같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

초대장

한수 IP : f5236f6ff93d54b 날짜 : 2004-06-11 23:54 조회 : 2263 본문+댓글추천 : 0

대구레저 총무입니다.
내일이 대구레저 정출 일 입니다.
회원님들!  많이오셔서  아름다운 밤낚으시고 월 한수식 하시고
그리고 월척운영진 께서도 참석 하시어  자리 빛내주시면 고맙겠습니다.
추천 0

1등! 항해사 04-06-12 02:06 IP : 60ddd5f9dd00543
한수님 오늘 전화 잘 받았습니다.
정말 함께하고싶었는데 부산에서 저녁에 선배 첫아들 돌잔치가 있습니다.
참석하기 힘들 것 같습니다.
전화까지 주셨는데...
다음에는 꼭 참석하도록 노력하겠습니다.
아무쪼록 알찬 정출 보내시길 빌어드립니다.
여러 회원님들의 월소식 기대하겠습니다.
좋은 밤 보내십시요.^^;
추천 0

2등! 탈퇴한회원 04-06-12 07:58 IP : 60ddd5f9dd00543

한수님 안녕하세요
총무라는 직책이 그리 녹녹하지는 않을텐데요 참으로 노고가 많으십니다
참석을 하고 싶은데 가는길을 잘 모르겠습니다
어떻게 가면 쉽게 찾아갈수 있는지 연락주십시요
그리고 어제 데스크에서 많은량의 마대를 준비하시던데
자연보호를 우선하는 님들의 아름다운 마음을 존경합니다

추천 0

3등! 탈퇴한회원 04-06-12 08:18 IP : 60ddd5f9dd00543
한수님 반갑습니다.
이렇게 직접 초대까지 해 주셨는데....선약이 있어서 참석은 못하지만 멀리서나마 대구레져의 발전과 번영을 기원하겠읍니다.
즐거운 시간 가지시거요...다음 기회에 뵙고 인사드리겠읍니다.
추천 0

한수 04-06-12 08:26 IP : 60ddd5f9dd00543
가는길:공항에서 갓바위 쪽으로 가다가 백안 삼거리 지나서
3분정도 갓바위 쪽으로 가면 우측으로 청통,와촌 으로
가는길로 우회전, 능성동 예비군교장을지나 10여분 정도 오면
우측에 동아백화점 복숭아농장 입간판을 끼고 우회전하여
조금만 들어 오시면 됩니다.
011-526-2986 으로 연락주세요.
추천 0

낭만조사 04-06-12 09:03 IP : 60ddd5f9dd00543
한수님 안녕하세요.
정출준비에 수고가 많으십니다.
오늘 참석 하도록 하겠습니다.
추천 0

어낚 04-06-12 15:36 IP : 60ddd5f9dd00543
정말 낚시가고 싶은 날입니다.
하지만 이번주는 근무주라 5시에 퇴근하면 늦어서 월님들께
방해만 될거 같군요... ㅜㅜ
도로쪽 상류에 수달이 종종 나타납니다.
지난번 출조때(한 3주정도전에) 수달과의 쌈에서 지고 포기했던 기억이..
수달이 살고 있으니 더욱 신경써 주실거라 믿습니다.
아참 그넘 쫓을라하면 댐비니깐 조심하세요 ㅎㅎ
전 도망 ㅎㅎ 아~~~~ 가고싶다.
추천 0