같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

줄자러로 가실분~ 요~요~~~ 붙어라~!

단표 IP : 0659e0ec9e3e3e1 날짜 : 2003-11-18 11:52 조회 : 1940 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요....단푭니다.
겨울이 성큼 성큼 다가오고 있습니다.
금년 꽝계탈출을 위한 마지막(?)몸부림을 계획하고 있습니다.
이대로 기냥 줄끊기에는 5호원줄이 너무 생생합니다.
도저히 기냥은 안되겠습니다.
금주 21일~22일(금~토)에 청도쪽으로...혹은 (>?)
금년 진짜 마지막으로 .....
추천 0

1등! 산호초 03-11-18 12:12 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요/ 단표님
저도 금,토요일쯤해서 유등연지에 다시한번 도전할 계획입니다.
혹시라도 뵐수있다면 커피한잔 하시죠.
추천 0

2등! 학생조사 03-11-18 12:29 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요!! 단표님....
이번주에 저랑 청풍명월이랑 출조계획 잡고있는데~~
시간이 맞으면 같이출조할수 있는 영광을 주시면 감사하겠습니다...^^
산호초님.....같이 가실까요? ㅋㅋ^^
추천 0

3등! 산호초 03-11-18 12:30 IP : 60ddd5f9dd00543
유등으로 출조하실계획이면
연락한번 주세요.
일정을 맞춰보겠습니다.
추천 0

대물꾼 03-11-18 13:26 IP : 60ddd5f9dd00543
앗! 토요일 출조계획에 유등연지도 포함되어있는데
어쩐담........
계획이 변경이 되지않으면 그때 월님들 만나 씹은 커피
제가 한잔 쏠게요.
추천 0

큰잔에가득 03-11-18 14:19 IP : 60ddd5f9dd00543
단표님!! 빵까루!!
납회 때 바로 옆에서 무척 반가웠습니다.
가족들도 보기 좋았구요.
저도 마지막으로 (22일~23일토,일)계획 중입니다.(목에 거시기가 들어와도)
하루 차이가 나네요, 별 수없이 이곳저곳 기웃기웃 하다가
몰래 님들 길을 밟으려고 합니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 03-11-18 19:11 IP : 60ddd5f9dd00543
허!
단표님
저도 이번주 금~토 출조예정입니다.
전 이곳 구미(장천)쪽 인데...
어쩌지?
추천 0

단표 03-11-18 22:39 IP : 60ddd5f9dd00543
이야!
그라마...단표는 우짜가예....
월척조사 산호초님,학생조사&청풍명월님은 금요일밤에...
대물꾼님,큰잔에가득님께서는 토요일에 ...
낚선님은 구미장천으로 금욜날에....
어느분 저태에 밤을 지새고....
추천 0