같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

떠납니다...^^

공자 IP : c41585f721a1f45 날짜 : 2003-11-28 15:00 조회 : 2430 본문+댓글추천 : 0

아~안타깝습니다.....ㅠ.ㅠ

웃고 즐기기에도 시간이 모자라 발버둥치는데....

출조 합니다 공식적으로 마지막 출조라고 생각하면서....^^

시간 되시는 분 많이 동행해 주십시요 ^0^

장소는 구미 백곡지입니다

포인트가 많지 않지만 오시면 고기 구경은 할 수 있을것 같습니다

29일 토욜 14시 입질 좋은날님, 공자, 외붕님 동행하실분 리플 달아주세요...

가슴이 답답하고 머리가 뜨끈뜨끈 하신분 식히러 오십시요...^^
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-11-28 15:14 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님...
수고하십니다.
전 아직 결정은 내리지 못하겠습니다.
아시겠지만 공장 SHUT-DOWN 작업관계로 좀 바쁩니다.
낚시를 못하더라도 들러보도록 하겠습니다.
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 03-11-28 15:17 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님...
지금 참 먹는시간입니다.
소보로빵 하나 알로에 음료 하나...ㅋㅋㅋ
참 먹으러 오이소!
추천 0

3등! 공자 03-11-28 15:41 IP : 60ddd5f9dd00543
아~배고파 낼 물고기 자바서 배불리 먹어야쥐...ㅋㅋ

선녀님 시간 안되시면 바람이라도 쐬러 오십시요..^^
추천 0

백호농장 03-11-28 16:38 IP : 60ddd5f9dd00543
흐미 울 낚선님 간만에보는 댓글이당.....
낚선님님 요즘 바쁘셔서 월척에 잘들어오시지두 못하궁
이따가 회사 앞에서 징하게 포옹한번기다릴꼐요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공자님 모자 데스크가서 챙겨올께요..
근데 왕붕어님께서 절기다리시네...
이를 우짠다...ㅠㅠ저나드릴꼐요
추천 0

공자 03-11-28 17:30 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎ백호농장님 저때문에 바쁘시네요.
왕붕어님과 동행출조 하시나요?

이젠 정말 월 하시고 손맛한번 보시길....
모자야 언제든지 받으면 됩니다...ㅎㅎㅎ

그럼 즐낚하시고 머지않아 만날낀데 건강 챙기구요..^^
추천 0

케미마이트 03-11-28 19:20 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님~
따나다뇨? 깜짝 놀랬습니다.
시국이 시국인지라.......

아쉽습니다.
오랜전에 저수지 이름도 모르고 다녀왔던 곳이네요.
산밑의 물맑고 수심 깊은곳 맞나요?
공자님댁에서 6km, 둑방길이 110m, 상하류 직선거리 200m (지도상으로)
잘 다녀오세요.
송년모임때 워리 축하주 준비하겠습니다.
추천 0

야인 03-11-29 10:09 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님, 입질좋은날님, 외붕님!
출조하신다고요....
이번엔 월~~~~한마리 하셔서 구경 함 시켜 주세요.
아무쪼록 좋은밤 되시구요.
건강 유의 하십시요
추천 0

트레일러 03-11-29 12:00 IP : 60ddd5f9dd00543
제목까지 꼭 잡아 주세요!^^*
제목은 최소 워리급 2수이상,
저는 넬이나 시간이 되면 무율지 대적하러 갈까
합니다.
권투을 빕니다
추천 0