같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

[re] 구미 번출1(장소를?)

낚시꾼과선녀 IP : ecb65862b9c62c0 날짜 : 2004-02-26 09:30 조회 : 2202 본문+댓글추천 : 0

어제 바람부는 날씨에도 여러 곳에 탐사 다녀오신 케미마이트님
수고 하셨습니다.
다시 한번 구미님들을 대신하여 감사말씀 드립니다.

일단 오늘과 내일 구미님들의 의견을 들어보고 내일 오후 장소공지를 하겠습니다.
구미회원님들!
아래 세군데 장소중 가장 적절한 의견을 말씀하여 주세요.
적당한 의견이 없으면 임의로 정하겠습니다.

1. 배나무골못
2. 대원지
3. 안곡지

그럼 오늘 하루도 우리님들 행복과 웃음 만땅한 하루 되시길 바랍니다^^*

추천 0

1등! 케미마이트 04-02-26 12:50 IP : 60ddd5f9dd00543
대원지를 추천하옵니다
교통 좋고 저수지가 커서 포인트 고르는 맛도 있고
더욱이 아직 겨울의 끝자락에서 봄을 시샘하는
꽃샘추위의 찬바람이라도 불어온다면 지형지물을 이용해야 하는데
이런면에서 대원지는 선택의 여유를 많이 주는듯 싶습니다
다행히 당일 날씨가 포근하다면 상류쪽(작년가을의 본부석)으로
바람이 심하다면 솔밭주위에 포인트를 잡고
이슬이는 솔밭에서 하신다면 분위기도 좋을듯 싶네요
다만 시즌이 이른관계로 조황에 대해서는 큰 기대는 접고 오셔야 할 듯 싶습니다
이시기에 어느 저수지를 간다하여도 조황 보장은 어렵겠지요
그래도 새치 이상을 보장하겠습니다 팔 걷고 더듬어서라도

참석예정자이신
낚시꾼과선녀님 / 공자님 / 곰치님 / 동자님 / 백호농장님 / 얼큰붕어님 / 왕붕어님의 의견을 듣고 싶습니다
이외 망설이는 님들도 함께하실 수 있도록 해주시고 댓글 부탁합니다
추천 0

2등! 육자베기 04-02-26 13:54 IP : 60ddd5f9dd00543
헉 ~~죄송해요~~낚선님~~
자게판에 글올리고 보니 벌씨로 구미 특수조 움직이기 시작했네요^^
역시 빠른기라~~ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 낚시꾼과선녀 04-02-26 14:15 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 '대원지'가 나을 듯 합니다.
배나무골못은 지형상 바람을 많이 타는듯 하여서 대원지가
적당할것 같습니다.
다른 회원님들 의견은 어떠신지?

ㅋㅋㅋ...육자베기님!
독일군인지 미군인지 탱크 앞세우고...그림 나타나더니 금새 사라졌네요.
이번엔 우리 공자님이 제안해서 좀 이른 번출을 가져보려 합니다.
일요일 당일 낮낚시 예정입니다.
시간나시면 가벼운 맘으로 놀러오세요!
추천 0

공자 04-02-26 14:33 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님을 비롯한 여러 구미 횐님 여러분 정말 죄송합니다...ㅠ.ㅠ
저도 걘적으로 대원지를 한번더 가고 싶다고 생각은 했습니다만....

일욜날 누님이 울산에서 대구로 이사를 하게되어서 불참하는 사태가
생길듯 합니다 동자님의 화물차를 빌려서 이삿짐을 날라야 하게 되었습니다.

정말 죄송합니다 먼저 번출 한다고 해놓쿠선 이렇게 빠지려니 맘이 아프네요..
늙으신 부모님께 이삿짐을 맞기는 것도 도리가 아니고 해서.....

거듭 죄송합니다 그리고 기다리고 기다리던 출조를 몇일 앞두고 함께하지 못하는
것이 너무 아쉽고 여러 월님들 뵙고 싶었는데 가슴이 터질것 같이 쓰려 옵니다.

케미 마이트님 장소 물색하시느라 고생 많이 하셨습니다 저희가 앞장서서 해야 되는데 또 이렇게 욕을 보이게 되었습니다.

*혹 이변이 생겨서 참석을 할 수 있다면 준비한 음식 외에 다른 안주와 함께 가도록 하겠습니다. (지금으로선 가능성이 아주 희박합니다....)

추천 0

낚시꾼과선녀 04-02-26 15:13 IP : 60ddd5f9dd00543
이삿짐은 이삿짐센타로...
낚시꾼은 낚시터로...
추천 0

화학산 04-02-26 15:15 IP : 60ddd5f9dd00543
자자......
갑니다....가요......
그러니..장소 정해주시소.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이리 기분이 붕붕...들더는지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

케미마이트 04-02-27 08:47 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시꾼과선녀님
공자님께 넘 부담주지 마세요. 공자님 섭해하시면 우짤라꼬

공자님
이사 잘 도와드리고 부모님 마음 편하게 해드리세요

육자베기님
건강하시죠? 다시함 뵈었으면 좋겠네요

화학산님
장소는 여러회원님의 의견을 물어 정해야 하니 쬐메만 지달려주이소
추천 0

외붕 04-02-27 09:13 IP : 60ddd5f9dd00543
구미지역 월님들!
이번에는 저는 참석이 어렵게 되었습니다.
미리 가족과 함께 약속된 행사가 있어서 도저히...
부디 넓은 마음으로 아량을 베풀어 주시고
즐겁고 좋은 모임이 되길 기원합니다.
낚시꾼과선녀님, 캐미마이트님등
모임준비에서 마감까지 많은 수고를 부탁드립니다.
월척구미지역의 첫 출발이니 만큼 힘찬 화이팅을!!!
추천 0

봄붕어 04-02-27 11:29 IP : 60ddd5f9dd00543
대원지 출조 하시는 구미님들 작년에 경험인데여 대원지 내림낚시 괸찮을것 같은데요.
작년에 재미좀 봤어여... 저는 월척은 못했는데 동료들은 월척했지요...
추천 0