같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구 경산

김상철7385 IP : ca7fb1e53f0a2a5 날짜 : 2017-03-13 19:21 조회 : 3581 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 낚시를 잘하는척 하는 35살 남자사람 입니다 평일 주말할꺼없이 짬낚시와
밤낚시를 자주가는데요
마음 맞고 스타일 맞으면 같이다니는것도
좋을것같아서요
전 낚시하며 술 맥주 한캔정도 어쩌다먹고
거의 술은낚시하며 안합니다
낚시만 집중해서 조용히하는편이구요
경산에 살며 기혼이입니다
같이 다니며 무서운곳도 다니고
하실분 없으신가요?ㅡㅡ
추천 0

1등! 진일몽 17-03-13 20:33 IP : 94e9e8f951745e2
서식지는 진량이고 주구장창 쪼웁니다
근데 결과는 거의 꽝 입니다
연락함주세요
추천 0

2등! 대구MMA사나이 17-03-13 21:29 IP : 05bcfe3783b7db9
서식지 대구 월성동 입니다

저도 술은 안먹고 담배쬐금합니다ㅋ

경력 1년 아직안된 초보영웅입니다

시간맞춰 동출한번하시죠^^
추천 0

3등! 2대면충분 17-03-14 09:20 IP : 8f2c05de432313d
하양변두리에 서식하는 34살 올해시작한 초보입니다 술은 안마시나 담배는태웁니다 ^^주말에 시간맞으면 동출해요 ^^
추천 0

똥팡7827 17-03-14 20:11 IP : e2ba033fd2ae82f
가시죠 주말보다는 평일에자주갑니다ㅋㅋ
추천 0

박성현 17-03-14 20:34 IP : 788782e3b1123e6
사동에 살고있어요
이웃 사촌이군요
특급 포인트로 함 가시죠 ㅎ
참고로 전 아는데 없어요 ㅋㅋ
추천 0

yasiclub****4789 17-03-15 22:01 IP : 4d5b380b83b6e3d
오 저랑동갑이네요 울산살고요!
저는 바다릴찌낚시 12년 하고 민물은 3-4년정도된초보입니다 ㅎㅎ
좋은데가실때 함같이가시지요!
추천 0

수로킬러 17-03-19 19:04 IP : 16225616add1b8b
상인동 사는데요
넬 경산 출조합네다
저도 독조 타입인지라
동출 할수있음 좋겠네요
추천 0

신망고 17-03-20 10:02 IP : 4c4246783f101cb
경산 진량에 서식하는 79년행입니다~~
언제 연락한번 주이소~~
추천 0

달봉이a 17-03-21 12:15 IP : 14202d004aaf702
대구 비산동에 서식중인 33살 입니다 ~

어느세 혼자가기가싫어 못떠나는 1인입니다ㅋ
추천 0

초짜의꿈 17-03-23 02:04 IP : 2d6447e2ba2fb97
사동 서식하는 34살 숫놈입니다
회사일로 일요일 출조자주 합니다
시간돼면 같이한번 출조해요
추천 0