같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

또 출동합니다<답사>

독수리 IP : 1e260c737202e0e 날짜 : 2004-02-13 04:22 조회 : 2223 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척님들...
요번 일요일날 <2월15일>또 영천쪽으로 답사갑니다
1차목적지는 영천경찰서 뒤 못<다시확인>
2차목적지는 대승지.
3차 목적지는 대승지 위에있는 못.
출발시간은 울산에서 아침 06시30분출발....
얼음상태 확인하고 또......조황도 확인하고..
갔다와서 재미있는 조행기 또 올리겠습니다.재미가있는지 ㅎㅎㅎ
그럼 월척님들 즐낚하시고 건강하세요 "울산독수리"

"날씨정보를 보니 영천쪽에 비가온다고하니 <조금>
                  요번 기회에 눈이 좀 녹게지요"ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 풍운성 04-02-13 09:58 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님...안녕하세요^^
어제 제가 올만에 시간이 좀 나서 이곳저곳 둘러보았습니다.
대승지는 아직도 릴꾼들이 주로있고 들낚시를 해본결과 입질전혀 없었습니다.
사일못또한 비슷한 상황이고.....
제부골지에 가서 붕애 4수 했습니다.
대승지 위에못이라면 칠부지를 말씀하시는건지요??
칠부지도 최근에 두번들어갔었지만 아직 입질이 없습니다.

조만간에 부계지와 범어지 들어가볼 생각입니다.
터지면 연락드리지요...!! ^^
추천 0

2등! 새우꾼 04-02-13 15:03 IP : 60ddd5f9dd00543
역시나 열심이신 우리 독수리님~^^~
일요일이 아니면 꼽사리 붙는건데요...
아직도 빙판이 잇을겁니다..오고 가시는길
안전 운전되게 제가 교회가서 기도 해드릴게요...
잘 다녀 오십시요...
추천 0

3등! 영천대물 04-02-13 22:19 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님 글구 새우꾼님 안녕하십니까^^*
저두 일요일에 범어지와 근처 저수지를 둘러볼 예정입니다
근데 날씨가~~` 비오면 안되는데 ㅠㅠㅠ
저는 범어지와불암지등 몇군데 들러보고
시간이 된다면 전화하고 찾아가 뵙겠습니다
글구 새우꾼님 잘지내고 계시져^^*
빨리 따뜻한 봄이와서 출조 함같이해야하는데^^
나중에 영천오시면 연락함 주세여 꼭이여~~~~~~~~~
추천 0

독수리 04-02-13 23:08 IP : 60ddd5f9dd00543
학생조사님
대승지 얼음상태 궁금합니다
새우꾼님
다음에 같이 출조한번합시다
영천대물님
영천 도착해서 연락할께요
추천 0

새우꾼 04-02-13 23:47 IP : 60ddd5f9dd00543
영천 대물님 ....
건강히 잘 계시죠...올해 좋은 소식도
많앗고 더좋은 일들이 많이 오셔서 계속 좋은글로
올려 주세요...봄이되어 영천으로 가면 필히 연락
들이지요...그때 좋은 포인트 소개좀 부탁 드릴게요...
그럼 안녕히~^^~
추천 0

낚시꾼과선녀 04-02-14 00:52 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님...
날개 싱싱할때 부지런히 날아댕기이소.
...ㅎㅎㅎ
조만간 우리도 함 보입시더!
추천 0

독수리 04-02-14 02:07 IP : 60ddd5f9dd00543
낚"선님 안녕하세요
하루 빨리 날씨가 풀려야 얼굴을 한번뵐낀데 말입니다
그때 까지 몸 관리 잘하고 계세요
그래야 울산 화이트 많이 먹지예 ㅎㅎㅎ
그럼 건강하시고 다음에 물가에서 뵙겠습니다
추천 0

기풍 04-02-14 07:57 IP : 60ddd5f9dd00543
잘 다녀오시고
좋은 조황이였으면 좋겠습니다.
그리고 조행기 기대 됩니다.^^
안전 즐낚하시기바랍니다.
울산화이트는 머에요????
저도 좀 주세요.. ㅜ.ㅜ
추천 0

독수리 04-02-14 17:20 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 기풍님 ㅎㅎ
울산화이트는요 소주 입니다 ㅋㅋㅋ
다음에 시간이 나면 물가에서 뵙겠습니다
추천 0