같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

이제부터 출동합니다

독수리 IP : 7c7c089f2496fd2 날짜 : 2004-02-06 19:45 조회 : 2303 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척님들
내일2월7일 아침에 영천쪽으로 출조합니다
1차 목적지는 영천경찰서 뒤 못입니다 그리고
2차 목적지는 상계동 위 못입니다.현재 얼음 상태는잘몰라요.?
그래도 출조해서 조황점검 할려고합니다
그리고 마지막 으로 철수하면서 건천쪽으로 답사 예정입니다
갔다와서 재미있는 조행기 올리겠습니다
그럼 월척님 건강하세요 "울산독수리"
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 04-02-07 09:48 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님....
ㅋㅋㅋ...총알장전이 다 끝났나봅니다.
드디어 출사표를 던지셨는데 좀 이른건 아닌지 모르겠네요...
잘 다녀오시고 즐거운 조행기 기대합니다.
독수리!
화이팅!!!!
추천 0

2등! 산호초 04-02-07 11:42 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님/
잘지내셨나요?
저도 물가에서 낚시대를 드리우고 싶은데
아직 까지는 자신이 없어요.
좋은 시간보내시고 물가 정보도 부탁드리겠습니다.
추천 0

3등! 코뿔소 04-02-07 11:53 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님 안녕하십니까?
넷상에서 먼저 인사드립니다.
좋은 정보 좋은 조행기 올려주세요.
추천 0

독수리 04-02-07 18:54 IP : 60ddd5f9dd00543
낚"선님
총알 충전 확실히 되었습니다 ㅎㅎ
다음에 물가에서 뵙겠습니다
산호초님
안녕하세요 저번에 1월24일날 대구에 갔습니다
영천대물님하고 또 학생조사님 하고 전화를 하니
지금 전화기는 고장관계로 ㅎㅎㅎ
다음만날때 까지 건강하세요
코뿔소님
안녕하세요
다음에 시간이나면 물가에서 정중히
만나 뵙겠습니다 그때 까지 건강하세요