같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

경남 함양 계곡지 상류 동출(21일 밤낚시)하실분?

황도리 IP : a709993ea3e8927 날짜 : 2018-05-20 21:41 조회 : 2406 본문+댓글추천 : 0

경남 함양 근처에 바닥낚시 하실 분 한분 동출 가능하십니다~
저랑 한분 앉으시면 될듯 합니다.
연락은 정보에 나와 있으며 문자나 전화주시면 약간의 설명과 지도 좌표 보내 드리겠습니다.
21일 내일 밤낚시 입니다~^^;
아래 사진처럼 작업 해놨습니다.
붕어는 장담 못하고 조용하게 경치나 즐기실 분..
그러다 붕어 한두마리 잡으면 괜찮다 하시는분요~^^;;
그냥 각자 챙겨오실거 챙겨 와서 낚시만 조금 떨어진 자리에서 한다고 보시면 될듯 합니다~
참고로 제가 술,담배는 하지 못합니다.^^;
술,담배 하셔도 상관은 없습니다~
차에서 낚시 자리까지 좋지 않은 길로 50m정도 이동해야 되고,낚시 자리가 조금 질퍽하니 참고 하시고 연락 주세요~

추천 0

1등! 쿠미 18-05-21 09:04 IP : ad15feeb875d3f7
장감이네요 ^^ 좋은 곳입니다 자원도 많고 다만 중층낚시터로 바뀐지 오래라 바닥붕어 공략조금 힘들긴한데 그래도 좋은곳입니다

화이팅 하세요
추천 0