같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

효천지갑니당 ^^*

머쪄머쪄 IP : 2d6aadb087d8b9b 날짜 : 2004-02-18 09:37 조회 : 2604 본문+댓글추천 : 0

내일 새벽 5시쯤부터 의성 효천지에서 대 한번 담가볼랍니다.
오전 타임을 노려서 산란징후가 있나 없나 살펴 보고 오겠습니다.
혹여나 이른 새벽부터 오실 분이 계시면, 리플달아주세요 ^^
추천 0

1등! 솜사탕 04-02-18 09:58 IP : 60ddd5f9dd00543
대단하십니다
벌써부터 노지를 파시니....

효천지는 저의 처가마을이라 기대가 되는군요
처가가서 낚시가면 집사람 눈치 안봐도 좋으니...

효천지는 일찍 터지지요
원래 3월초중순이면 터지는데 올핸 유난히 춥지 않았으니
기대가 되는군요

건투를 빕니다.
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 04-02-18 10:41 IP : 60ddd5f9dd00543
헉!
이게 누굽니까?
글 먼저 읽고 글쓴이를 보니 '머쩌님'아니십니까?
머쩌머쩌님...
보온 잘 챙겨서 다녀오시고...아울러 좋은 소식 기다려봅니다.
추천 0

3등! 대물꾼 04-02-18 16:17 IP : 60ddd5f9dd00543
머쩌머쩌님!
안녕하세요.
효천지는 안계지역에서 제일 먼저 꾼들이 찾는 곳이죠.
잘 다녀오시고 조황소식 기다릴께요.
추천 0

순덕이 04-02-18 17:15 IP : 60ddd5f9dd00543
용기7동 새못은 요즈음 내림낚시로 잔씨알 손맛은 본다고 합니다.
붕어들이 슬슬 마실나들이 하고 있어니까 오늘날씨를 보아하니
분명히 월척할것으로.....
멋진조황 소식기다릴......
추천 0