같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

정말 오랜만에 출조합니다..

청풍명월 IP : cd60241fbabacdc 날짜 : 2003-12-02 20:09 조회 : 2019 본문+댓글추천 : 0

저와 학생조사는 목,금 출조를 계획하고 있습니다.
정말 오랜만이니 만큼 좋은 밤 낚고 싶군요
많은 회원님들의 관심 부탁 드립니다.
*출조지:영천칠부지(계획에 따라 변경 될 수 있음)
시간 나시는 회원님들 꼬리 부탁할께요!!
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-12-02 21:15 IP : 60ddd5f9dd00543
헐~
나 시간 안되는 줄 알고서리...
청풍명월님/학생조사님 고러면 디게 미워질라 카는데...^^

좋은밤 낚으세요!
추천 0

2등! 산호초 03-12-02 21:54 IP : 60ddd5f9dd00543
청풍명월님/학생조사님
좋은밤 낚으시고
개인적으로 커피라도 한잔 하러가고 싶으나
시간이 허락되지 않을것 같습니다.
가능하다면 송년회 모임에서 이슬이 한잔 하죠.
추천 0

3등! 독수리 03-12-02 23:03 IP : 60ddd5f9dd00543
청풍명월님.학생조사님
좋은 출조 되세요
저는 지금 야간 근무하고 있습니다
밤에 많이 춥습니다 건강조심하시고
꼭 월이 한마리 하세요
그럼 다음에 뵙겠습니다
추천 0

백호농장 03-12-03 00:17 IP : 60ddd5f9dd00543
청풍명월님.학생조사님. 즐거운 밤돼시구,,
영천쪽은 지금이 대물시기라구 하던데...
월한마리 낚으시길 기원합니다...
개인적으로 같이 갈수만 있다면 좋으련만,,,시간이 허락하질 않네요^^
안출하시길 바랍니다..
추천 0

트레일러 03-12-03 02:18 IP : 60ddd5f9dd00543
헉걱~
목적지가 다르잖아...ㅜ.ㅜ
멀리서나마 같이 쪼아 봅니다.
먼저 잡는쪽으로 합치기,......^^*
축구을 보면서 트레일러가. 대한민국 화이팅!
추천 0