같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

토요일(1/17일) 상판지 답사 예정입니다.

낚시꾼과선녀 IP : ecb65862b9c62c0 날짜 : 2004-01-15 17:00 조회 : 3094 본문+댓글추천 : 0

월척님들!
내일모레 토요일(17일) 상주 상판지에 답사 갈 예정입니다.
오늘 상판지 매점(T.054-535-4303)에 문의 해보니 현재 상류쪽은
약 10cm 정도 결빙이 되어서 낚시가 가능하다 합니다.

제 경험으로 상류쪽은 빙어 회유로가 형성이 안되어 빙어낚시가
잘 안되었는데 올해는 어찌될지 모르겠습니다.

낚시가 안되면 빙어 좀 사먹고 빙판위에서 좀 놀다 와야겠습니다.

시간이 허락하시는 구미회원님 그리고 월척님들!
상판지에서 뵈었으면 합니다.

*사진은 저희 공장 조우회의 상판지 출조 모습입니다.
추천 0

1등! 외붕 04-01-15 19:46 IP : 60ddd5f9dd00543
낚.선님!
상판지 빙어낚시 잘 다녀오세요.
저는 토요일 동해로 출조할 것 같습니다.
동해계획이 취소되면 참석하도록 할께요.
좋은시간 보내시길...
추천 0

2등! 늘사랑 04-01-15 21:11 IP : 60ddd5f9dd00543
낚,선님!
얼음낚시 잘 다녀오십시요. 수지조우회 회원님들 인물이 출중하십니다.
좋은 시간 즐거이 보내시고 , 안전한 조행길이 되시길....
추천 0

3등! 소백산 04-01-16 00:29 IP : 60ddd5f9dd00543
부러워라!!
백호님한테 초청받았는데 근무라서 곤란하네요
낚.선님 잘다녀오세요
추천 0

케미마이트 04-01-16 07:43 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하셨습니까?
저도 상판지 얼기만을 학수고대하고 있습니다
회사 조우회에서 빙어낚시를 대기하고 있거든요
저는 17일 근무이니 낚선님의 답사결과에 따라
18일에나 다녀와야 겠네요.
잘 다녀오시고 소식주세요
추천 0

대물꾼 04-01-16 08:52 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님!
잘 댕겨오이소.
추운데 단디 무장하고요.
운전조심하고요. 음주운전 안됩니다.
즐거운 시간되시길....
추천 0

외붕 04-01-16 09:16 IP : 60ddd5f9dd00543
음주운전 안됩니다.
빙어잡으면 빙어를 초장에다 무쳐 소주 한잔 ~
정말 생각만 해도 군침이 납니다.
낚.선님!
그러나 음주운전은 절대 않됩니다.
즐겁게 잘 다녀 오세요.
추천 0

벽송 04-01-16 11:01 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님!
빙어낚으러 가신다니 참 좋겠습니다.
며칠간의 한파로 상판지가 잘 얼었으면 하는 바램입니다.
어제는 낚선님, 떡붕어님, 코뿔소님 등 여러 월님들의 관심과 격려아래 각북에서 하루 잘 보내고 왔습니다.
평일이라 많은 월님들은 열심히 근무하시는데 죄송도 했구요.
잘 다녀오시고 풍성한 얘기꺼리 만들어 오십시요.

추천 0

우리붕어 04-01-16 12:06 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님 상판지 빙어 낚시 한물 갔습니다.
인근 반곡지로 한번 가보세요.
아직은 이른감이 있지만 하루하루 지날수록 빙어가 많아진다네요.
그리고 아직은 얼음이 두껍지 않으니 조심하세요
추천 0

탈퇴한회원 04-01-16 13:54 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님-안전하게즐낚하다오세여
얼음조심히시구-안전운행하시구-즐거운주말돼세요

추천 0

산호초 04-01-16 13:59 IP : 60ddd5f9dd00543
낚*선님/
상판지 빙어보러 가신다니 부럽습니다.
안전하게 잘다녀오시고
구미조사님들과 좋은 시간되시기를 바랍니다.

외붕님/ 잘계시죠?
시간 한번 내어서 낚선님과 저녁이나 한번 하도록 연락 드리겠습니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 04-01-16 19:47 IP : 60ddd5f9dd00543
헐~
같이 가자는 회원님은 안계시고...흑!
잘 다녀오라는 말씀들만 하시고...하튼 격려말씀 감사합니다.

외붕님...
동해로 가시는군요.
내일 비나 눈이 온다하던데 비가 오면 저희 상판지 답사도 취솝니다.
잘 다녀오시고 다녀와서 구미팀 신년회 함 해야지요.

pakjohe님...
안녕하시지요?
고맙습니다....올 봄 날이 풀리면 물가에서 함 뵙겠습니다.

소백산님...
우리 구미회원님은 물론이고 직장생활 하시는 회원님들 고뇌(?) 덜어드릴려고
토요일로 일정을 잡았습니다.
구미팀 상판지 빙어모임전에 답사 삼아 가는겁니다.
후에 물가에서 함 뵙겠습니다.

케미마이트님...
잘 계셨나요?
아마 이번 설전후 강력한 추위가 온다하니 25일 정도는 결빙상태가
양호하지 싶습니다.

대물꾼님...
보온문제,음주문제,안전문제 명심하여 다녀 오겠습니다.
대물꾼님도 주말 잘 보내십시요!

벽송님...
이젠 유료 하우스 재미에 쏙 빠지신 것 같습니다.
상판지가 매점을 중심으로 왼쪽은 결빙이 안좋고 오른쪽은 완전하다 합니다.
주말과 휴일 즐겁게 보내세요^^*

우리붕어님!
반갑습니다.
그렇군요^^*
상판지가 베스 땜시 거의 초토화 되었다는 소릴 들었습니다만...
내일은 일단 답사차 가는거니까 별 부담은 없습니다.
시간이 되면 반곡지도 함 들러보겠습니다.
좋은 정보 감사드립니다.

월붕님!
유료 화보에 종종 뵙게되어 반가웠습니다.
쉼없이 계속 다니시는 선배님 열정이 부럽습니다.
늘 즐낚하십시요!

산호초님...
꽤 오랜만입니다.
이쁜 사모님도 잘 계시지요?
가까운 시일내 함 뵙겠습니다.

추천 0

탈퇴한회원 04-01-17 11:59 IP : 60ddd5f9dd00543
낙시꾼과선녀님 즐거운시간 보내시고요
길이 미끄러우니 안전운행과 즐낚하십시요
추천 0