같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

지금떠납니다

백호농장 IP : 2012120a9ed294c 날짜 : 2003-11-21 11:26 조회 : 2699 본문+댓글추천 : 0

지금 낚선님이랑 하빈에 소류지로 갑니다.....국도변 포도밭이아니구
"깊은산속 옹달샘이 아니구 깊은산속 소류지 낚선님이랑 백호가 가지요"
답사해본 결과 그림같은 소류지였습니다..
어제 데스크 들려,,콩,옥수수랑 난로까지 구입해서
만발의 전투 준비 하구 지금 막 대펴로 갑니다
떡붕어님께 디카두 빌리구
했눈데 찎을 만한놈이 꼭 나와야 할긴데~~~~~~~~~
오늘 유등연지 출조하시는 사또레져님과 모든 월척님들
안출하세요
빨리 대펴구 싶어서 간략하게 쓰구 떠납니다...
추천 0

1등! 대감 03-11-21 11:38 IP : 60ddd5f9dd00543
혹시 영진 전문대 연수원..........

허~걱
거기 잘못하면 대뿌러집니데이
대나무 작대기 가저가이소
안전하게............
추천 0

2등! 늘사랑 03-11-21 11:49 IP : 60ddd5f9dd00543
백농님,낚선님 사구팔 댕기소. 예비대를 단디 챙기시고요.
성공과 안전을 기원 합니다....
추천 0

3등! 돌쇠 03-11-21 11:59 IP : 60ddd5f9dd00543
고생하이소
추천 0

통삼봉 03-11-21 12:02 IP : 60ddd5f9dd00543
부럽어라~~~
날씨가 추원진다는데 방한 단단히하시고 일내십시요.
큼직한 떵어리한넘 만나시기바랍니다.
추천 0

우공 03-11-21 13:28 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님,백호농장님 워리한마리 땡기오이소.
밤에 많이 춥습니다. 건강조심하시고, 좋은밤 낚으이소.
추천 0

공자 03-11-21 14:21 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님 백호님 마지막이라 생각하고
월 하십시요...^^

아~나두 가고시포라....ㅠ.ㅠ
즐낚하시고 안전조행 되십시요..
추천 0

붕돌이 03-11-21 19:05 IP : 60ddd5f9dd00543
날씨장난이아닌데....
낚*선님,백호님,고생하시겠네요....
고생만큼 보람이 있으리라믿습니다.....
화이링~~~~
나두가고싶포~~~
추천 0

여상 03-11-21 23:46 IP : 60ddd5f9dd00543
오늘 엄청 추운데 고뿔 조심하이소
특히 낚*선님 백호농장님이야 젊어서 별로
걱정이 덜 대는데 백호농장님 잘모시고
다녀오이소 월~ 하시고
부럽다
추천 0

통삼봉 03-11-22 08:17 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님 좋은그림깜.....
꼭 만나시길바랍니다.
추천 0

목로 03-11-22 19:19 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님
낚*선님
살아서 무사히 돌아 오셨읍니까????
ㅎㅎㅎ
추천 0

몽돌몽돌 03-11-22 20:45 IP : 60ddd5f9dd00543
붕애가 얼굴 알아볼찌가?????????????????
추천 0

늘사랑 03-11-24 11:05 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님 안낚, 즐낚, 실낚하세요,
추천 0

영진 03-11-24 18:15 IP : 60ddd5f9dd00543
그기는 2~3년전 연수원 지을때 현장 인부들이 못 펐습니다...
여름 가믐때 거의 다 잡았다고 하더군요...
영진 연수원 매점 아저씨 한테 확인한겁니다..
참조 하세요..
저도 한번 해봤는데..눈붙은 고기만..ㅎㅎㅎㅎㅎ
하여튼, 감기 조심하세요...
추천 0

영진 03-11-24 18:24 IP : 60ddd5f9dd00543
아!! 지난 날짜군요...죄송...진작 봤으면..ㅎㅎㅎㅎ
수고 했습니다
추천 0