같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

모입시다! ***구미회원님들***

낚시꾼과선녀 IP : ecb65862b9c62c0 날짜 : 2003-11-25 12:39 조회 : 2746 본문+댓글추천 : 0

******2003 월척구미팀 송년모임******

존경하고 사랑하는 구미회원님들!
다들 잘 계셨습니까?
벌써 한해를 돌아보며 마무리 해야 할 시간인 것 같습니다.

다름이 아니옵고 아래와 같이 조촐한 송년 모임을 갖고져 하오니
참석하셔서 그리운 얼굴 쳐다보며 이런저런 얘기로 즐거운  시간
만들어봅시다.

*****아    래****
1.일시:2003년 12월 9일 18:30~
2.장소:원평 금오시장 "고향식당" (구미관광호텔 앞)
3.회비:일만오천원

*구미팀이 아닌 회원님 참석 무지무지 환영합니다.

*회원님 몇분에게만 전화를 드려 일정을 잡았습니다.
  모두에게 전화를 드려야 하는데 그럴 수 없었던 점 이해 해 주십시요.
그럼, 건강히 잘 계시고 모임날 뵙겠습니다.

****참석여부를 말씀 해 주세요! ****
추천 0

1등! 육자베기 03-11-25 13:39 IP : 60ddd5f9dd00543
흐흐흐~구미회원 아닌 회원은 회비 안받나요 ????
좋은 모임 뜻깊은 송년 모임 되시길~~
월척 구미 화이팅~
추천 0

2등! 백호농장 03-11-25 14:33 IP : 60ddd5f9dd00543
대장님 드뎌 구미모임 일정이 잡혔군요^^
두말없이 무조건 참석입니다....구미 회원님들 모두 참석하셔서
좋은 모임이 돼길빕니다....
대장님 문자 고마워요......
아이고 지금 정미 태우로 대구 가야돼는데
차가 없넹....너무 기다려서 화 무지 났던데 ㅋㅋㅋㅋ
우찌 달래지...비법전수해주세요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
구미회원님들 12월 9일날 모두 만날수 있기를
기약합니다
추천 0

3등! 사또 03-11-25 14:48 IP : 60ddd5f9dd00543
헐.. 낚*선님..
그날 별 일 없으마 가고 싶은디..
보나마나 좋은.. 즐거운 시간 될겁니다..
월척 구미팀의 무궁한 발전을 기원합니다..
추천 0

대물꾼 03-11-25 16:22 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님 그리고 구미회원님
12월9일 송년모임이 되시길 바랍니다.
추천 0

늘사랑 03-11-25 17:55 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님 벌써 송년이라니요. 세월 무자게 빠르네요.
아니벌써 1년이 흘렀네요. 그간별무하지요.
즐겁고,보람되고 훌륭한 송년의 밤이되기를 기원합니다.
미리 매리크리스마스입니다. 건강하십시요.....
추천 0

솔로 03-11-25 17:56 IP : 60ddd5f9dd00543
계속 날짜가 맞지를 않아서 동참을 못했지만 이제는 왕따를 당하는 기분이 ..........
섭섭 하네요 납회불참을 알리면서 올해와 내년의 스케줄까정 밝혔는데................................
저도 누구못지 않게 술좋아하구 어울리기 좋아하는 사람입니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
월급쟁이 교대근무 여건상 시간이 일반인들에 비해 아리까리 하다고...그래서,,,스케줄 까지...
추천 0

케미마이트 03-11-25 18:07 IP : 60ddd5f9dd00543
케미마이트 참석하여 함께하겠습니다.
늦게 동참을 하였지만 참 좋은 님들이십니다.
추천 0

여명 03-11-25 18:21 IP : 60ddd5f9dd00543
낚*선님! 반갑습니다.
구미회원 송년모임을 축하드리며,
좋은시간 뜻깊은 날이 되시길 기원합니다.

외붕님! 잘 계시지요.
불편한 몸은 괜찮은지요?
환절기 모두 건강하시고 안전운행하세요.
추천 0

붕애한수 03-11-25 19:25 IP : 60ddd5f9dd00543
구미 월님들 반가워요.
저도 시간이 생기면 잠시 인사나 나눌까 합니다..
저물어 가는 한해 유종의미를 거두시기를......................
추천 0

야인 03-11-26 08:49 IP : 60ddd5f9dd00543
구미회원님들님 모두들 편안하시지요..
송년 모임때 야인 참석하겠읍니다.
납회때 뵌분들도 계시겠지만,
이번 모임때 제대로 인사 드리겠읍니다.
추위에 몸 건강하시고, 송년회때 뵙겠읍니다.
추천 0

공자 03-11-26 10:33 IP : 60ddd5f9dd00543
구미횐님들 반갑습니다
이번 납회때 참석을 못해서 얼마나 아쉽고 죄송스러운지..

송년 모임에 참석해서 인사 올리겠습니다
그럼 건강하시고 그날 뵙도록 하겠습니다

대장님 꼭지 최대한 빨리 드릴께요...
좋은일 한다고 했는게 오히려 욕먹게 생겨부렀네요...헐
추천 0

얼큰붕어 03-11-26 11:39 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 참석합니다,,, 막지만 않으면;^_^:ㅎㅎ
자리하나 부탁 할게요,
없음 낀기가 앉아도 됩니다.
추천 0

산호초 03-11-26 12:34 IP : 60ddd5f9dd00543
낚*선 회장님/ 수고가 많으십니다.
지도 회비없이 그냥 참석하면 안될랑가요?
요즘 벌이도 시원찮고 주머니 사정도 별루인디...........
좋은만남, 좋은 시간들 되시기를 바랍니다.
추천 0

소류지 03-11-26 20:08 IP : 60ddd5f9dd00543
낚*선님 고생이 많으 십니다
구미 모임관 인연이 없는지 게속 제가 야근 할때만 겹치네요
우짜든동 커피라도 한잔하러 갈 생각인데 잘 될런지....
수고 하세요
추천 0

화학산 03-11-27 00:30 IP : 60ddd5f9dd00543
화요일이네요.....
어찌되건....최대한 참석을 노력할께요...
추천 0

월붕 03-11-27 09:24 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님-오래간만임더
회사일로참석은못하지만열열히성원드립니다
부디올한해를-무사히보내시고다음해를위하여소원성취하시기
바랍니다
추천 0

낚시꾼과선녀 03-11-27 10:55 IP : 60ddd5f9dd00543
회원님들 안녕하시죠?
공장 shut-down 작업관계로 많이 바빴습니다.
지난 2~3일은 준비작업으로 12월 6일까지는 본작업으로 쪼메 바쁠 것
같습니다.

일일이 신경 써드리지 못한 점 이해 바랍니다.

소류지님...솔로님도 야근이라 잠시 시간을 내신다 하였는데...
잠시 시간을 내주세요.
저도 대구에 내려가야하기 때문에 오랜시간 있을 수 없습니다.

그럼 회원님들 좋은 나날 보내십시요!
추천 0

왕붕어 03-11-28 11:07 IP : 60ddd5f9dd00543
대구에 내려가야 할 분은 참석 안해도 될낀되? 히힣히
안녕하세요 왕붕어 입니다.
우짜든지간에 자주 만나야 하는되 한해 3번 정도 밖에는 못 만나는것 같군요
많이들 참석하여 자리를 빛내주세요
박중사님 안녕하시지요
외붕님은 완쾌하신 것인지 조행기도 있고 연등지에까지 다녀오신것을 보니
억수로 건강관리를 잘하시고 계신것 같아요
12월9일날 꼭 빕고 싶군요////
추천 0

와아 03-11-28 17:13 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요.....
올만에 들어왔습니다...
참석합니다....장소가..
전번 그때 그자리던가요?.....

많은분 뵐수있도록 합시다...!!
추천 0

공자 03-11-28 17:34 IP : 60ddd5f9dd00543
참!!! 이번 모임때 연락처 리스트 못 받으신분
다시 나눠드립니다

그럼 맛있게 저년 드십시요...ㅋㅋㅋ
추천 0

케미마이트 03-11-29 08:06 IP : 60ddd5f9dd00543
저년~
그날 저년 파악 죽입시다.
추천 0