 공지 되었습니다.

충분하게 시간이 허락하는 회원님께서는
납회에 참석하셔서 그간 뵐 수 없었던 회원님과
정도 나누시고 깊어가는 가을의 정취도
만끽 하십시요.

그럼, 회원님들...
납회 때 이쁜 얼굴로 뵙겠습니다 *^.^*
나 이뽀 ????!!!!
추천 0

1등! 외붕 03-11-11 17:30 IP : 60ddd5f9dd00543
납회 참석합니다.
참석 가능하신 회원님들은 답글 좀 올려 주세요.
추천 0

2등! 와아 03-11-11 17:47 IP : 60ddd5f9dd00543
금요일쯤 결정하겠습니다...
선녀님 자유게시판 읽어보세요..ㅎㅎㅎ
구미가 땡기실겁니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 트레일러 03-11-11 23:40 IP : 60ddd5f9dd00543
농암지면 처가근처인데.
이미 회비등극했구요!
날이 좋으면 그전날 근처에서 새벽을 함 노려보려구요..ㅎㅎ
먼저가서 좋은 자리 잡어세요^^*
추천 0

낚시꾼과선녀 03-11-12 09:42 IP : 60ddd5f9dd00543
후후!
와아님이나 트레일러님 옆에 앉아야지...

외붕님 나 따라오세요...^^

추천 0

공자 03-11-12 10:33 IP : 60ddd5f9dd00543
어미~안타까버라...ㅠ.ㅠ

죄송합니다 지는요 결혼식이 두군데 잡혀있는데...

회비만 내고 이게 무씬 꼴이란 말입니까?...ㅠ.ㅠ

횐님들 가셔서 제 몫까징 좋은인연 맹글구 멋진상품..ㅋㅋ

받으시길....ㅠ.ㅠ

아~하늘도 무심하시고 칭구들도....

너그들 결혼식날 술이 똥이 될때까정 신혼여행은 몬간다..^0^

전부 다 둑었어!!!

여지껏 월 못하신분(ㅋㅋ낚*** **,....)납회때 월하는 소동을

일으켜 진면모를 보여주세요,,,ㅋㅋㅋ
추천 0

낚시꾼과선녀 03-11-12 10:44 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님...
구미팀에 두 분 총무님중 공자님이 빠지시면...
나 삐지시는데...ㅋㅋㅋ ^0^

그날 소동 한번 일으켜볼까요!
추천 0

외붕 03-11-12 11:23 IP : 60ddd5f9dd00543
선녀님 뒤꽁무니 찜 합니다?
포인트 보다 거시기가 거시기해서 ..
납회때도 거시기 부탁 좀 드립니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 03-11-12 11:35 IP : 60ddd5f9dd00543
그날은 떡치기 2대 낚*선2는 1대 요렇게 낚시합니다.

외붕님도 간단하게 채비 하시지요?
추천 0

케미마이트 03-11-12 13:03 IP : 60ddd5f9dd00543
지부장님이하 여러 구미님들 반갑습니다.
와아님 꼭오시도록 하고, 공자님 안타깝네요.
저는 토요일 저녁 6시경에 도착예정입니다.
늦은 시간이라 포인트 잡을 수 있을런지...
밤낚시 시도후 아침에는 떡밥으로 전환하렵니다.
구미님들 옆에서 낚시하고 싶네요.
추천 0

박중사 03-11-12 13:25 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 다른쪽 행사가 겹쳐 참석을 못 하게 되어 죄송함니다.
아침부터는 떡밥으로 하셔야 조과가 있을겁니다.
규정이 세대 이하이므로 밤에 가시지 않으시면 낚시대
많이 가져가지 마세요. 즐거운 시간들 되세요....
추천 0

산호초 03-11-12 21:40 IP : 60ddd5f9dd00543
구미지부 회원님들/
반갑습니다.
구미회원님들께서 이렇듯 열심인데
저희 수성지부 회원님들에게도
만반의 준비를 하시라고 보채야 할 판이네요.
아! 물론 일등이야 당연히 저희 수성지부에서 나오겠지만
괜시리 신경쓰이네요. ㅎㅎㅎ
그럼 납회때 뵙겠습니다.

p.s 박중사님 / 안녕하세요.
납회때 뵐 수 있었으면 했는데 참석 못하신다니 아쉽습니다.
납회가 끝나면 내년에나 뵐수 있을것 같네요.
즐낚 하시고 건강하세요.

추천 0

금봉 03-11-13 07:01 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요...
구미횐님들 잘지내고 있지요.
횐님들에...축복속에...잘 결혼식을 마무리하고,,,
지금 아옹다옹하게...결혼생활을 하고 있으며
이것저것 결혼을 하고나니....
조금 바쁘게 지내고 있네요....
그럼 납회때 뵙기를....
추천 0

야인 03-11-13 16:25 IP : 60ddd5f9dd00543
좀 전에 납회 신청 하였읍니다.
낚.선님, 트레일러님, 외붕님, 백호농장님, 케미마이트님, 금봉님....
납회때 오신다니, 그때 뵙겠읍니다.
저는 어느분옆에 끼워 주실건지?
추천 0

백호농장 03-11-13 16:34 IP : 60ddd5f9dd00543
야인님 꽝조사 백호입니다.....제 옆으로 오세요
혹시 압니까? 그날 맨날 꽝만하다가
대박날지 ^^납회때 봽겠습니다...
그리구 금봉님 잉꼬부부처럼 좋은 부부돼세요
다시한번 축하드립니다.....
회장님 납회날 저 길 안이자묵게 잘달구 다니세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구미흰님들 납회날 파이팅하세요...
구미지부 힘을 보여줄때가 왔습니다......파이팅
추천 0

얼큰붕어 03-11-13 16:35 IP : 60ddd5f9dd00543
지송합니다.....
구미회원님들 그날 보았음 좋은디,
사정이 여의치 않아서 무지 서운합니다.
여하튼 좋은 하루 보내시구 아울러 좋은 성적도 기대합니다...
추천 0

낚시꾼과선녀 03-11-13 17:38 IP : 60ddd5f9dd00543
케미마이트님...
밤낚 하실려구요?
그럼 이쁘고 큰넘 한마리 펄펄하게 살려 놓으세요...ㅋㅋㅋ

박중사님...
구미팀에 구심점이 안계셔서...허전합니다.
즐거운 모임 잘 보내시구요.
송년회 때 뵙겠습니다.

산호초(월조사)님...
수성보다는 젊음이 넘치는 우리 구미팀에서...흠!!!
오늘 연지에 가셨나요?
큼지막한 놈 만나세요!

금봉님...
참기름이 줄줄 흐르는 모습 기대합니다.
잘 지내시고 그때 뵙겠습니다.

야인님...
어쩔까...저쩔까 하다 결국은 참석이군요.
탁월한 선택입니다.

백호농장님...
아무래도 행사 전일 당일 수고 좀 하시리라 봅니다.
누구를 위해서가 아니라 우리 모두를 위한다고 생각하면 움직이는
손끝하나 발끝하나가 아름다울겁니다.
수고 좀 해주세요!

얼큰붕어님...
구미팀 떡치기의 고수이신데...
참석은 못하시지만 마음만은 우리와 같이 해주세요.
송년회 때 뵙겠습니다.
추천 0

화학산 03-11-14 07:44 IP : 60ddd5f9dd00543
참석신청완료 했구요....
그냥 마음편하게....욕심없이...
4짜만 살짝 당겨보렵니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

케미마이트 03-11-14 08:04 IP : 60ddd5f9dd00543
화학산님 안녕하세요?
그라고 4짜는 살짝 당기는게 아닙니다.
쬐메 씨게 땡기셔야죠 ㅎㅎㅎㅎ

구미님들 중에서 밤낚하실분 계시나요?
트레일러님 그리고 와아님?
추천 0

낚시꾼과선녀 03-11-14 10:59 IP : 60ddd5f9dd00543
화학산님/케미마이트님!
다들 잘 계셨지요?

즐거운 마음으로...
피크닉 가는 설레임으로
우리 님들 뵙겠습니다.
추천 0

화학산 03-11-14 12:36 IP : 60ddd5f9dd00543
납회때 기대가 큽니다.......@@;;
추천 0