같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

주중에 신안 안좌도 칼치기 수로에 갈까합니다.

바구니감자 IP : 23703f1227b8b48 날짜 : 2004-02-14 16:21 조회 : 2516 본문+댓글추천 : 0

몸이 근질거려서
어디갈까하다가 섬구경도 하고
겸사겸사해서 신안 안좌도 갈까합니다.
요즘 대박 터진다는데 주말보다는 조용한
주중이 좋을듯해서, 동행분 구합니다.
같이 갈사람이 없어서
마눌 꼬시는중인데 일박이일이나  할려는데
같이 갈분 없을까요?
부부동반도 괜찮구......
참고로 전 사십대 중반입니다.
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 04-02-15 09:04 IP : 60ddd5f9dd00543
바구니감자님!
안녕하시지요?
지난번 화보조행기는 너무 재미있게 보았습니다.
전 주중엔 직장에 얽매인 몸이라...ㅎㅎㅎ
안전운행으로 즐낚하십시요.
멋진 화보 기대해도 괜찮겠지요...
추천 0

2등! 바구니감자 04-02-16 14:09 IP : 60ddd5f9dd00543
아..낚선님..허잡은 조행기가 괜히 부끄러버 지네여..
늘 활기찬 활동하시던데..건강하시죠...18일새벽녘에 떠날까함니다.
마눌을 그럭저럭 꼬드겨논 상태이고(물론,,밧데리전기장판,등산복,약간의 활동비지급이 따랐지만.)다녀와서 허접한 글 올리겟습니다.
추천 0

3등! gmldn 04-03-03 12:56 IP : 60ddd5f9dd00543
안좌도 울 처갓집,,,,가시면 후회 하지 않을것임,,,,,
추천 0