같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

11/2일 청도 유등연지나 오부실지 같이 출조 하실분(울산분)

무채비 IP : 79dd24678bff83a 날짜 : 2004-10-23 22:04 조회 : 2989 본문+댓글추천 : 0

올초 오부실지에서 오짜 터자삐서 혼자 가려니 좀 뭐하고 해서
올해 마지막 출조를 오부실지나 유등지에서 할려고 합니다
울산계신분중 같이 가실분 있으세여
독수리님 같이 갈랑교
추천 0

1등! 독수리 04-10-23 23:08 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 난 또 누구시더라했네요 ㅋㅋㅋ
안녕하세요 무채비님<대물향기님>
건강하시죠 물가에서 얼굴을 한번 봐야 하는데 벌써 04년도
마무리 단계 입니다.
지금 야간근무 중 입니다 <토요일>
ㅎㅎ 무채비님 아시면서요 자동차는 주.야 맞교대...그리고
11월2일은 평일이네요 그러면 더욱 안돼죠...
아무쪼록 안전운행 하여 조심히 다녀오세요.
다음에 시간이 나면 물가에서 한번 뵙겠습니다.
추천 0

2등! 무채비 04-10-24 13:18 IP : 60ddd5f9dd00543

건강하시고 언제 한번 뵈올날이 있겠죠
추천 0

3등! www 04-10-24 19:24 IP : 60ddd5f9dd00543
유등.오부실지 4짜이상은 잉붕어일 확률이 높은데 다른 곳으로 못을 설정하시는것이..?
추천 0

무채비 04-10-25 09:21 IP : 60ddd5f9dd00543
엥 그렁교
구래도 갑니당
추천 0

청도반딧불 04-10-27 16:21 IP : 60ddd5f9dd00543
무채비님 모쪼록 올해 마지막 낚시 우째던간에 월리한수하이소
고기가안나오면 시골가서 경운기 가저다가 물을다퍼뿌면 월이만이나올탠데
추운날 감기 조심 하고 안전운행 하시고 즐낚하십시요
저는2일날 오전에 대바야알게는데 혹시 시간이대면 연락드리게습니다
추천 0

무채비 04-10-28 10:38 IP : 60ddd5f9dd00543
반디 님 이시네요
반갑습니다
올해 아와에서 36.5 봉계서35두바리 빼게 못해서 3수는 채워야하는디
잘 될란지 몰것습니다
원제 한번 뵈올수 있을진 몰겠는데 암튼 건강하시고
어복 충만하시길 바랍니다
추천 0