같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

사또레저 금/토 유등연지 2탄 출조

사또 IP : 048a9e528a39427 날짜 : 2003-11-18 15:34 조회 : 2840 본문+댓글추천 : 0

금주 사또레저에서 유등연지로
2탄출조를 계획하고 있습니다.
관심있으신분 리플 달아주세요.

p.s 소금쟁이님 찬조출연 예정
추천 0

1등! 산호초 03-11-18 15:55 IP : 60ddd5f9dd00543
저 금요일 출조합니다.
1탄에 이어 2탄은 4짜로................ㅍㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 산타모 03-11-18 16:05 IP : 60ddd5f9dd00543
나두 낑가주실라는감 ?
어쩨든 내가 2등입니다.

추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-11-18 17:06 IP : 60ddd5f9dd00543
금요일 저도 갑니다
근데 소금쟁이님은 저캉 이미 약속했는데요?
사또님 자꾸 그카시마 진짜로 안댑니데이
아실만한 분이 자꾸만 ㅋㅋㅋ^^*
추천 0

목로 03-11-18 17:26 IP : 60ddd5f9dd00543
통닭들고 위문공연 가도 될려나??????
혹시나
나두 누구처럼 월척이 잡혀줄지.............ㅎㅎㅎ
추천 0

산호초 03-11-18 17:30 IP : 60ddd5f9dd00543
목로님/
물론 대환영입니다.
중요한건 통닭은 꼭 사오셔야 된다는 사실을 잊지마십시요
추천 0

목로 03-11-18 18:15 IP : 60ddd5f9dd00543
산호초님
통닭 한마리 살던은 없구..............
왼쪽 다리만 한개 사가모 안되까염???.......-.-;;
추천 0

탈퇴한회원 03-11-18 22:26 IP : 60ddd5f9dd00543
사또레저..
고거 앞으로 뜨겠는걸...
단 허위 과장 광고만 빼면...ㅎㅎ
추천 0

낚시꾼과선녀 03-11-18 22:33 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님만 누가 꼬셔주면...
저도 연지로 갈 수 있는디......
추천 0

단표 03-11-18 22:55 IP : 60ddd5f9dd00543
사또님!
저도 금욜 갈랍니다....
혹시 사또레져에 월척내피 에로사이즈 있습니까? (데스크엔 엑스에로만 ㅇ있다는데...) 있으마 금욜 하나주세요....
산타모님은 단표를 아실란강...
낚*선*님께서도 함께하시면 하나도 안춥지 싶은데....
월척조사 산호초님 조나단님방생4짜 아직유효하지예....금욜뵙겠습니다...
추천 0

단표 03-11-18 23:00 IP : 60ddd5f9dd00543
납회때 빨간잠바에 예쁘장한 아가씨가 소금쟁이님맞지요...근데, 사또님깡, 검도붕어님깡... 삼각관계(?) 그라마 안되는데....
추천 0

대물꾼 03-11-19 10:04 IP : 60ddd5f9dd00543
금요일!
우와 마에 금요일인데
시간이 허락하면 커피 한잔하려 갈께요.
달은 Good인데. 고기가 *******
아뭍던 시간이 허락하면 위문공연 가겠습니다.
추천 0

탈퇴한회원 03-11-19 14:12 IP : 60ddd5f9dd00543
사또님그날은정말재미있게잘놀고왔심더-----
다름이아니고유등연지18일날출조하여19일날왔다아임니꺼
정말로18일밤에서부터새벽까지내복안입어도될만큼하나도아추웠어요
물도그렇게찹지도안하고그런데도밤낚은꽝입니다
아침9시이후부터3마리잡아왔심더날씨가그렇게좋은데도밤에입질한번못받고
전부아침이후에잡았으니----월1수포함아마비그치고나면조금은문제가
있을겁니다각오를단디하고가이소-------
추천 0

대물꾼 03-11-19 14:29 IP : 60ddd5f9dd00543
월붕님!
영어로 "캉가루네이션"이라고 카던가
국산말로 "추카"라고 하죠.
올해 유등에서 워리 이상한 월님들 모임을 한번 만들어야 되겠네요.
다시한번 축하드립니다.
추천 0

조나단 03-11-19 14:40 IP : 60ddd5f9dd00543
월붕님 축하 합니다.
역시 열시미 쪼으시니 월이 올라 오네요.
또 건질 건질 해지네요. 큰일 입니다. 이놈의 병...ㅋㅋㅋ

사또님 이하 사또 레져를 이용하는 여러 월님들...
금요일 좋은 소식 들리기를 기원합니데이....
정말 재수 좋아 함께 할 수 있다면 조으련만...
추천 0

산호초 03-11-19 17:22 IP : 60ddd5f9dd00543
사또레저 참석예정자 명단
돌쇠님/사또님/산호초님/검도붕어님/단표님 = 출조
목로님/대물꾼님 = 방문예정
*추가 참석하실 분은 바로 답글 주시기 바랍니다.
*저녁식사는 현지에서 삼계탕 또는 추어탕으로 할 예정입니다.
추천 0

대감 03-11-19 18:25 IP : 60ddd5f9dd00543
토끼님들이 왕창 유등연지로
가신단 말입니까???????

허걱
삼계탕에 저녁이라......이슬이는 필수 이겠군요!!
왼만하면 월척 모자는 차에두고 내리심이..

가시는분들 모두 월 한마리씩 하십시요!!!!!!
추천 0

사또 03-11-19 19:05 IP : 60ddd5f9dd00543
저희 사또레저를 찾아주신 월척님들께
진심으로 감사의 말씀 올립니다..^^

검도붕어님.. 지가 마 포기 할랍니다.. ㅠ.ㅠ.ㅠ..
그 대신에 그날 찌나 좀 건져주세요.. ^^

낚*선님.. 백호농장님 꼭 좀 꼬셔보세요..
부디 자리를 빛내 주시기를..

단표님.. 반갑습니다.. ^^
좋은 밤.. 될것임을 약속드립니다..^^
글구요.. 내피는 데스크에만 있습니다.. ㅎㅎ

대물꾼님.. 안녕하시지요..
커피 준비하구 기다리겠습니다..^^

월붕님.. 저도 덕분에 무지 즐거웠습니다..
월.. 축하합니다.. 사모님께 안부 전해주세요..^^

사짜조사 조나단님..^^
정말 재수 좋아 함께 할 수 있기를.. 눈물로 빕니다.. 엉엉엉..

산호초님.. 어제 잘 들어가셨는지요..^^
지휘를 맡아 주셔서 감사드립니다.. 충성 !!
계속 수고 해 주시면.. ㅋㅋㅋ 죄송합니다..^^

월 조사 대감마님~~^^
삼계탕 드시고 싶으면 오세요..

글구 그날 이슬이는 커피로 대체 할려구 합니다..
참고 하시길..

다른 조사님들께 피해가 가지 않도록 최선을 다 하겠습니다..

추천 0

통삼봉 03-11-19 23:21 IP : 60ddd5f9dd00543
유등연지라는곳에 아직도 떵어리가 남아있나봐요~?
그렇게들 뽑아내는데도.......
아직도 그곳으로 가시는것을 보니 많긴 많은갑네요.
저도 꼽사리 낄겸 낼아침에 기냥 후다다닥 내려가버릴까.
뒷북도 장단이라는데....
쩝 가고파라~가고파라~가고파라~가고파라~가고파라~
암츤간에 유등연지 출조하시는님들 떵어리들 꼭 보시기바라구요.
제꺼 한넘만 남겨주세요..^*^~
~수원에서((통삼봉))올림~

추천 0

검도붕어 03-11-20 05:31 IP : 60ddd5f9dd00543
통삼봉님~ 내리오이소오~
제가 추어탕 한그릇 쏘지요 ㅋㅋㅋ
산타모님~ 같ㅇ ㅣ 가입ㅅ ㅣ더예?
꼬옥 함 같ㅇ ㅣ 갓으마 싶은데...
추천 0

조나단 03-11-20 09:33 IP : 60ddd5f9dd00543
산호초님 일을 빨리 정리하고 내일 참석하겠읍니다.
헌데 퇴근후 가면 도착시간이 최소 8시는 넘어야 가능치 싶은데...
괜찮죠.^^
저에게도 헐쩍한 자리 하나 남겨 주심 고맙겠는데...
추천 0

탈퇴한회원 03-11-20 23:11 IP : 60ddd5f9dd00543
누가 조나단님 자리를 맡아주겟십니꺼?
이미 사짜를 잡은 사람인데...
그냥 아무때나 와서 아무데서나 앉아가 하이소
그카다가 또 사짜하마 지는 인자 조나단님하고는 절대로 사진도 한방 안박을랍니다. 그나마도 없는 복 다 뺏길까 겁납니더 ㅎㅎㅎ ^^*
추천 0

산호초 03-11-20 23:15 IP : 60ddd5f9dd00543
조나단님/
반갑습니다.
내일 오후 2시쯤 들어갈 예정인데
아마도 자리는 많지 않을까 생각됩니다.
혹시라도 출발전 연락 주시면 현장상황을 설명해 드리겠습니다.
추천 0

낚시인 03-11-21 05:39 IP : 60ddd5f9dd00543
산호초님 안녕 하세요!
아이디가 변경 되어 납회때 사진을 보고 알겠 되었읍니다.
하는일이 바빴어 인사도 못드리고 죄송 합니다.내일 아니 오늘 유등연지로 갈까 합니다 한 3시경에 도착 ㅎㅏㄹ 예정 입니다 그때 뵙고 인사 ㅇㅗㄹ리겠읍니다.
추천 0

산호초 03-11-21 11:02 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시인님/
반갑습니다.
연지에 오시면 커피한잔 하입시더.
추천 0